Гость
Статьи
Переводчики-фрилансеры …

Переводчики-фрилансеры, отзовитесь!

Дорогие переводчики-фрилансеры, реально ли работать по интернету, переводить документы и тд., если я не в России живу? Я хотела бы переводить что угодно, языки испанский-русский, сама живу в Англии. Подскажите, где можно найти работу по переводу?как вы нашли работу переводчика(письменного)? буду очень благодарна, если кто-нибудь отзовётся!
Лиза
11 ответов
Последний — Перейти
Ольга
Вот сейчас - все тебе расскажем и покажем :))). Сама ищи - на рынке жесткая конкуренция.
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Ну может остались ещё люди добрые)
Ольга
*** к о в нет, конкурентам рассказывать.
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Ну если вы тоже переводите с испанского, то тогда понимаю....но если с другого языка кто-то, то я ему не конкурент, может и подсказать...
Гость
Девочки, ну помогите Автору, неужели вам трудно?
Гость
помогу так и быть:
"Подскажите, где можно найти работу по переводу?"
идете на биржевые сайты и ищете работу
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам! желаю вам много-много заказов в ближайшее время!)
Гость
Многие бюро переводов ищут сотрудников, получая файлы резюме с сайтов о работе. Разошлите своё резюме по этим сайтам.
Julia Spiczkaya
Тоже мне, уникальный спец. Звиняйте, но переводяга - прикладная специальность. Без знания специальной терминологии (юридической, технической) вы ноль.
Лондон это боль, WASPы, и свободная конкуренция. Обожаю истории про "креативных, прошаренных и модных", которым мешает только жизнь в дикой и отсталой России, а уж за границей они бы ого-го...а потом реалии их мордой об стол и потом они клянчат чэнс энд челлендж на русских сайтах)))
Автор
Julia Spiczkaya
Сообщение было удалено
Ну с терминологией у меня всё в порядке, я закончила юридический в Испании)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Форум: Работа
Всего: 141 588 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 17 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова