Заставляют учить заместителя руководителя
Я работаю вед. специалистом на крупном произв. предприятие уж почти 8 лет. я зарекомендовала себя ответственным работником + начальница пенсионерка, собиралась уходить. Меня хотели назначить. Смысл тот, что наш отдел расширили, взяли начальницу еще одну пенсионерку, ту сделали замом, я осталась специалистом. я знаю работу от и до, к слову начальница не может 2-ух слов связать. когда самая работа уходить на больн. или отпуск, сама вникала в новые ПО ВЫходила работать в выходные, до 12 часов ночи.. при этом нач. отдела обещала должность заместителя В итоге заместитель начальника уходит на пенсию, меня не назначают, сославшись, на то что у меня нет опыта руководителя и у меня и так большой рост за 3 года - я стала ведущим. В итоге всё лето я работала за доплату 10% за заместителя - делала очень важные расчеты, при этом начальница как всегда уходила. Сейчас взяли заместителя , человека себя на собеседовании сказал, что он прям всё знает и "поднимет с колен наш отдел". В итоге месяц работает.. ничего не понимает, так как опыта в производстве нет. Начальница ушла снова в отпуск.. у нас план готовить на 2019 года. Дела ему не передала в итоге сказала, что я всё знаю и скажу как делать. Сначала я с ним разругалась, сказала что должен учить начальник., а не я.. Но работу надо делать.. так как она совместная, и он не виноват, что меня не назначили. Поэтому стала показавать, поняла что больше трачу времени на объяснения, а он с трудом понимает... работа встала... так как отвлекаюсь на другие дела срочные. В итоге он начальника отзывать из отпуска не хочет. Хочет всё сделать вместе со мной... но я не могу больше объяснять... Начальница ничему не научит - она ***... но как то держиться… Не могу больше так...
Ирина
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 622 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
когда он всему научится - вас вообще выпнет и возьмет знакомых на ваше место. так что ничему никого не учите !!! всегда заканчивается печально. Вы попу рвете, а начальство раздает ценные указания. сказал поднимет САМ - вот пусть САМ и поднимает, на курсы ходит, и рп.Вам все равно ничего не доплатят за это
Асти
Странно почему все время вместо вас берут других людей. Видимо вы такая рабочая лошадка, на вас везут, вы едете. А. тержня нет Я бы не стала учить новенького. Принципиально.
Асти
*стержня нет
Гость
Как можно скорее уходить, никому ничего не объяснять.
Ирина
Я думала уволиться..но зарплату такую не найду высокую.
Не умею говорить..нет
Вот честно- сидим с ним на совещании у заместителя ген.директора, она мне даёт задачу, потому что понимает я одна адекватная в отделе... а считает что он должен вникнуть, но цифр много каждую надо объянить.
Поэтому работа стоит. Зам.ген. директора не довольна, в том числе мной. Но в то же время зачем меня повышать, что я и так работаю.
Не знаю как быть, нервы на пределе. Не хочу ругаться, истерить..
Не умею говорить..нет
Вот честно- сидим с ним на совещании у заместителя ген.директора, она мне даёт задачу, потому что понимает я одна адекватная в отделе... а считает что он должен вникнуть, но цифр много каждую надо объянить.
Поэтому работа стоит. Зам.ген. директора не довольна, в том числе мной. Но в то же время зачем меня повышать, что я и так работаю.
Не знаю как быть, нервы на пределе. Не хочу ругаться, истерить..
Гость
Не учите никого никогда, автор. Я была в аналогичной ситуации, тоже начальство научить надо было. Я пахала до 12 ночи пока не было руководителя вообще, все были уверены, что я буду руководителем. В итоге мне отказали из-за отсутствия опыта руководящей работы, а взяли мадам, которая утверждала, что все знает и умеет. В итоге ее саму уволили через год из-за проф.непригодности, когда она все завалила. Только бывшего коллектива уже не было, я одна из первых пошла под увольнение, т.к начальница спровоцировала конфликт, и остальные уволились. А она на наши должности подтягивала своих знакомых. Вас ждет тоже самое
Гость
Пишите начальнику, который в отпуске. Объясните ситуацию, что руководитель не справляется и заставляет других делать за него работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
начальница там без мозга и ей все равно. надо сначала сказать начальнице и сразу зам генерального под соусом -ой, я так переживаю, так переживаю, он ничего не делает и не понимает, а учить его когда? ночью?
Алёна
Девушка, вам первый комментарий всё правильно написали, у меня было также, я работала в организации (в Москве) по предоставлению услуг по ремонту, техническому обслуживанию и переделке железнодорожных локомотивов. Работала секретарем. Якобы мне в помощь привели ещё одного секретаря (без регистрации и прописки). Привела Заместитель начальника отдела кадров , а это была дочь её подруги. В итоге меня в ноябре 2017 года сократили, А ОНА РАБОТАЕТ ДО СИХ ПОР! В чем проблема просто сделать вид, что вы ничего не знаете и обучать никого не собираетесь? Вы уверены , что на руководящую должность его привели с улицы? Вас не повышают не по тому, что вы глупая или плохо работаете, а над вами нет влиятельного лица, кто бы вас порекомендовал на руководящую должность. Вы не думайте, что вас будут повышать за качественно выполненную работу. Если специалист хорошо работает на своем месте , то он может годами так сидеть… А руководящий состав меняться как перчатки, одни приводят других, и так бесконечно! По карьерной лестнице сейчас можно редко где подняться, если ты не совсем ли…ь з….у начальству. Если вопрос в обучении, то зачем увольняться.
Форум: Работа
Всего: 142 546 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Люди не работают26 ответов
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
- Что даст работа ?52 ответа
- Негатив от начальства из-за больничных16 ответов
- Кто работал ночной балериной?18 ответов
- Боюсь, что после моей первой работы больше никуда не возьмут4 ответа
- Травля на работе. Как быть?72 ответа
- Работа в Турции2 ответа
- Работа в 30 лет6 ответов
- Как вести себя с доносчиком на работе?18 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Что даст работа ?52 ответа
- Люди не работают26 ответов
- Негатив от начальства из-за больничных16 ответов
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема