Гость
Статьи
Кто работал оператором …

Кто работал оператором почтового отделения

Ищу хоть какую-нибудь работу. Вот собираюсь на собеседование по этой вакансии пойти. Там есть неполный рабочий день. Кто работал - реально ли заработать, и как сама работа? В чем она заключается?
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это жесть, а не работа. Лучше не лезьте туда, пожалеете потом. Я работала, вспоминаю как страшный сон.
Гость
Ох уж эти ха мы, га ды. Обхожу почту десятой дорогой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что именно жесть?
Гость
Моя знакомая пенсионерка работала. Платят копейки, а работа адская. Полгода выдержала
Анна
На Почте России самые грошевые зп и работа тяжелая. Уж лучше в курьерскую службу.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
И приворовывать очень любят на нашей почты России видимо из-за низких зп
Гость
Я работала ,когда училась,там операторы разные :в посылочном отделе(выдают и принимают посылки),работают с утра до вечера,потом выходные,есть операторы страхового отдела(это те,что принимает заказные письма,ценные бандероли,различные переводы денег),они тоже работают с утра до вечера,выходные скользящие,есть операторы в отделе доставки,их всего двое,работают по сменам,утро-вечер,они выдают заказные письма,принимают и отправляют простые письма,приезжает почтовая машина,привозит мешок корреспондененции,они его вскрывают и раскладывают по ячейкам,по участкам,в кино часто показывают,стоит оператор и ловким движением разбрасывает письма по ячейкам. Лучше всего оператором в доставке,тихо,спокойно,клиент пришёл,получил письмо и ушёл . В посылочном натаскаетесь тяжестей,в страховом просчитаться на деньги можно,при мне был случай,когда вместо 8 т оператор выдала 80 т,так что смотрите сами. По зарплате уже н помню,но на почте много не получают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, просто там. куда я иду (это Украина, правда) мне скзаали, что есть неполный рабочий день, от 4-х часов
Гость
Именно ЗАРАБОТАТЬ нереально, платят гроши (работаю на почте), но на безрыбье и рак рыба, перекантоваться можно (до лучшей работы), имхо..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до 25-27 т.р. в месяц в Москве с премией может выйти у оператора. б/премирования 20-22тр. в замах можно 44-48 тр сделать. - чистыми. у операторов работа напряженная, но не сложная, если всё выполнять шустро и без лишних эмоций.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас-то в чем обворовали на почте? сдачу недодали?
Форум: Работа
Всего: 42 114 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы