Здравствуйте! Может кто подскажет как сейчас на почте операторам платят и какой у них график,хочется послушать почтовых работников из Великого Новгорода. Сейчас я в дрекрете,но числюсь на почте,только на немного другой должности,тоже оператор,только зарплата меньше 10000р и работаем только с организациями,мы не принимаем платежи,и хочется попробовать оператором связи,он побольше получает)
У нас провинция,тысяч 10-13 получают.работы всегда много,народа толпа в очереди стоит.
Гость
[4034637170]
У нас на почти одни больные, инвалиды с группой, разрешающей такую работу. Вы тоже инвалид?
Гость
[1688365170]
Ага больше платят. 11 тыс?)) как себя надо не уважать чтоб работать на почте. Операторы коробки тяжёлые таскают к тому же
марина
[4143555000]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
посидите там за такую зп))))))))))
я работаю в гос учреждении за 13 тыс, провинциальный областной центр. я добрая и к людям всегда очень вежлива и иду навстречу,говорю чтоб если что звонили,решим ваши проблемы. работаю с заявителями.т.е. с людьми...но я уже в декрет иду, а потом другое место поищу.никто же не засьавляет работать за копейки.
У нас на почте молодёжь работает, очень вежливые и все такое. Даже не знаю почему )
Гость
[4138999679]
У нас в соседнем отделении работает армянка, очень добрая женщина, всегда всем поможет. А вот русские в основном злобные мегеры, не знаю, связано это как с национальностью или нет :))))
Гость
[950517970]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Не нравится - не работайте на почте, идите перекрывайте улицы и протестуйте, добивайтесь повышения зарплат, а хамить не имеете права.
Аврора
[1099913587]
Почта России - дитя сатаны!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[3975692505]
у нас хорошие женщины там работают,хоть и платят мало
Гость
[2883231648]
к нам ходила потальон зп-20 тыр.но потом им что-то подмутили и сделали цены на письма дешевли и из заказных делали простые.короче зп вдвое упала.
Гость
[2883231648]
*дешевле
чyваг
[4227858204]
Вау
Сообщение было удалено
не елизаровской пакет отправлял, оператором был молодой пацан, всё шустро-быстро,очереди нет, не то,что у тормозных бабок
Гость
[376210995]
Маме пенсию домой носят. За один участок платят 15 тысяч. Больше 200 тыров в один поход не дают - чтоб меньше риска. Вот и находишься за 15 тыров по самое нехочу...
Мария
[1090160966]
У нас другой работы практически нет, хотят с высшим, молодых и без детей. А у меня ребенок и никуда не хотят брать,скоро из декрета выходить и придется походу на почту возвращаться, и не надо говорить что работы много нежно ходить искать,нет у нас работы нормальной резюме много куда слала,сама перезванивала,в ответ только да да мы рассмотрим резюме...
я как то работала на почте России.это ужас.сбежала сразу. таскала мешки писем.потом геморрой выявили.пробовала оператором.это нервоз.крик ор ар.претензий.высокое напряжение. не советую.пусть бабушки идут
Гость
[2227407055]
марина
Сообщение было удалено
У нас в отделении очень хорошие сотрудники, мне жаль, если они, действительно, так мало получают. Я почти все по Интернету заказываю, поэтому на почте часто бываю.
Гость
[702458234]
Гость
Сообщение было удалено
По поводу риска. У меня в городе есть такое- если район маргинальный (а таких-половина примерно, по окраинам)- то почтальона в период разноса пенсий по квартирам- сопровождает полиционер с короткоствольным автоматом (и заходит с ней вместе в квартиру, т.к были случаи нападения прямо в квартире- типа перепившего родственника пенсионера). В центре- обходятся без этого, т.к люди живут из другой "категории"- стоимость жилья в центре намного выше, чем на окраинах, и "контингент" неблагополучный отсеивается
Гость
[3708853170]
Гость
Сообщение было удалено
А че в России матушка до сих пор почтальоны пенсию разносят? Вроде карточная система есть. Эх и темнота же в этой раше!
Карточная система- да, ТОЖЕ есть. Но- очень многие пенсионеры, особенно кому 70 и 70+ иногда не могут нормально освоить общение с банкоматом. Тормозят, долго соображают, и аппарат "проглатывает" карту. У нас в городе есть три вида получения- 1.Карты, кто может с ними хорошо работать, 2. На почте- лично, 3. И- тот самый принос на дом. Еще есть один "нюанс"- не все пенсионеры в прошлом были "продвинутымии" людьми, владеющими компьютером, гаджетами, и т.д. Есть много таких, кто всю жизнь был ПРОСТО рабочим. Стоял у самого обычного токарного, фрезерного станка, еще что-то подобное- где компьютера не было и в помине, да и в бытовой жизни обходились прекрасно без умной техники))). Вот этим людям- действительно почти невозможно перейти на карты. Я просто нескольких таких пенсионеров знаю лично. Они очень туго воспринимают новое, до почты пешком идти далеко (а ноги уже не те, артриты, коксартрозы, и т.п). Вот им носят на дом пенсию
лучше иди почитай отзывы на сайте о работе.нет.Это жесть и ад.
гость
[997090574]
марина
Сообщение было удалено
не врите!!! Уже сколько раз получала посылки в главном отделении на почте России( Сочи) , умнички!!! Работают хорошо, улыбаются, не грубят!!! Один раз была свидетелем, как дед с маразмом грозил палкой, только потому что обратился не в окошко, где эта операция выполнялась и достал работника сам!!!
гость
[997090574]
Гость
Сообщение было удалено
Прекратите чушь писать! И пишите уважительно РОССИЯ! Пенсионеры иногда не могут далеко ходить после инсультов, инфарктов, причин может быть много, поэтому даже если освоят банкомат, то все равно могут быть другие препятствия.