Гость
Статьи
Работа в креативном …

Работа в креативном агентстве.

Устроилась на работу в креативное агенство помощником руководителя.
Обязанности все мои расписали,все устроило. По началу первые пару недель мне все рассказывали и объясняли. Помимо я ещё фотограф,предложила поснимать продукцию. По факту я занимаюсь кадрами, договорами, различные таблицы, даже за энергетиком бегаю начальнице. Они директора с мужем вместе. Муж её на меня постоянно орёт, за косяки жены своей. Якобы она не то сказала мне заказать, а крайняя я. Я ему сказала, чтобы он не повышал на меня голос. Орал он как резанный. Я была в шоке. У нас чаты в вк. Там я общаюсь с народом рабочим(отпуска, больничные итд). Ещё занимаюсь заказами,графиком, конфликтами итд. А сегодня начальница высказала мне, какого я в вк сижу. Я ей ответила, что ребята спрашивают рабочие моменты. Наорала. Потом в итоге мне дали задание касаемо комплектующих вывески (поликарбонат, акриловое стекло) я этим не занималась, это я даже не обсуждала с ней. А в итоге она высказала мне все. Что я обязана знать всё. Почему? Я не менеджер, не печатник. Послали на производство. Сказали учись всему. Моя зп маленькая(за 1 неделю 4200. Вот. А обещали другие цифры. Испытательный месяц (18 закончится), ещё не оформлена. Также сказали быть главной по охране труда. Я говорю нужно учиться, это платно,они платить не хотят, без удостоверения не имею права же. Доплаты тоже не будет за это. Ну вот что делать?! Уходить?!
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вас юзают и в хвост и гриву. Не может нравится быть девочкой на побегушках
Гость
За неделю 4200. Это значит за месяц 16800? Да уходите . Ваш труд не ценится по достоинству, но советую сначала найти место куда можно уйти , а то так вообще без работы останетесь , а так хотя бы опыт наработаете . Сколько вам лет
Гость
Сообщение было удалено
24
Гость
У меня была такая же ситуация благо мои глазки мне помогли . Директора были также муж с женой . Жена его мне лапшу на уши вешала , что будет повышение . В итоге пришлось соблазнить её мужа . Он потом на жену надовил и все . Повышение заработала . Может также попробуете ?
Гость
Если директор красивый или хотя бы не старый , то тут уже сказано было пофлиртуйте пособлазняйте , вам что трудно ?
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем. Вы о чем?
Марина
Девушка, ваши 2 руководителя самодуры! Больше писать даже не хочется.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
И что ? Можете просто флиртовать но не спать
Гость
Была похожая ситуация, 2 начальников: баба и мужик, только не пара. Тоже между собой разобраться не могли, а крайними всегда выходили мы, обычные сотрудники. Оба орали как резаные, оскорбляли, мужик еще и матом, зп тоже копейки, баба еще претензии не по работе постоянно высказывала, вплоть до запрета ходить с распущенными волосами. Ушла я оттуда, что вам сказать.
Гость
Да, уходить. Шарашка плюс не отлажены рабочие процессы плюс быдловатое начальство.
Форум: Работа
Всего: 142 329 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти