Уходить с меда не хочу,в другой профессии себя не вижу вообще.
С малых лет мечтала стать врачом,конкретно хирургом.В школе училась выше среднего,но с малых лет не получалось дотянуть до отличницы.Может виновата лень или чрезмерная стеснительность и нежелание выходить из зоны комфорта.Вот и пришло время поступать,сдала экзамены на высоком уровне,многие одноклассники и учителя удивились.Попала на бюджет.Сейчас на втором курсе,на первом училась на 3,реже 4,5 почти не было,только по легким предметам типо латыни.Думала,что это из-за того,что происходила «акклиматизация».Но на втором курсе та же история.Я не из тех людей,которые лижут *опы преподам,не из тех,кто выкрикивает ответы с места,если знает.Возможно,если бы я это делала,оценки были бы выше.Но я все-равно осознаю,что ,мягко говоря,недостаточно знаю и у меня подкашиваются коленки при мыслях о экзаменах,сессии.И вроде бы проблема у меня смешная,значит нужно просто учить больше,зубрить одним словом.Но я понимаю,что я делаю сейчас то,что могу,если буду учиться усиленнее ,то результата не будет,будет только переутомление.Мучает совесть,что я не смогу стать хорошим врачом,тем более хирургом.Уходить с меда не хочу,в другой профессии себя не вижу вообще.Но и сидеть в поликлинике и быть сомнительным медиком я тоже не хочу.Амбиций куча,мозгов ноль,характера ноль,усидчивости ноль.Еще и постоянная апатия и быстрая утомляемость из-за проблем с щитовидкой.Что посоветуете?
кошачья мать
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да все нормально, самый сложный курс пережить, дальше будет легче. Профессия отличная, ни в коем случае не бросайте
Гость
Ну автор напридумывали себе. Сейчас общие предметы идут, зубрежки много. Потом интереснее учится станет.
Света
Уже третий раз автор выставляет эту х-е-рню.
Успокойся.
Надоела.
Успокойся.
Надоела.
Автор
Света
Сообщение было удалено
почему третий?
Гость
Усидчивости ноль? Как же вы будете многочасовые операции делать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и я об этом.очень расстроилась ,понимаю,что не потяну.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если не десятый. Каждый день темы про мед.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нуу,по этому вопросу не ко мне
Гость
Если с щитовидкой проблемы, старайтесь вылечить это. Дрожите от экзаменов - тут посоветую йогу, лучше чем сибазон успокаивает, к тому же включает "моторчик", чувствуешь себя спокойно и появляется желание что-то делать.
Гость
Если здоровье слабое, хирургом не сможете просто физически. Ищите где ещё можно быть полезной в медицине без сверхнагрузок.
Гость
Автор, ну вы же наверное слышали, народную медицинскую мудрость. Хирург все может, но ничего не знает, терапевт все знает, но ничего не может. Все знает и все может только патологоанатом. Но... уже поздно(( Кроме шуток, вы как думаете, все хирурги учились только на пятерки? Уверяю вас, это далеко не так. Вот в ординатуру вам сложно будет попасть в бесплатную с тройками, это да, ну так попадете в платную, ничего страшного. Вам же все равно нужно будет в ординатуру идти, независимо от выбранной специальности. А конкурс везде есть. А вообще, если хотите в хирургию, надо вам уже начинать ходить на дежурства ночные в хирургию в какую нибудь больницу, учиться ручками работать. Это чем раньше начнете, тем лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Со слабым здоровьем в хирургии можно и самому очень быстро на больничной койке оказаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое шикарное - сесть на аппаратуру. Рентген, узи, мрт. Диагностика.
Форум: Работа
Всего: 142 947 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема