Случайности не случайны ???
Инкогнито
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Света
Надоели темы о письках, которые чешутся у замужних тетех.
Все как под одну гребенку.
Все как под одну гребенку.
Гость
Ты лучше анализируй, почему он вдруг решил про замужнюю бабу, что она точно даст? Ведешь себя вызывающе? Репутация на работе у тебя соответствующая?
Гость
Дело, кстати, до новогоднего корпаратива было или после?
Маринеска
По-разному бывает со случайностями. Если так, а если сяк.. В каком плане нужен??? С мужем всё плохо? Если муж не противен - получайте себе тихо удовольствие и всё. Думаю, вы просто прокисли в браке, а этот парень как свежий глоток. Если будут чувства и серьёзные намерения - он терпеть тоже ваши хождения долго не будет
Гость
Да живи в свое удовольствие,все равно помирать.
-
Гость
Сообщение было удалено
Корпоративов нет. И не было.
-
Маринеска
Сообщение было удалено
Сама не знаю...мне с ним хорошо во всех смыслах...С мужем давно вместе...чувств нет...есть ребенок и иппотека...и разрушать семью не хочу...я не гулящая жена...первый раз было в отместку...а сейчас просто случайно завертелось...
-
Маринеска
Сообщение было удалено
Если бы муж постарался в плане внимания и секса...я бы даже не посмотрела налево...пробовала говорить...ушел в запой...повтора этого не хочу...
-
Гость
Сообщение было удалено
Я общительная а не б*ядь, дающая всем подряд...на лево вообще не было бы смысла идти, если бы муж постарался...а с нынешним любовником...у меня лучший секс за всю жизнь...и просто вместо хорошо...да и ему я интересна не только как девушка для секса.
Гость
Автор, если ставить точки в конце предложения, вас не расстреляют. Ваши тексты слово мухами засраны.
Доброжелатель
Очередные влажные мечты больного человека.
Гость
??? это что такое было ? самореклама ? что малец, покоя не дают замужние бабенки бальзаковского возраста? так ты не мылься, бриться не придеться. разводка тухлая. сразу видно, что это за Инкогнито в штанах. Лучше обрати внимание на девчонок помоложе ( если они конечно обратят на тебя внимание). А вообще, фантазия конечно не ахти..Надеюсь, все понимают, что это явно фантазии молодого человека. Ни одна нормальная женщина такого писать бы не стала. Ей бы даже всего этого в голову не пришло.
Гость
??? это что такое было ? самореклама ? что малец, покоя не дают замужние бабенки бальзаковского возраста? так ты не мылься, бриться не придеться. разводка тухлая. сразу видно, что это за Инкогнито в штанах. Лучше обрати внимание на девчонок помоложе ( если они конечно обратят на тебя внимание). А вообще, фантазия конечно не ахти..Надеюсь, все понимают, что это явно фантазии молодого человека. Ни одна нормальная женщина такого писать бы не стала. Ей бы даже всего этого в голову не пришло.
Два вида энергий ..... Устремленные .... чей то мыслью и хаотические ! Творят реальность .......
Форум: Работа
Всего: 143 701 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Мастер маникюра2 ответа
- Ненависть к колегам1 ответ
- РуководствоНет ответов
- Переживаю из-за ситуации на работе1 ответ
- Работа в медицине11 ответов
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?9 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
- Про фриланс, про удаленку15 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Работа в медицине11 ответов
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?9 ответов
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Мастер маникюра2 ответа
- Переживаю из-за ситуации на работе1 ответ
- Ненависть к колегам1 ответ
- РуководствоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том.. он не из того типа мужчин которые мне нравятся...он мне вообще не нравится...но в остальном он лучший из тех, с кем я была до замужества...у меня с ним очень близкие отношения...ближе даже чем с мужем...и вот...вопрос...он мне не нравится...но как только он начинает меня трогать и от его поцелуев...у меня просто сносит крышу...и я его ХОЧУ...хочу так...как никого никогда не хотела...его поцелуи меня расслабляют и мне становится еще комфортнее чем просто рядом с ним...он на меня действует как успокоительное...я эмоциональный человек но после общения с ним...я настолько расслаблена..не хочется общения с другими мужчинами...могу нагрубить...но после него...я по другому смотрю на все вокруг...смотрю по другому на мужчин которые вокруг меня...почему мне хочется его я сама не понимаю...видимо что-то на уровне подсознания...и я понимаю...что он нужен мне...что он дороже чем все-кто был до него...не считая мужа...я не знаю что к нему чувствую...но мне он нужен...
И вот вопрос из заголовка...верите ли вы что случайности это далеко не случайности...ведь если бы он мне не написал тогда...мы бы так бы и были чужими людьми...и не знали друг друга лично...