Позор на работе
У меня на работе неожиданно начались месячные и запачкался стул, я там заменяла сотрудника и тут такой позор это заметила одна коллега что стул запачкан и я у верена что она всем раскажет и что все будут смеятся надо мной и издеваться а коллектив у нас большой , но я пока делаю вид что ничего не было, но мне страшно идти на работу :( как быть я не знаю ((
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Муж
Во! Чтобы скрыть позор подложите на стулья коллегам талую шоколадку и разлейте красную краску чтобы непонятно было кто первый запачкал стул
Вечер
Автор ,что значит «смеяться и издеваться»? Вы работаете среди дебилов ? Вычистите испачканный стул ,наденьте на себя каменное выражение лица,и нос повыше,если действительно Вас окружают ***,которым данная ситуация может показаться из ряда вон .
Гость
Не представляю. какой иди откой надо быть, чтобы такое заметить и кому-то сказать. Вот ты знаешь, вчера манька сидела на стуле, встала, а там кровь от мессов, прикинь...блин, ну это жесть, чтобы взрослые люди это обсуждали. Все всё понимают.
Я вот на лекции в универе на всю аудиторию рыгнула при 50 студентах и ничего - жива до сих пор)) 10 лет уже прошло))
Не раз видела девушек в шортах с половиной голой попы, при этом у них месы и крылья прокладок торчат из под шорт.
Я вот на лекции в универе на всю аудиторию рыгнула при 50 студентах и ничего - жива до сих пор)) 10 лет уже прошло))
Не раз видела девушек в шортах с половиной голой попы, при этом у них месы и крылья прокладок торчат из под шорт.
Ну подумаешь, это же естественный процесс. А если и будут что то говорить то будьте собой, не стоит излишне оправдываться и извиняться.
Гость
Ну, и шиза в коллективе. Из-за такой херни они будут вас обсуждать??? Пллллля, что будет, если вы с коллегой встречаться начнете???? Они обосссутся кипятком?? ))))
Форум: Работа
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Токсичная начальница21 ответ
- Сколько у вас зп (девушки)?12 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?4 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?13 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?4 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема