Меня обманули?
Шла мимо частной клиники, увидела объявление, что требуются работник, заглянула туда, поинтересовалась зарплатой у девочек, обрадовалась, оставила свой телефон, начальство мне перезвонило, и я пришла на собеседование. Там мне назвали другую зарплату (ниже), я поинтересовалась, почему все говорят, что у них другая зп, мне сказали, что будут снижать всем, они просто еще не в курсе. Понимаю, что меня дурят, просто хотят платить меньше, а остальных подговорят, чтобы не говорили о настоящей зарплате. Сильно нравится вся работа в целом, график, место, но просто обидно, что за аналогичные обязанности я буду получать ниже зп, чем у всех. Забить и работать? Все равно ничего не докажу, ведь это частная клиника, они просто найдут другого работника. Смириться?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Алла
скажи им так: если вы меня берете на нормальной зарплате то все ок. если нет, то ваша фирма будет опозорена на 25 сайтах черных списков. кем-то, не мной. но это будет 100 процентов. и поверь они обосрутся сразу
Гость
Я бы пошла. Потом по ситуации. Может поднимут новичку со временем. Либо действительно другим понизят. В коллективе уже ясно будет.
Может проявлю себя и решат поднять мне з.п. Может какая-то доп. работа подвернется, если кто уйдет. Вариантов дофига.
Может проявлю себя и решат поднять мне з.п. Может какая-то доп. работа подвернется, если кто уйдет. Вариантов дофига.
Аня
Меня бы насторожило то, что зарплату будут снижать всем. Обычно все говорят о карьерном росте и регулярном повышении зарплаты. Как то странно.... но решать Вам
Гость
В договоренности об оплатн всегда есть только вы и работодатель. И его цена за ваш труд. Говорить "а им дали больше" безперспективно. Ваши услуги оценили в такую-то сумму, ваше дело согласиться или нет. СССР с окладами давно почил, увы.
Поэтому травить себя мыслями, что вас обманули, контрпродуктивно )). Тут важно, что повышение в дальнейшем вряд ли будет. Ваш выбор.
Поэтому травить себя мыслями, что вас обманули, контрпродуктивно )). Тут важно, что повышение в дальнейшем вряд ли будет. Ваш выбор.
Гость
Если всем будут понижать, значит фирма бакротится.
Так что ставьте условия, если не пойдут на них, ищитье другую работу.д
Так что ставьте условия, если не пойдут на них, ищитье другую работу.д
Гость
вам предложили меньше, чтобы было куда расти зарплате. Эти люди может начинали тоже с меньших денег
Форум: Работа
Всего: 145 724 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Пошли бы работать на склад Озон?1 ответ
- Мама постоянно обижается по любым пустякам1 ответ
- Как полюбить работать в найме? Поделитесь, советом прошу..19 ответов
- На каком сайте искать работу профессионалу?7 ответов
- Работа сильно испортила вам здоровье?38 ответов
- Время от времени подрабатываю аниматором на детских днях рождения3 ответа
- А когда и на чем вы заработали свои первые деньги?8 ответов
- Кончилась моя лафа, срочно меняю место работы, на прежнем месте я ходила только босая1 ответ
- Хочу чтобы меня уволили22 ответа
- Постоянно пишут после работы10 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работа сильно испортила вам здоровье?38 ответов
- Как полюбить работать в найме? Поделитесь, советом прошу..19 ответов
- А когда и на чем вы заработали свои первые деньги?8 ответов
- На каком сайте искать работу профессионалу?7 ответов
- Время от времени подрабатываю аниматором на детских днях рождения3 ответа
- Пошли бы работать на склад Озон?2 ответа
- Мама постоянно обижается по любым пустякам1 ответ
- Кончилась моя лафа, срочно меняю место работы, на прежнем месте я ходила только босая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема