Гость
Статьи
Руководитель вышибла …
Обсуждение закрыто

Руководитель вышибла меня за дверь!

Такая ситуация: я неделю назад устроилась работать мерчандайзером(ездить по магазинам, следить за своей продукцией) по бумажной гигиенической продукции. Опыта у меня нет, как работать тоже особо не обьясняли. Учусь сама по ходу дела. За проколы получаю по полной(только в продуктовых гипермаркетах !),потому как командуют торгаши-не слишком вежливый народ. В каждом ГМ свой руководитель,но общаюсь,в основном,с его заместителями. Сегодня прихожу в ГМ, смотрю товар-нужно добавить салфетки,причем много. Иду на склад, достаю огромную упаковку(в кот. запечатано много пачек), килограмм в 12 весом. Несу. Поскольку эта *** очень большая и тяжелая, одним углом она тащится по полу. Короче, долго обьяснять,что было дальше, вкратце: на меня орет какая-то баба, оказывается мой рук. Типа,нельзя по полу, надо в руках. И сразу добавляет,чтобы я отсюда "шла"... А в других ГМ этой же сети таскают всю эту *** по полу!!!!! Но меня не слушают, а просто тупо выгоняют!!! Причём,по её словам, навсегда! На мои просьбы быть адекватней она не реагирует,просто сзади по пятам провожает до порога выхода. Звоню супервайзеру, всё рассказываю,она говорит-да,так,как ты сделала-делать нельзя, ну ничего, придёшь завтра,как ни в чём не бывало. Но бабища эта разозлилась не на шутку, уверена,что приду-опять выгонит. Что мне завтра ей говорить, как себя вести? 100\% она начнет опять разоряться... P.S. Самое интересное,что никаких правил работы в писменном виде мне не давали... Вообще ни в каком виде не давали. Откуда я могу их знать...Но и это рук. слушать не захотела...
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
ищите другое место работы,ужас какой-то...
Anonymous
скажите что вы не грузчиком нанимались
Anonymous
Ну, я бы сначала позаботилась о своём найме там. Трудовую завели бы, контракт подписали б, иначе вы можете вильнуть хвостом в любой момент. На счёт этого магазина: та баба, наверно, зав складом была, и это её прямая обязанность следить за наличием товара на полках. В таких условиях ваш начальник должен ей позвонить и договориться, и послать в данное место кого-то другого следующий раз.
Anonymous
сделай так как тебе сказал этот ... супервайзер,вот .Она же тебе разрешила работать .Или пусть эта тетка поорет на твое начальство.
Автор
8, понятно,что пойду, как ни в чем не бывало... Просто заранее представляю, как меня второй раз будет выгонять эта бабища. Кто бы не почувствовал себя стремно в такой ситуации? Это как на экзамен к преподу,который тебя ненавидит=)
Автор
9, нет,это Питер.
Anonymous
так вот что такое *мерчендайзер*!!! Грузчик!
кат
я тоже работаю мерчером. и меня тоже не раз выгоняли, советую сходить туда еще раз, если выгонит снова, пусть супервайзер сам разбирается, скажите, что перед старыми бабищами унижаться не будете, у нас прокатывает, а вообще это сволочная работа. Если не секрет, какая з/пл у вас?
Anonymous
Автор, это Лента или Карусель?
Anonymous
Вы почти угадали=) Из той же области,но всё-таки не Лента и не Карусель=)
брюсенька
хыхы, так смешно как в россии употребляют американские названия :)))))
Anonymous
20, Окей может?
Anonymous
Автор, уходите нафих. Оно вам надо?
Автор
22, я вас люблю=) Начался день, надо идти работать к этой невменяемой.... Блин, ненавижу работу.
Автор
.
Свинка
считаю что в данной ситуации - это должно решаться на уровне руководства! И с припадошной бабой должно разбираться Ваше руководство, т.к. они между собой подписывали договор, а не вы! Если ваше руководство стоит в сторонке, то самое лучшее это уволиться!!!!! Удачи вам автор!
Anonymous
Приходите к нам мерчем работать,у нас тетрадки с пеналами раскладывать по полкам надо))
Jacky
A tebиa eшe ы гружчикom нaниmaли? пo 12 кг tиaгat-пипetс. Иди спoкoинo ы фeис кaк гoвoриat кирпичom.Ы скaжиte чto нe пoteриte чto oнa нa вaс пot рaззиaвлиaлa. нe в сoвetскиe врemeнa живem,mлин.
Автор
Я ей так и ответила,что носить в руках это не собираюсь! Вообще,в этом магазине есть тележки для вывоза всей этой херни,но их там очень мало, свободную можно час искать. Поэтому ношу так.
Anonymous
Фирма находится где-то около м. Перово? Об этих речь?
Anonymous
Ну все равно, вы не должны таскать на себе мешки весом 12 кг. Подорвете все здоровье, потом будете жалеть. Увольняйтесь лучше.
Anonymous
Если начнет орать - суете ей в руки визитку своего непосредственного начальника с телефоном и говорите, что пусть звонит при вас, и если начальство распорядится, что бы вы ушли - перезвонит на ваш телефон при ней - тогда вы уйдете. А еще неплохо было бы вашему начальству об этой ситуации дополнительно сообщить докладной запиской, хоть по мейлу,но до выхода завьра на работу, не забыв указать, что необходимым для работы инвентарем - тележкой - вас не обеспечивают.
Автор
кат-обещали 13. 15, они все посмеются,если я скажу про обеспечение инвентарем. Принцип работы такой- тебе надо,ты делай, всем пофиг,как.
Автор
Главное,не все ГМ такие,только эта сеть. Уродство полное. И ведь эта баба потом объявила при всех руководителях,что они без таких,как я, сами справятся. Такую хамку даже на рынок пускать торговать нельзя..
Anonymous
12 кг это не тот вес,который может поднимать девушка без ущерба для здоровья,учитесь,автор,пока не поздно,иначе всю жизнь будете унижаемой
Anonymous
Не надо таскать по 12 кг. Вам никто за это орден не навесит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сама нежность и доброта
Надо было дать этой бабе по башке этим тюком с салфетками, бу-га-га))))))
Форум: Психология
Всего: 210 332 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти