Если Вы получаете удовольствие от работы и чувствуете, что воспитание это Ваше призвание, то что Вас останавливает? Посчитайте количество всех "за" и " против" и Вы увидите ответ в Вашей ситуации:)
Гость
[3643832653]
Нет конечно. Это профессия прошлого как юрист, например.
Автор
[3574602326]
Гость
Сообщение было удалено
а какие профессии настоящего?
я гость
[2138657211]
Платят мало, возни много+отвественность. А уж идти или не идти решать вам. Воспитатели всегда требуются. Нехватка.
Гость
[3643832653]
Автор
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Бровист, вояка, клавиша и ногтевик.
А клавиша- это что?Это жырная и независимая на иждивении в полиции.
Поле под снегом. Цветы спят.
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
Стукачка, что ль? А что, за это хорошо платят?))) Гонишь!)))
Гость
[3676582696]
Идите. Уйти всегда сможете. Если другой работы нет, то почему бы не согласится. Там кормят бесплатно. Плюс если у вас есть ребёнок можно своего пристроить.
Ника
[1557618477]
Гость
Сообщение было удалено
бесплатно Кормят там вовсе не бесплатно
Гость
[3643832653]
Поле под снегом. Цветы спят.
Сообщение было удалено
Зачем стукачка? Сотрудник! И на ОРМ сейчас бюджет увеличили)))
Serofima
[3838699204]
Ответы конечно 😅очень смешные . Почему не стоит -то ? С каких пор -воспитатель , это прокаженная специальность ? Если вы любите детей , если вы уравновешенны , то вперёд ! Конечно , зарплата у воспитателей не ахти , но если вы амбициозны и целеустремленны , найдёте место в частном «элитном» садике . Я когда искала себе работу , сначала решила узнать себя получше . Тест-Воликова , оценка характера человека , очень помог мне . Вы вводите дату своего рождения и время , а он вам полный анализ вашего характера )) и вашу предрасположенность к профессии ) удачи !
Гость
[3643832653]
Serofima
Сообщение было удалено
С тех пор, как отец одной из форумчанок очень метко подметил, что лучше сын ***, чем дочь воспитатель. По уровню зашквара профессия сопоставима с поваром и строителем. Даже ментом или доктором быть не так позорно.
Юна
[4188263891]
Нет. Выбирайте другую специальность.
Гость
[1081334965]
У нас в садике хорошие воспитатели, я вот их уважаю и за труд и терпение, но это призвание и надо любить детей
Гость
[1479578675]
Нормальная работа, в педагогике везде трудно. Если сравнивать школу и дет. сад, то плюсы в том ,что в садике дети попроше. Никто не пошлет, не ударит, не изнасилует учительницу (и такое бывает от подростков!!! Включите тв!). В садике спокойнее. Но при этом раб день иногда в две смены, т.к. часто приходится подменять других воспитателей. На работу эту часто идут с детьми, чтоб их в сад пристроить , с ними же часто идут на больничные. Я работала няней, когда была студенткой. Знаю, как работают воспитатели.