Гость
Статьи
Не могу найти работу в …

Не могу найти работу в Москве

Уважаемые девушки, куда Вы устроились и как быстро нашли работу после вуза? Образование высшее. Менеджмент. Но по специальности не работала. Закончила пару лет назад учебу. Это время работала в табачной компании консультантом, позже развивала свой неудавшийся бизнес, снималась в кино в групповках и эпизодах. Сниматься нравится, но на этом не заработать пока и занятость непостоянная. Финансовый вопрос стоит очень остро. Откликаюсь на hh уже на то, что не нравится, нет выбора. Нет нормальных предложений. Переживаю, что вообще никогда ничего не найду
Викки
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ололошеньки
Менеджер - это профессия? Я думала менеджер - это бесполезное существо в офисе, которое умеет принтером пользоваться и бумажки раскладывать. Пойду ещё почитаю о данных навыках, видимо я не в курсе.
Да, сходите почитайте и не позорьтесь
Гость
Гость
нет никакого кризиса. в россии стабильность. кризис только у тех, кто торговал импортным барахлом. граждане стараются покупать отечественные товары и продукты напрямую у производителей, минуя всего рода посредников (горе-бизнесменов). активно развивается интернет-торговля. появляются интернет-магазины, интернет-банки, гос услуги предоставляются через интернет и люди, которые раньше обслуживали других людей, становятся не нужны.
Только дереволазы так рассуждают. У нас в России вообще нет производства, ну может за исключением 5 процентов, а остальное всё импорт, только кантуженные в сварочных ботинках этого могут не поимать, на то они и кантуженные
Гость
Гость
Всегда интересовало - как можно не найти работу в Москве?
А вы сами приезжайте и попробуйте.Ну кассиром в пятерочке можно найти.
Гость
Гость
Понаехавшое село уже в край достало. Скоро отстреливать их будем
Сам(а) лучше застрелись!!!
Форум: Работа
Всего: 41 764 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем