Будь у вас 100 млн. $, чем бы стали заниматься?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Позитрон
превратила бы их в 200 тыщ$ и продолжала бы в том же духе
Позитрон
Позитрон
Сообщение было удалено
ой в 200 млн конечно же))
Гость
Делала бы то,что люблю!
Йошкина кошка
Поехала бы учиться в Оксфорд, после занялась бы исследовательской деятельностью, не завися от грантов, возможно, получила бы еще PhD в каком-либо заведении, где учат тому, что мне интересно. Часть бы, разумеется, вложила, прибыль - на благотворительность. А когда исследования принесут плоды, можно и путешествовать по миру с лекциями. И мир посмотришь, и людям польза!
А еще завела бы конюшню с шайрами, английскими верховыми и орловским рысаком для меня. И наняла педагогов и тренеров по иппотерапии.
А еще завела бы конюшню с шайрами, английскими верховыми и орловским рысаком для меня. И наняла педагогов и тренеров по иппотерапии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватки, живу в Лондоне, могу подтвердить. Дома, в местах, где живут наши олигархи стоят от 15мил фунтов
Виноград
Я бы всё слил на *** дури и бухло. Или открыл бы свой лунопарк с блэк-джэком и шлюхами (с)
Изумрудинка
Купила бы несколько квартир для сдачи в аренду и открыла бы магазин кондитерских изделий (работаю в этой стезе и знаю специфику), взяв туда продавцов. Сама, как ни странно, продолжила бы работать: праздность рано или поздно приедается, к тому же для меня важно чего-то добиваться, показывать результаты, реализовывать себя да и просто я обожаю свою работу, не смогу без неё. Плюс при таком раскладе я была бы твёрдо уверена, что достойная старость мне обеспечена.
Гость
Работала бы на своей работе чисто для души 2-3 раза в неделю, остальное время бы путешествовала и покупала бренды. Купила бы жилье хорошее в центре, рядом с работой.
Фунт
чем и занимаюсь,в той сфере где и работаю. может если только почаще в отпуск ходил, мир посмотрел, семью создал. да и вообще был бы поувереннее в себе. но для это нужно значительно меньше названной сумму даже в рублях, но значительно больше, чем зарабатываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помочь близким - это плохое желание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Домохозяйка. Построила бы приют на всю жизнь для бездомных котов с клиникой, огражденной территорией в несколько гектаров, всеми удобствами для четвероногих жильцов. Они могли гулять по саду и внутри комфортабельного здания.
В калифорнии кстати есть такой приют, называется помоему lifetime sanctuary. Там даже онлайн веб камера установлена и каждый может наблюдать за одной комнатой с кошками :))
В калифорнии кстати есть такой приют, называется помоему lifetime sanctuary. Там даже онлайн веб камера установлена и каждый может наблюдать за одной комнатой с кошками :))
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
По первому пункту-вам никто не даст этого сделать-инвесторы фарм компаний быстро бы вас убрали.
Запретить китайскую химию-100 млн не хватит
Запретить китайскую химию-100 млн не хватит
Гость
Это не такая уж и большая сумма. Учитывая суммы, обнаруженные в квартире обычного человека Захарченко, вообще становится смешно даже обсуждать. Ну и ее можно моментально проесть, просто перестав экономить на всем, получив эти деньги в руки и пожелав купить хоть что-нибудь более-менее дорогое. А по существу, если не отклоняться от темы - то занималась бы экологичным сельским хозяйством, космическими технологиями и хэндмейдом (занимаюсь и сейчас, просто на бОльшие деньги воплощала бы то, о чем мечтается и на что жалко тратить время, не имея денег).
Гость
Об изобретении лекарства от рака уже не мечтаю - т.к. его уже нашли и скоро воплотят в жизнь новые технологии, теперь вопрос только в коррупции, фармкорпорациях и доступности лечения каждому. Так что как-то так:-) А. Забыла еще про одну вещь. Занималась бы детьми, если бы они были. На 100 млн и больше:-)
Гость
Отправился в поисках увлечённых исследованием смыслов людей. Купил бы землю на экваторе, построил современную деревню, пригласил бы этих ребят и мы бы погрузились в различные исследования и эксперименты для познания смысла
Форум: Работа
Всего: 142 937 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема
Максимально коротко. Кем работаете? Чем бы занимались?
Программист. Заниматься музыкой.