Парикмахеры, отзовитесь, нужен совет
Девочки, как вы учились на парикмахера? Стоит ли вообще начинать заниматься этим? Можно получать хорошие деньги на этом деле?
Ира
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 221 ответ
- Почему стыдно не работать?4 627 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Марина
можно если клиентская база есть
я гость
А вы знаете сколько стоит сейчас выучиться на парикмахера? Готовы выложиться?
катя
я гость
Сообщение было удалено
это смотря где учиться мне кажется))
Вика
Если найти салон хороший и отучиться, то конечно и деньги будут. Кстати, в этом плане очень выгодно подбирать сразу себе школу, у которой партнёрами являются какие-то салоны.
Гость
Это вчерашний день. Будущее за специалистами по работе с лобковыми волосами и бровями! Кроме того, устроится в айти или в фарму гораздо проще.
Ира
Вика
Сообщение было удалено
Например? И если курсы без партнёрства заканчивать, то не возьмут в салон сразу?
Вика
Ира
Сообщение было удалено
Почему? Можно, просто будет сложнее, тут уж вам решать))
У меня подруга рассказывала, что сейчас открывается на Красногвардейской новая школа Деллон, там оочень крутых преподов собирают и таких же крутых партнёров, чтобы сразу можно было в салон устроиться. Про один из них я точно знаю. Это Город Красоты. Наверное, вы тоже слышали про него, популярная сеть))
Цены там небольшие будут, так что того это точно стоит. Плюс ко всему, по Пивот Поинт будут обучать, а это самая крутая и эффективная американская программа)
У меня подруга рассказывала, что сейчас открывается на Красногвардейской новая школа Деллон, там оочень крутых преподов собирают и таких же крутых партнёров, чтобы сразу можно было в салон устроиться. Про один из них я точно знаю. Это Город Красоты. Наверное, вы тоже слышали про него, популярная сеть))
Цены там небольшие будут, так что того это точно стоит. Плюс ко всему, по Пивот Поинт будут обучать, а это самая крутая и эффективная американская программа)
Рита
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
что там с лобковыми делать??))
укладочки?)
что там с лобковыми делать??))
укладочки?)
777
Ну если хороший мастер то наверное можно. Я вчера позвонила в салон, просто наобум, напротив работы, спросила сколько стоит окрашивание по типу омбре - ответ: от 6 000 до 15 000 руб. 15 000, карл!!! Это 1/2 моей месячной з/пл. И это не Мск!
Гость
777
Сообщение было удалено
я вообще поражаюсь на фига к ним ходить псостоянно и такое бабло за окрашивание отваливать. я например хожу только на стрижку а так как у меня просто длинные (ну ниже лопаток сейчас) волосы то я хожу раз в год)))
сама научилась крашу корни в один цвет, концы иногда делаю типа омбре - никто не верит что сама.
если стрижки то да придется ходить чаще, но вот покраска...
сама научилась крашу корни в один цвет, концы иногда делаю типа омбре - никто не верит что сама.
если стрижки то да придется ходить чаще, но вот покраска...
Форум: Работа
Всего: 143 552 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Военная служба по контракту4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?26 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?6 ответов
- Только выйдя на работу - наконец почувствовала свободу!67 ответов
- Не взяли на работу рекрутером12 ответов
- Воровство на работе38 ответов
- Как мне это пережить...5 ответов
- Работа на удаленке33 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Только выйдя на работу - наконец почувствовала свободу!67 ответов
- Воровство на работе38 ответов
- Соглашаться ли на эту работу?26 ответов
- Не взяли на работу рекрутером12 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?6 ответов
- Как мне это пережить...5 ответов
- Военная служба по контракту4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема