Здравствуйте,думаю я не одна такая,хочу попросить ваш совет. В 2017 закончила учебу. Мне так не нравится на кого то работать,не нравится жить по графику 5/2 ,Я впала в депрессию,не хочу провести так всю свою жизнь,но жить на что то надо. Хочу свое дело, которое смогло бы мне приносить доход,но чем заняться я не знаю. Сейчас еду "на любимую" работу и такая грусть...не хочу вставать с утра,чтоб поехать туда,не хочу сидеть до вечера чтобы придти,приготовить, и лечь спать.я просто офисный планктон, как живут люди так всю жизнь?(((кто ушел с работы и занялся своим делом,расскажите как вышло,добились ли чего то?
Здравствуйте! Сейчас существует множество возможностей зарабатывать себе на жизнь. Можно найти работу со свободным графиком, быть фрилансером, работать дома через интернет, работать на 1/2 рабочего дня. Вариант работы на себя, своего дела тоже существует. Для этого рекомендую разобраться, к каким видам деятельности вы склонны, что у вас лучше получается, какие у вас способности, склонности. Попробуйте ответить себе на следующие вопросы: 1. Какие занятия были у вас любимыми в детстве? Этот вопрос укажет на ваши склонности. 2. Что у вас всегда хорошо получалось делать? Вы гуманитарий или технарь? 3. Чем вам сейчас нравится заниматься в свободное время? Какие у вас хобби? Подумайте, можете ли зарабатывать этим занятием? 3. Нравится ли вам работать с людьми? Занимаетесь ли вы танцами, какими-то видами спорта? Если да, то вы могли бы вы стать тренером, инструктором. 5. Может быть вы досконально разобрались в каком-то вопросе? И после прохождения дополнительных курсов могли бы передавать свой опыт другим людям или как-то по-другому зарабатывать на этом? Например, вы можете вести чей-то аккаунт в соц. сетях (если вы классно ведете свой), или стать стилистом, если вы стильно одеваетесь. Также хороший вариант в вашей ситуации - обратиться к психологу, с запросом на профориентацию. Удачи! С уважением, Анна.
ктопвище
[2323352563]
тебя бы веслом по башке твоей дурной, да унитазы чистить
5679
[2773733407]
это жизнь,детка)Будешь работать пока не сдохнешь с новой реформой) А еще когда дети появятся-будете после отсиженногл рабочего дня бежать за ребенком в деский сад,потом стоять у плиты,когда школа будет-за уроками сидеть)Щастье)
5679
[2773733407]
Лично я ушла в педагоги,не могу сидеть полный рабочий день, не могу иметь маленький отпуск,создается ощущение,что я живу только в ввходные. Это ад не для меня.Я работаю полдня,два месяца отпуска летом.Да,не такая большая зарплата,но свобода дрроже,да и мужья на что?
Гость
[4034202327]
Автор, а вы думаете иметь свой бизнес, это лежать на диване и в потолок плевать?)))) Это в 100 раз больше работы и ответственности, если мы не говорим про когте, -брови, ресницы мастеров
Гость
[716152449]
Не нравится работать на дядю - работайте на себя, автор.
Гость
[2982368500]
Автор, "что-то", "как-то" и проч. пишутся через дефис.
Аровв
[982322777]
ктопвище
Сообщение было удалено
Я не автор. Но ты *** черноротая. Поносишь в комментариях часто! Бесишь!
Гость
[2372838218]
автор, так свой бизнес это еще похлеще-вообще без выходных и допоздна. но согласна, это более осознанная жизнь, ты хоть понимаешь для чего ты это делаешь
ктопвище
[2323352563]
Аровв
Сообщение было удалено
это твои проблемы. я обожаю куриц раздираемых противоречиями
Автор, сначала нужно поработать на дядю, чтобы понять, как работает чужой бизнес. А только потом открывать свой. ПыСы. Задолбали психологи свои тупые портянки выкладывать.