Устроилась на новое место работы
Евгения
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что-то я не пойму... Т.е. если испытательный срок сократили с 3 месяцев до 2 недель - это уже "призрачно"? Ну ок, если вы не подойдете уволят вас не через 2 недели, а через 3 месяца - вам полегчает от осознания этого факта?
И как связаны амбициозные планы, которые должны быть у вас по отношению к своей карьере, с продолжительностью испытательного срока?
Какая-то вы негативно настроенная....
И как связаны амбициозные планы, которые должны быть у вас по отношению к своей карьере, с продолжительностью испытательного срока?
Какая-то вы негативно настроенная....
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Меня смущают эти "качели":человек будто сомневается.По поводу планов,что громко я озвучила "амбициозными"-в последнюю встречу до выхода на работу человек спросил,как я отношусь к выездам в другой город,что хочет со мной поехать в следующем мес.к крупному клиенту в другой регион для нашей очной встречи,так называемого знакомства.Теперь мне заявлено,что в течении двух недель со мной будет ясно.И так же смутило,что спустя неделю мне всё подготавливают трудовой договор.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Вопрос все тот же - и что? Что из того, что вместо 3 месяцев начальник собирается "приглядываться" к вам всего 2 недели? Почему это отменяет его желание взять вас в командировку, если ВЫ ИМ ПОДОЙДЕТЕ?
Конечно сомневается - он знать вас не знает, щас посмотрит и поймет.
А какой вам трудовой договор, пардон, если вы на испытательном сроке еще? Вас может в штат еще не зачислят... Или вы хотите, чтобы вас оформили официально с записью в трудовой, а потом там же сделали запись "Уволена в связи с непрохождением испытательного срока"?!
Вы как будто первый раз на работу устраивались... Сядьте ровно, работайте и успокойтесь, а то вы больше психуете....
А какой вам трудовой договор, пардон, если вы на испытательном сроке еще? Вас может в штат еще не зачислят... Или вы хотите, чтобы вас оформили официально с записью в трудовой, а потом там же сделали запись "Уволена в связи с непрохождением испытательного срока"?!
Вы как будто первый раз на работу устраивались... Сядьте ровно, работайте и успокойтесь, а то вы больше психуете....
Гость
И кстати, вы так пишите, как будто даже мысли не допускаете, что работодатель, которому вы в принципе понравились на собеседовании может в вас разочароваться спустя некоторое время..... И такое бывает, спуститесь с небес на землю
Гость
Автор, успокойтесь, терпеть неопределенность вам всего 2 недели =)
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос все тот же - и что? Что из того, что вместо 3 месяцев начальник собирается "приглядываться" к вам всего 2 недели? Почему это отменяет его желание взять вас в командировку, если ВЫ ИМ ПОДОЙДЕТЕ?
Что значит какой трудовой договор?Самый обычный,соблюдая ТК РФ.
Что значит какой трудовой договор?Самый обычный,соблюдая ТК РФ.
Евгения
С подобным я сталкиваюсь впервые.Всегда прежде меня оформляли с первого рабочего дня,ни слово не говоря,что необходимо присматриваться к кому-то сколько то там недель/лет и прочего.Все были счастливы,и спокойно работали.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
И зачем он ей нужен, если ее уволят через 2 недели к примеру? Попу подтирать? Классно будут смотреться 2 записи в трудовой с разнице в полмесяца....
Я вот честно не понимаю, чего Автор истерит... вот если б ей сказали "мы будем думать насчет вас полгода" тогда понятно - нафиг так долго быть в подвешенном состоянии
А тут наоборот быстрее все решится, а она недовольна
Я вот честно не понимаю, чего Автор истерит... вот если б ей сказали "мы будем думать насчет вас полгода" тогда понятно - нафиг так долго быть в подвешенном состоянии
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
А я вот однажды бегом бежала и молилась, чтобы меня не оформили и запись не сделали, потому что через неделю поняла, что меня это место не устраивает ни разу. Так что куда спешить-то....
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
И зачем он ей нужен, если ее уволят через 2 недели к примеру? Попу подтирать? Классно будут смотреться 2 записи в трудовой с разнице в полмесяца....
Классно,когда не оформят,и на деньги "кинут".И подтираться будет нечем "грустной" попе.
Классно,когда не оформят,и на деньги "кинут".И подтираться будет нечем "грустной" попе.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
А я вот однажды бегом бежала и молилась, чтобы меня не оформили и запись не сделали, потому что через неделю поняла, что меня это место не устраивает ни разу. Так что куда спешить-то....
Достаточно трудового договора без отдачи трудовой книжки.Всегда сама предлагала оформить меня по нему через три месяца. По временному,как вариант.
Достаточно трудового договора без отдачи трудовой книжки.Всегда сама предлагала оформить меня по нему через три месяца. По временному,как вариант.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Ну если устроилась в шарашку в подворотне, где полтора сотрудника работает - то конечно кинут.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Ну если устроилась в шарашку в подворотне, где полтора сотрудника работает - то конечно кинут.
Шарашка с парадного входа может также кинуть.Статус компании ни о чем не говорит-человеческий фактор присущ и тем,и тем.
Шарашка с парадного входа может также кинуть.Статус компании ни о чем не говорит-человеческий фактор присущ и тем,и тем.
Форум: Работа
Всего: 142 775 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница21 ответ
- Сколько у вас зп (девушки)?15 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Токсичная начальница21 ответ
- Сколько у вас зп (девушки)?15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Решила поменять работу,относительно долго выбирала куда идти,казалось бы нашла.Милое интервью с генеральным директором,хорошее в целом впечатление о компании,амбициозные планы на ближайшие месяца(я даже удивилась)Решилась.Две недели отработки,на новом месте меня ждут.Пришла,после недели работы в новой компании в процессе беседы с генеральным выясняется,что испытельный срок как таковой не нужен-ему всё будет понятно относительно меня в течении двух недель.Сказать,что я обалдела-это ничего не сказать.Какие-то мероприятия(они же амбициозные планы),уже не в приоритете,по ходу.А как пели :) и вакансия не убрана с сайта.Теперь и думаю:нормально ли такой поворот событий,я ушла с прежнего места работы,а теперь и тут всё призрачно.Вся мотивация и настрой упали.