Гость
Статьи
Почему люди не хотят …

Почему люди не хотят развиваться сами?

Нами что правят только деньги?
Без денег нет Образования?
Александра
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
чооооооо? в интернете все бесплатно, образуйся сколько хочешь. Миллион бесплатных тусовок, только приходи. Что за образование вообще за деньги? никому не нужные корочки. настоящее образование оно бесплатное
Гость
Любое "развивание" - это труд, время, силы. Просто так никто этим заниматься не будет. Только за какие-то плюшки в виде хорошей работы, большой зарплаты и т.д. Человек - энергосберегающее существо. Он стремится жить так, чтобы тратить минимум энергии, но получать при этом необходимое ему для жизни.
Гость
что значит развиваться? может они развиваются а вы не замечаете.
если я учусь например вязать или готовить щи-борщи, я развиваюсь или нет? или я должна непременно учить китайский язык чтобы все видели что я "развиваюсь"?
Какой образ жизни такое и развитие, какие навыки и знания человеку необходимы те он и получает, не волнуйтесь
Гость.
А вы,что то странное пишите сейчас,мы живем в каком веке?Сейчас что просто так вы думаете не хотят ни за что платить ради себя?!Да хотят,но только могут не все!Настоящее образование,не бесплатно,да может быть бесплатно,если ты ботан!
Гость
считается что человек развивается если он пошел на кулинарные курсы или на курсы кройки и шитья, на языковые курсы.. но если он сидит дома и возможно делает всё то же самое, то это уже вроде как и не развивается совсем. Я например смотрю сериалы с субтитрами чтобы на слух бегло воспринимать иностранную речь. Я конечно не заговорю на языке, но буду понимать по крайней мере это тоже важно)
Гость.
А я об образовании говорю!Сейчас же за любой экзамен договориться можно!Разве не так?!
Гость
Авторша, что-то бессвязное в пишете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
курнула наверно. Хотя ей может пары коктейлей хватило, чтобы в философию понесло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,по себе людей не судят,вы я смотрю с высшем образовании!!!!!!!!Угу с такими то словами и жаргон у вас !!!!!!!
Гость
Ой,ну да ошиблась с буквой в Образовании,тоже наверное сейчас будите выдумывать слова в вашем общении =))
Гость
[quote="Гость" message_id="66149737"]Ой,ну да ошиблась с буквой в Образовании,тоже наверное сейчас будите выдумывать слова в вашем общении =))[/quotе]

Не-а, не будем. Я бы на вашем месте поразвивалась бы немного грамматическо-орфографически. Может глаголы спрягать научитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаргон не мешает мысли свои ясно излагать. Чего и вам желаю. И да, займитесь глаголами, а то это "будите", у нас, развитых людей, вызывает идиосинкразию.
Гость
Не судите людей и судимы не будите!
Не надо настаивать на своих советах людям!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шта?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у девицы продолжение банкета. Похмелилась, видать.
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы