Гость
Статьи
Ненавижу …

Ненавижу пятидневку,хочу уйти вникуда

Работаю по этому графику уже почти пять лет, и уже ненавижу его! Мне надоело вставать каждое утро как зомби, я ужасно не высыпаюсь, хоть и дрыхну на выходных до обеда,мне это совсем не помогает! Начала заниматься спортом после работы,думала что стану энергичнее и бодрее, ага конечно, и это мне тоже не помогает.. выглядеть стала хуже,взгляд как у злой собаки (а мне всего 24), краситься на работу даже нет сил,хожу в одном и том же (хоть у меня и куча шмоток в гардеробе), а зачем? Все равно завтра я опять приду в этот вонючий офис, и послезавтра и еще через три дня!! А еще мне рожи коллег осточертели, работаю с армянами, жуткие лицемеры, в лицо улыбаются а за спиной обсуждают тебя. Компания у нас крупная но больше похожу на шарашкину контору, так как ты сегодня менеджер, а завтра можешь быть бухгалтером, а послезавтра вообще инженером, и это очень плохо, так как не нарабатывается опыт и знания в определенной сфере,т.е время уходит впустую, даже обучаться этому всему уже не хочется,а смысл? если завтра тебя сделают менеджером, а какого-нибудь Ашота бухгалтером? ЗП у меня 28 тысяч, из них десятка уходит на проезд в месяц (я еду на такси,так как на автобусах нужно ехать с пересадками почти час) Просила ЗП мне поднять, мне её подняли только тогда когда я выходить начала 6/1, и то подняли это слишком громко звучит,прибавили всего 4 тысячи, проходила так три недели и передумала,так как я совсем себя плохо чувствовать начала, и эти четыре тысячи соответственно с ЗП убрали.. так вот меня всё это задрало, хочу уйти вникуда, но не могу решиться, хочу полгода посидеть дома и потом найти другую работу, так как без работы я не смогу.. дайте пинка пожалуйста, и вообще, вам нравится пятидневка?
Офисная крыса
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Так ты же содержанка - знай свое место
а ты, нищеброд, иди учись деньги зарабатывай, а не воняй тут на "содержанок". Завидно тебе, ущербному, тоже обеспечуна себе хочешь)))))))))
Форум: Работа
Всего: 42 189 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы