Прозябание или материальное благополучие
всю сознательную жизнь я росла в достатке.Познакомилась с будущим мужем из простой семьи, на момент знакомства он произвёл впечатление умного и перспективного парня. Мы поженились.Расходы по свадьбе взял на себя будущий муж. Спустя месяц после свадьбы муж сказал, что фактически лишился одного источника дохода и нечем платить кредиты, а платеж по ним, как он мне впервые сказал на тот момент составлял около 150 тыс в месяц. Я была в шоке.Параллельно он занимался другим бизнесом, доход от которого был максимум 50 тысяч и то не всегда. От отчаяния я пошла к отцу поделится нашими проблемами, попросила в долг без процентов на полгода 1,5,млн, чтобы полностью закрыть один кредит. Он дал, но был очень возможен что муж скрыл эту ситуацию, когда мы думали о свадьбе. Родители перестали его уважать, что он затащил меня в нищету. Второй бизнес тоже полетел, его обманул партнёр.Родился ребёнок и стало ещё тяжелее. Дегьги во время отдать мы не смогли.Муж в депрессиии и апатии, дома стали ссоры и непонимание. У меня начала расти обида.За квартиру платить не можем, все деньги, которые он хоть как-то зарабатывает, отдаёт на кредиты, и то часто просрочки, бешеные проценты.В общем мы оказались по уши в долгах. Перспективы работы нет. По образованию муж никогда не работал. Ребёнка фактически содержат родители. Сейчас они перестали помогать, отец напрямую говорит, что ничего хорошего у нас не будет, вечно будем жить на копейки. Говорит мне уходить и подумать о будущем сына. Но у меня чувство что в таком случае, я просто предам мужа.Сейчас денег нет вообще, кроме декретных. Бывает не на что купить смесь... Я с ужасом понимаю, что не была к этому готова, лишилась зоны комфорта и признаю, что не могу принять эту ситуацию и довольствоваться тем, что есть.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как узнать, есть ли у будущего мужа кредиты? Только полагаться на его честность. А Вам попался какой-то альфонсище... полтора ляма уже отжал из твоей семьи, сейчас ребенка на родительские деньги воспитает, вообще крутяк.
Гость
Я бы не вышла замуж за любителя брать кредиты даже на телефон, который
ему не нужен по 80% функций.
ему не нужен по 80% функций.
Гость
Автор ну а нафига вы рожали зная о его кредитах?!
Гость
а я бы не бросила мужа в такой тяжелой ситуации. как говорится и в горе и в радости.
но решать конечно вам
но решать конечно вам
Отца послушайте. Девушка, я вам поражаюсь: вот вас мучает совесть, если вы уйдете, то предадите его... А он с вами честно по-вашему поступил, когда скрыл свои финансовые проблемы, долги, тем самым повесив на шею свои прямые обязанности на вашего отца?
Гость
А совесть по отношению к родителям где?
Гость
Если кредит в 1.5 млн закрыли. То опять какие кредиты? И чего папа богатый мужа на работу не устроит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
На кой черт от такого надо было рожать??
На кой черт от такого надо было рожать??
Гость
Мнение женщин однозначное - при первых проблемах с деньгами сразу сбегать от мужа. Это понятно, зная наших женщин ничего другого не ожидаешь. Только вот откуда такие алени берутся которые искренне этому удивляются, говорят я думал онанетакая, а еще когда им говорю - чуть что с финансами траблы начнутся сразу кинет тебя, начинают спорить со мной, говорить что я женоненавистник, пессимист и с такими взглядами помру один, а в итоге сами без штанов остаются после таких браков, и где таких аленей делают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, там же, где бап, которые живут с алкашами и бабниками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него не с финансами, а с мозгами проблемы. Внезапная инвалидность - это проблема, а кредиты и псевдо- бизнесы - это тупость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот плюсую однозначно.
Гость
Сообщение было удалено
Возникли проблемы, но муж старается их решить или же обманул, скрыл свои долги, да еще и повесил свои проблемы на отца жены- это разные вещи. В первом случае мужа нужно поддержать, понять, а во-втором посылать сразу же. Но автор еще и зачем-то родила от него. Перед своим альфонсом ей почему-то стыдно, а перед отцом нет..
Анна
как можно быть настолько ду-рой чтобы просить деньги у отца чтобы он оплачивал кредиты твоему мужику???????это себя вообще не уважать надо. Жуть.
Мой муж бывший как-то прибегал с горящими глазами домой орал, что срочно нужны деньги, коллекторы угрожают, на счетчик поставили, срочно нужны деньги (у меня тогда 10 тысяч долларов были в сейфе). Я отказала, она начал мне говорить, что они сюда вломятся и заставят силой отдать деньги, я послала мужа куда подальше и развелась с ним сразу же. Мозги надо иметь, а не просить оплачивать родителей ваши потра-хушк-ки, хоть и законные.
Мой муж бывший как-то прибегал с горящими глазами домой орал, что срочно нужны деньги, коллекторы угрожают, на счетчик поставили, срочно нужны деньги (у меня тогда 10 тысяч долларов были в сейфе). Я отказала, она начал мне говорить, что они сюда вломятся и заставят силой отдать деньги, я послала мужа куда подальше и развелась с ним сразу же. Мозги надо иметь, а не просить оплачивать родителей ваши потра-хушк-ки, хоть и законные.
Анна
а как ваш муж в глаза тестю смотрит если обещал долг отдать через полгода и не отдал?
Рюмка болотной топи
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Хватило же у дочери совести, однако, еебббыррюю просить долг погасить за папины деньги. Вот ддуууро наивное.
Как только повернулась рука у родителей взять.
Ясдой что ли думали
Хватило же у дочери совести, однако, еебббыррюю просить долг погасить за папины деньги. Вот ддуууро наивное.
Как только повернулась рука у родителей взять.
Ясдой что ли думали
Гость
Думайте о ребенке лучше. Вам надо разводиться, требовать с мужа алименты и идти работать самой.
Это не отец, который позволяет голодать своему же ребенку.
Это не отец, который позволяет голодать своему же ребенку.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Э, мужик, ты не при-ху-ел? У него не просто финансовые проблемы закончились и он ее перестал содержать, он ДОИТ ее родителей и его ребенок голодает 9автор писала, что смесь не на что купить)
Вообще гордость должна быть мужику брать деньги у родителей жены, да еще не отдавать долг?????
Вообще гордость должна быть мужику брать деньги у родителей жены, да еще не отдавать долг?????
Гость
Слушайте, милая девушка, честно говоря, от Вашего рассказа, попахивает.. мошенничеством.. ну в смысле, что на афериста-альфонса нарвались. Что-то с трудом вериться в случайность совпадений. сразу после свадьбы, рухнул бизнес.. кредиты какие-то непонятные..аферизмом попахивает. И не стоило кншн у папы занимать деньги. Стоило попросить папу по поводу работы для Вашего мужа. Пусть бы сам зарабатывал у Вашего папы на фирме, хоть в кач-ве 3-его поддающего. Заодно, и проверили бы, какой он перспективный на деле. Только вот, папе надо было объяснить, что травить зятя раньше времени не надо, может правда не везет парню и всё отработает со временем? А так, Вы кншн.. его мужские проблемы переложили на свои хрупкие плечи. Это кншн не есть хорошо. И уважением Вашему мужу после этого не прибавится. Можно было помочь по-другому: либо через устро-во на работу, либо просто не мешать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь и вообще история странная,
Прекратите его жалеть и принимайте решение. Так дальше продолжаться не может
Прекратите его жалеть и принимайте решение. Так дальше продолжаться не может
Гость
Интересно так все определили чисто интуитивно, что муж альфонс и мошенник. Автор пишет - человек в депрессии, запутался в проблемах, влез туда, где не потянул. Это со всяким может случиться. У нас сейчас полстраны банкам должны. Что за кредиты? Может быть он жилье приобретал, в котором вы живете? Если девушка из состоятельной семьи, это нормально, что родители помогают. Полтора миллиона? Да это даже не стоимость квартиры, это нормальный подарок от родителей , вложение в семью . Все забыли про такое слово как ПРИДАНОЕ, вот автор из богатой семьи с чем пришла к мужу? Зачем рожала? Тупой вопрос, дети не всегда по расписанию на свет появляются. Муж из простой семьи, может быть он считает, что можно прожить на 30 -50 тысяч в месяц втроем и его устраивает такой уровень жизни, он к нему привык, а девушке и ее родителям это непонятно. Может быть она на салоны красоты и на одежду деньги тратит, привыкла жить красиво, а потом на смесь не хватает. Все советуют уходить. Что это поменяет? Жена без мужа, ребенок без отца, денег не вернуть.
У меня была ситуация, нужны были деньги, муж сказал, что занял, а гораздо позже я узнала, что это кредит с нормальной такой жирной суммой переплаты, муж тоже был в подавленном состоянии 2 года пока все не выплатил. Мужчины не говорят о своих денежных проблемах женщинам, их это унижает в собственных глазах. Вот и этот мужик не сказал автору до свадьбы, думал что у него все как по маслу идет и он справится, а не справился. Выходила за простого человека, сама сказала, а теперь слюни пускаешь.
У меня была ситуация, нужны были деньги, муж сказал, что занял, а гораздо позже я узнала, что это кредит с нормальной такой жирной суммой переплаты, муж тоже был в подавленном состоянии 2 года пока все не выплатил. Мужчины не говорят о своих денежных проблемах женщинам, их это унижает в собственных глазах. Вот и этот мужик не сказал автору до свадьбы, думал что у него все как по маслу идет и он справится, а не справился. Выходила за простого человека, сама сказала, а теперь слюни пускаешь.
Гость
И добавлю : не нойте, а консультируйтесь с юристами, копайте интернет, уже большая практика накопилась, много людей с банками судятся, кредит можно пересчитать, выплачивать без переплат и т.д., тем более если был официальный бизнес и банкрот, можно найти лазейки, попросите родителей помочь узнать. Разберетесь потихонечку с кредитами и все наладится. Поддерживайте мужа, вытаскивайте из депрессии, покажите, что верите в него и уважаете его , несмотря на материальные трудности - и он горы свернет! Человек сломлен, естественно он не может ничего в этом состоянии. Я верю в вас, автор,верю, что вы сильный,надежный и преданный человек.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 954 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Смешно до слез, ага, это был его хитрый план, захомутать кого побогаче, сыграть свадьбу, заделать ей ребенка, и все для того , чтобы полтора ляма у родителей "отжать". А жена и ребенок в довесок, на всю жизнь.Каков актер, Леонардо Дикаприо в свои лучшие годы. Ну не говорите ерунды!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот скажите, как бы он с долгами рассчитывался, если бы на авторе не женился? Полтора миллиона, блин, они на дороге не валяются! А тут так легко родители жены подмогли. И не забываем, что он ничего не говорил о своих долгах до свадьбы, то есть там был коварный план.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие без штанов - еще до барака! За счет жен заплатки залатают, а потом на показ эти драные щтаны выставляют - типа жена так обобрала до нитки.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Сначала верила что все наладится. Работала сама, зарабатывала неплохо. Ребёнок дался очень трудно, лечение, потом операция... О ребёнке вообще не жалею. И возраст у меня уже 30 лет все-таки...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Отношения с отцом испорчены совершенно. Когда он предлагал ему работу, муж занимался своим бизнесом, ему было не до этого. Второй раз мой отец не предлагает
Елена
Анна
Сообщение было удалено
Долг мы отдали полностью, естественно не вовремя. Спустя полтора года. Отдавали частями.
Елена
Больше всего меня угнетает, что муж говорит что надо изменить к ситуации своё отношение. Мол все же хорошо: живы, здоровы, ребёнок хороший... Надо жить и радоваться. ***** ну как же это сложно... Реально понимаю, что не могу перенастроить себя... Может правда частично проблема в моем отношении к ситуации. Хожу нервная, злая... Интим пропал вообще... Естественно мужа не пилю, не срываюсь. Стараюсь переваривать все в себе. Но тяжело понимать, что перспектив нет, а ребёнок растёт... О себе вообще молчу. Выйти на работу пока не могу, он ещё маленький. Планирую через полгода. Я работаю с институтка, знаю как зарабатываются деньги. Долг отцу отдали через полтора года... Отдавали частями. И то деньги не заработали, а муж продал единственный актив... Родители говорят разводится, что толку не будет... Но чувство предательства меня не покидает, наверное это моя проблема: я всегда всех жалею.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Муж ваш все правильно говорит. На работу уже через полгода - полегче будет, все наладится. Догл отдал - хорошо, родителям спасибо но теперь вы им ничего не должны. Забота о внуке и помощь дочери в трудной ситуации - это нормально! а то тут уже обвинения чуть ли не в мошенничестве. Вы взрослая семейная дама, мать, хватит слушать родителей, не в деньгах счастье. Станет на ноги еще ваш муж. Родителям повезло больше пробиться в жизни, и сейчас они живут в мире иллюзий, что вы сейчас в 30 лет останетесь одна с ребенком и срочно найдете обеспеченного человека, который полюбит вас, ребенка как собственного, вы его и все у вас сложится как в той сказке, но этого может и не произойти, шанс невелик, слишком много всего должно совпасть. Надо учитывать, что живем в тяжелое время, посмотрите , что в стране делается. Вы в стрессе сейчас, тяжело, но вы же не тряпка половая от любой трудности сбегать. Непонятно как должен помочь развод, как это решит проблемы? Я не я и лошадь не моя? Родители ваши считают, что ребенку отец не нужен?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Может счастье и не в деньгах, согласна... Но сенодня с утра муж открыл холодильник, есть нечего. Зная что у меня 200 рублей всеобщностей говорит: Вам начало есть, сходи в магазин за продуктами. Я промолчала. Звонит потом, говорю была в магазине, купила... Он перевёл тему. Только чтобы купить продукты, я заняла 1500 у подруги.. Целую неделю твердила ему, что сыну мясо надо купить на рынке, до сих пор тишина. За то на поесть в забегаловке и на стрижку у него нашлись как-то деньги, а вот купить печень на рынке за 300 руб кг нет денег. У ребёнка и так с гемоглобином проблемы. На мой взгляд это настоящая безответственность. Сколько я работала, я сама платила коммуналку, покупала продукты, все купила к рождению ребёнка, оплатила себе роды...конечно будет проще! Н
Елена
При своём достатке никогда не считала себя меркантильной, не просила у мужа поддерживать прежний уровень жизни, говорю ведь про обычные потребности средней семьи и не более. Сейчас продаю свою шубу. Надо жить и одевать ребёнка к осени.
Гость
Девушка, долги то все вернули? Или еще должны? Долго выплачивать?? Непонятно с ваших слов. Муж сейчас работает, так? Почему денег то нет на питание дитя??
Гость
Вы из обеспеченной семьи замуж с чем выходили? Кроме шубы было приданое? Родители сделали какой-то вклад в семью, если не считать долга, который был в итоге выплачен?
Милиса
Автор, начала читать тему, подумала муженек-мошенник, но к концу темы понятно, что нет.. Долг отцу отдал, дальше... Ну оглянитесь вокруг, мужиков, которые содржат семью полностью по пальцем посчитать, да и не факт, что всем женщинам это надо, в конце концов без работы далеко не каждая согласится сидеть.
То, что он не лежит круглые сутки на диване, а все таки работает, должно дать плоды. Ну и плюс вы выйдете на работу. Это просто временные трудности, их надо переживать, а не бросаться в крайности сломя голову.
То, что он не лежит круглые сутки на диване, а все таки работает, должно дать плоды. Ну и плюс вы выйдете на работу. Это просто временные трудности, их надо переживать, а не бросаться в крайности сломя голову.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) у меня трехкомнатная квартира в элитном районе с новым ремонтом, машина премиум класса, которая стоит более 5 млн, гараж, шубы из соболя, брендовых украшения... Вы считаете это мало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё кредитные карты 3 шт, кредит потребительский. Около миллиона все вместе. Картами он периодически пользуется, поэтому сумма не успевает накопиться. Его сутками нет дома, говорит крутится. Платит но с просрочками, а они там просто бешеные. Поэтому о сроках сказать очень трудно.Работать на дядю идти не хочет...
Гость
Помню, училась в школе, был кризис в девяностые, нас двое детей, мама в школе работала учителем, зарплату не выплачивали 2 года вообще! У отца сложности с работой, то же самое, работодатели просто не выплачивали месяцами, кидали с зарплатой на новой работе. Мы ели суп постный на кубиках Магги , чуть ли не на хлебе и воде сидели. Не один год это продолжалось. Мама в санаторий на кухню пошла работать паралельно, там выдавали продукты каждую смену, так и выжили. О покупке одежды-обуви речи вообще не шло. Очень тяжело было. Помогать не кому было вообще, ни бабушек, ни дедушек. Всякое в жизни случается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю, что мало, я поинтересовалась. В вашей квартире сейчас живете? Машину продали или пользуетесь? Если шуб много, можно и продать парочку
Гость
"))) у меня трехкомнатная квартира в элитном районе с новым ремонтом, машина премиум класса, которая стоит более 5 млн, гараж, шубы из соболя, брендовых украшения... Вы считаете это мало?"
Ну и что вы тогда чахните как кощей над златом, поменяйте машину на недорогую, закройте кредиты все и начинайте приходить в себя. У нее ребенок голодный, а она шубы коллекционирует. Вы замужем, ключевое слово не У МЕНЯ а У НАС.
Ну и что вы тогда чахните как кощей над златом, поменяйте машину на недорогую, закройте кредиты все и начинайте приходить в себя. У нее ребенок голодный, а она шубы коллекционирует. Вы замужем, ключевое слово не У МЕНЯ а У НАС.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в моей. Ремонт для ребёнка в одной из комнат делал мой отец( там был кабинет изначально), муж ездит на моей машине. Шуба конечно далеко не одна, вот и продаю поэтому. Просто иногда приходит осознание, что он тянет семью вниз... Я сама предложила продажу шубы, на что он согласился с лёгкостью. Сейчас шубы продам, потом бриллианты, потом можно и квартиру разменять...а дальше что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос девушка задала о вкладе именно моих родителей, я так и ответила. Читайте, пожалуйста, внимательнее.
Гость
"))) у меня трехкомнатная квартира в элитном районе с новым ремонтом, машина премиум класса, которая стоит более 5 млн, гараж, шубы из соболя, брендовых украшения... Вы считаете это мало?"
Это вы все самостоятельно успели заработать к 30 годам или родители так одарили? Если настолько (!!!) обеспеченная семья, то чего из-за полутора миллионов родители такую панику подняли, тем более, что деньги были возвращены? И на данный момент долг не большой, около миллиона, меняйте машину, закрывайте полностью долг, чтобы муж не работал на просрочки, и тогда уже смотрите на вашего мужа, справляется ли он без долговой кабалы, есть ли у него желания и стремления. Мужика тут все обвинили, а у самой ребенок голодает при ТАКИХ накоплениях.
"Вы считаете это мало?" А какой в этом толк, если не пользуетесь?
Это вы все самостоятельно успели заработать к 30 годам или родители так одарили? Если настолько (!!!) обеспеченная семья, то чего из-за полутора миллионов родители такую панику подняли, тем более, что деньги были возвращены? И на данный момент долг не большой, около миллиона, меняйте машину, закрывайте полностью долг, чтобы муж не работал на просрочки, и тогда уже смотрите на вашего мужа, справляется ли он без долговой кабалы, есть ли у него желания и стремления. Мужика тут все обвинили, а у самой ребенок голодает при ТАКИХ накоплениях.
"Вы считаете это мало?" А какой в этом толк, если не пользуетесь?
Гость
"Да в моей. Ремонт для ребёнка в одной из комнат делал мой отец( там был кабинет изначально), муж ездит на моей машине. Шуба конечно далеко не одна, вот и продаю поэтому. Просто иногда приходит осознание, что он тянет семью вниз... Я сама предложила продажу шубы, на что он согласился с лёгкостью. Сейчас шубы продам, потом бриллианты, потом можно и квартиру разменять...а дальше что?"
Меняйте машину, закрывайте долговую кабалу и на этом остановитесь. Именно для того, чтобы и дальше вниз не тянул.
Меняйте машину, закрывайте долговую кабалу и на этом остановитесь. Именно для того, чтобы и дальше вниз не тянул.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Конечно родители. Панику никто не поднимал насчёт полутора миллионов, просто отдавали долго, когда подходил очередной срок муж даже не звонил и не говорил что не отдаст.. Тоже наверное думал, что не убудет. Вот это и было непонятным моему отцу. Все кредиты были взяты им очень далеко до свадьбы с 2012 года, все что я имею это куплено моим отцом не поверите за деньги, которые он не украл, а заработал.. Со стороны мужа тоже есть родственники и это из сын, зная ситуацию они даже копейки не предложили ему в помощь. Там тоже можно машину с иномарки на Русскую к примеру поменять. Да, я жена. Я ему как могу помогаю. Отгородила от трат на семью, когда работала. Помогла закрыть кредит, иначе 150 тыс в месяц точно бы не потянули.
Конечно родители. Панику никто не поднимал насчёт полутора миллионов, просто отдавали долго, когда подходил очередной срок муж даже не звонил и не говорил что не отдаст.. Тоже наверное думал, что не убудет. Вот это и было непонятным моему отцу. Все кредиты были взяты им очень далеко до свадьбы с 2012 года, все что я имею это куплено моим отцом не поверите за деньги, которые он не украл, а заработал.. Со стороны мужа тоже есть родственники и это из сын, зная ситуацию они даже копейки не предложили ему в помощь. Там тоже можно машину с иномарки на Русскую к примеру поменять. Да, я жена. Я ему как могу помогаю. Отгородила от трат на семью, когда работала. Помогла закрыть кредит, иначе 150 тыс в месяц точно бы не потянули.
Гость
"Да в моей. Ремонт для ребёнка в одной из комнат делал мой отец( там был кабинет изначально), муж ездит на моей машине. Шуба конечно далеко не одна, вот и продаю поэтому. Просто иногда приходит осознание, что он тянет семью вниз... Я сама предложила продажу шубы, на что он согласился с лёгкостью. Сейчас шубы продам, потом бриллианты, потом можно и квартиру разменять...а дальше что?"
.
Меняйте машину, закрывайте долговую кабалу, именно для того, чтобы вниз не тянул, надо поменять направление вектора. Приданое ваше на обеспечение вас и ребенка, вот и пользуйтесь.
.
Меняйте машину, закрывайте долговую кабалу, именно для того, чтобы вниз не тянул, надо поменять направление вектора. Приданое ваше на обеспечение вас и ребенка, вот и пользуйтесь.
Гость
А вообще как сами чувствуете, муж вас любит? Сильные чувства или возможен такой вариант, что он вас по материальному положению выбирал?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Наверное ещё полгода назад точно бы сказала, что любит. Сейчас одни сомнения в голове. Он постоянно говорит, чтобы я пробила ему работу через отца. Более того его поведение в первый год рождения было далеко неидеальность: пьянки, загулы, ночевки вне дома! Забрал с роддома и через несколько дней практически пропал с друзьями. От нервов молока было очень мало. Когда ребёнку было четыре месяца появились бабы, проститутки... В общем много трудностей мы пережили за это время
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Наверное ещё полгода назад точно бы сказала, что любит. Сейчас одни сомнения в голове. Он постоянно говорит, чтобы я пробила ему работу через отца. Более того его поведение в первый год рождения было далеко неидеальность: пьянки, загулы, ночевки вне дома! Забрал с роддома и через несколько дней практически пропал с друзьями. От нервов молока было очень мало. Когда ребёнку было четыре месяца появились бабы, проститутки... В общем много трудностей мы пережили за это время
о_О он вам еще и изменял? вы страшная сильно, инвалид? одна нога короче другой? три сиськи?
о_О он вам еще и изменял? вы страшная сильно, инвалид? одна нога короче другой? три сиськи?
Следующая тема
Предыдущая тема