Меня обманули?
Шла мимо частной клиники, увидела объявление, что требуются работник, заглянула туда, поинтересовалась зарплатой у девочек, обрадовалась, оставила свой телефон, начальство мне перезвонило, и я пришла на собеседование. Там мне назвали другую зарплату (ниже), я поинтересовалась, почему все говорят, что у них другая зп, мне сказали, что будут снижать всем, они просто еще не в курсе. Понимаю, что меня дурят, просто хотят платить меньше, а остальных подговорят, чтобы не говорили о настоящей зарплате. Сильно нравится вся работа в целом, график, место, но просто обидно, что за аналогичные обязанности я буду получать ниже зп, чем у всех. Забить и работать? Все равно ничего не докажу, ведь это частная клиника, они просто найдут другого работника. Смириться?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 269 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 221 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Алла
скажи им так: если вы меня берете на нормальной зарплате то все ок. если нет, то ваша фирма будет опозорена на 25 сайтах черных списков. кем-то, не мной. но это будет 100 процентов. и поверь они обосрутся сразу
Гость
Я бы пошла. Потом по ситуации. Может поднимут новичку со временем. Либо действительно другим понизят. В коллективе уже ясно будет.
Может проявлю себя и решат поднять мне з.п. Может какая-то доп. работа подвернется, если кто уйдет. Вариантов дофига.
Может проявлю себя и решат поднять мне з.п. Может какая-то доп. работа подвернется, если кто уйдет. Вариантов дофига.
Аня
Меня бы насторожило то, что зарплату будут снижать всем. Обычно все говорят о карьерном росте и регулярном повышении зарплаты. Как то странно.... но решать Вам
Гость
В договоренности об оплатн всегда есть только вы и работодатель. И его цена за ваш труд. Говорить "а им дали больше" безперспективно. Ваши услуги оценили в такую-то сумму, ваше дело согласиться или нет. СССР с окладами давно почил, увы.
Поэтому травить себя мыслями, что вас обманули, контрпродуктивно )). Тут важно, что повышение в дальнейшем вряд ли будет. Ваш выбор.
Поэтому травить себя мыслями, что вас обманули, контрпродуктивно )). Тут важно, что повышение в дальнейшем вряд ли будет. Ваш выбор.
Гость
Если всем будут понижать, значит фирма бакротится.
Так что ставьте условия, если не пойдут на них, ищитье другую работу.д
Так что ставьте условия, если не пойдут на них, ищитье другую работу.д
Гость
вам предложили меньше, чтобы было куда расти зарплате. Эти люди может начинали тоже с меньших денег
Форум: Работа
Всего: 143 439 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Зачем работать, если есть накопления?10 ответов
- Буквы больше чем цифры3 ответа
- Устроилась работать фельдшером26 ответов
- Кем работают люди с умственной отсталостью?38 ответов
- В 29 лет поздно трудоустройство первую работу?3 ответа
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?Нет ответов
- Хочу работать в инфа бизнесе3 ответа
- Забыла ключи от смены, домаНет ответов
- Что вы успеваете сделать после работы 2/2 по 12 часов?8 ответов
- Хочу поменять работу кто в таких ситуациях куда переходил на какую сферу8 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Кем работают люди с умственной отсталостью?37 ответов
- Устроилась работать фельдшером26 ответов
- Как вы нашли свою первую работу?17 ответов
- Зачем работать, если есть накопления?11 ответов
- Не хочется жить из-за проблем на работе10 ответов
- Хочу поменять работу кто в таких ситуациях куда переходил на какую сферу8 ответов
- Что вы успеваете сделать после работы 2/2 по 12 часов?8 ответов
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?7 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?7 ответов
- Буквы больше чем цифры3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема