Да! У меня была такая ситуация, хотя мы общались, гуляли вместе, может быть у нас что-то бы и вышло с ней, но увы, она очень не хотела чтобы я уходил, переехал в другой город, и все как-то забылось.
гость
[1482297165]
Если не можешь быть вместе, то лучше уволиться. Иначе это очень трудно.
Гость
[2937166150]
я как то специально уволилась тк очень понравился один мужчина и я ему. а я замужем и рисковать семьей не хотела, но невыносимо было там работать и видеть его целыми днями. решила уволиться. очень быстро его забыла и очень рада, что не закрутила с ним.
Гость
[2019021985]
Автор
Сообщение было удалено
Я из-за этого и уволилась. Влюбилась в молодого начальника отдела, а у него была невеста. Я решила не позориться. Через пару лет вышла замуж за другого, и когда встретила первого, порадовалась, что уволилась тогда. Муж мой лучше.
Гость
[3540876514]
в общем только из-за этого и не хочу.
Истина
[2226349397]
Я несколько раз уходила с работы, потому что я нравилась. Ценю себя за то, что на работе не таскалась с коллегой и никто за моей спиной не шептался ехидно и пальцем в меня не тыкал. Не позорьтесь! Мужик не стоит того.
Гость
[3540876514]
что?
Гость
[3234158046]
Что за бред, зачем?! Сколько кпутила романы на работе, ни разу не увольнялась. Уже 8 лет замужем за коллегой, полет нормальный
Гость
[3234158046]
Истина
Сообщение было удалено
Менять хорошую работу из-за какого-то мужика? Идиотизм, мужик не стоит того
Вы неправильно прочитали пост. Не менять хорошую работу из-за мужика, а если работа не нравится, и решили увольняться - но мужик нравится- остались бы
Гость
[1277103143]
Такое ощущение, что народ вопрос вообще не читает. Тупое бабье))
Аля
[79054662]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Автор же ясно написала- собралась увольняться, но есть симпатичный коллега, стоит ли увольняется или остаться из за симпатии А тут раскудахтались женщины, читать разучились видимо, мозгов ноль.
Гость
[183734878]
У меня необычная ситуация. Очень понравился один коллега, но у него есть девушка. Но уволились оба добровольно. Спустя месяц я предупредила его при коллеге, что увольняюсь, а на следующий день он мне тоже сказал, что уволится. Номерами не обменялись и не попрощались. Мллча и обоюдно, как будто мы молча осознавали, что далеко заходить нет смысла. Но изначально он меня не замечал. Но потом он как-то понял, что со мной что-то не так. Чувства свои скрывала, хотя он ощутил их каким-то образом. Общалась с ним, как друг, и только при коллегах, сохраняя нейтралитет. Он тоже говорил открыто о себе при коллегах. Мы оба чувствовали, что на одной волне. Или его польстила моя симпатия, что решил подстроиться. Так мы присматривались друг к другу через общение, пытаясь понять друг друга без слов. Взгляды, жесть, мимика. Но он включался в диалог, когда я говорила о своей проблеме с ноутбуком. Не игнорировал и помогал по работе. Даже оставшись один раз наедине мы молча сидели 5-7 минут, но нас даже не смущала тишина. И как только зашёл другой коллега, мы при нём общались непринуждённо и рассказали, куда уйдем после увольнения. Единственное, он общался с одним коллегой, которого давно знаю по предыдущей точке в ритейле. Мог ли взять номер или что-то узнавал обо мне, не знаю. Оставалась собой. Тоскую, но терпеливо живу дальше. Надежды особо не питаю, но рада, что встретила такого обаятельного и галантного человека. Личное не обсуждали, мы и так всё поняли без слов (взгляды были ненавязчивые и долгие). И он чувствовал, что я держу себя в руках. Не шла на сближение при его попытке уединиться со мной. Причем он свою девушку тоже на работе нашел. При коллегах он упоминал о ней. Как будто специально, чтобы я осознавала ситуацию. В последний рабочий день он не торопился уходить, словно ждал, когда я уйду домой, держал дистанцию. Этот акт я расценила, как возвращение контроля над собой и ситуацией.