Неразговорчивый человек и работа?
Это какой-то кошмар, я ненавижу разговоры ни о чем, на работе хочу работать, а не лясы точить, о себе ничего рассказывать не хочу, о чем -то спрашивать тоже, мне не интересно, но приходится, я с подругой то 2-3 часа достаточно пообщаться в месяц, а тут целыми днями нужно общаться с этими коллегами от покупателя до покупателя, три дня стажировки прошла в продавцах-консультантах, один день весь день с коллегой, 9 часов рабочий день, ВЕСЬ ДЕНЬ нужно разговаривать с человеком, не будешь же весь день молчать, рабочие вопросы там обсудить - это пол часа общего времени, все остальное время о чем говорить? Второй день ревизия, третий день - втроем, те две общаются про свои дачи, овощи, дядь, теть, детей, а я и влазить не хочу и сказать нечего, они все таки работают долго вместе и по возрасту примерно одинаковые, но это даже не важно, просто каждый день говорить о чем-то с незнакомыми людьми для меня вообще ад, вторая работа, в итоге вымучила эти три дня и меня не взяли, думаю именно из-за того, что много не разговариваю, что думаете?
Ну камон
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Я не думаю, что вас не взяли из за того, что вы не обсуждаете дачу/сад/огород. Скорей всего вы просто не подошли, т.к. с клиентами надо общаться, а вам это в тягость. Продавец-консультант это должность, подразумевающая постоянное общение.
Гость
Нет, вас не взяли из-за слова "влазить". Где-нибудь вот также блеснули изысканностью речи, коллеги пришли в ужас и вас не взяли.
Гость
А мне кажется потому что ее просто использовали как бесплатного работника
Гость
Ну потрепать можно.
Но целыми днями же.
Понимаю.
Но целыми днями же.
Понимаю.
Ну камон
Сообщение было удалено
за три дня стажировки там и не получится с клиентами разговаривать, нужно много чего знать, так просто подходить и показывать свои незнания нет смысла, это коллеги и сами понимали меня не пускали, только рядом походить послушать, и с клиентами мне не так сложно говорить, да и вообще не сложно если я все знаю по товару, но вот эти "светские" беседы ни о чем ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ вот это для меня проблема и им со мной "скучно" наверно и меня это бесит, что я должна из пальца темы для разговора высасывать, я на работу работать прихожу
Ну камон
Сообщение было удалено
лучше бы это было так
Ну камон
Сообщение было удалено
коллеги и сами не блистают изысканной интеллигентной речью, так что... я итак лишнего не говорила, т.е. вообще не к чему придраться
Гость
Сообщение было удалено
Я также. С клиентами могу долго говорить, даже слушать про их ремонты и дачи, бывало и такое. ) Потому что я знаю, что они уйдут через 10 минут и я их больше не увижу. А с коллегами предпочитаю не работать, на работах в последнее время на таких, где на рабочих местах одна. А эти магазины сетевые, где люди набиты в зале и маются дурью полдня - вообще ад какой-то.
Дурочка
Я тоже не люблю разговаривать на работе, по своей природе молчаливая, не знаю даже о чем с ними говорить. Думают наверно что я чокнутая. с таким складом характера, мне общение нужно но по минимуму, а общаться каждый день не хочу. Вот и мучаюсь из-за этого. Хочу найти работу чтоб вообще практически не контактировать ни с кем. Устроилась недавно на работу, все поддерживают друг с другом разговор, а я всё молчком, как будто отгораживаюсь от них. Саму уже напрягает это молчание, но хз что делать..
Ну камон
Сообщение было удалено
госпади, подскажите где есть такая работа, а то я уже с ума схожу, для людей любителей *** страдать и базарить без умолку, наверное такие работы хороши, а вот для серьезных, исполнительных и неразговорчивых людей реальный ад на земле
Ну камон
Сообщение было удалено
вот и я хз что делать, уже жалею, что родилась вообще, с таким укладом характера и темперамента в жизни придется только мучиться
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы пошли в продавцы-консультанты, то идите по такой же вакансии, но в магазинчик или точку, где вы будете одна, только покупатели будут заходить, и то не часто. Правда, там и зарплата обычно меньше и ипэшники стараются не оформлять официально.
Гость
Сообщение было удалено
Дворником можно, как раз для интровертов. И на чистом воздухе опять же.
Вот же развелось социофобов-то!!! Хоть отстреливай.
Вот же развелось социофобов-то!!! Хоть отстреливай.
Ну камон
Сообщение было удалено
ну да дворником в 23 с во, я конечно хотела бы, полы мести, но и у дворников есть коллектив, плюс как я потом буду устраиваться, после дворника в трудовой, конечно есть всякие ларьки, Роспечати, дворники, но там и зп минимальные, все остальное подстроено под экстравертов и меня это стало уже люто раздражать, и социофобия и неразговорчивость разные вещи
Форум: Работа
Всего: 145 257 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Ну могу принять решение2 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?21 ответ
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Работа24 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей9 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?19 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Работа24 ответа
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?21 ответ
- Люди, кем вы работаете?19 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей9 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?5 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема