Без перспектив? Как раз одно из самых перспективных в плане развития отрасль. С продавца до старшего-потом админ-управляющая-управляющая подразделениями. И это ещё если не брать категории от К0 до К2 для продавцов и т.д. Там зарпалата в 10 раз (и это я не шучу, есть знакомая, которая с 15 до 150 вышла, но много лет прошло, инфлянция обесценивание все дела, поэтому сами понимаете сейчас стартуют уже не с 15). Изучили бы хоть эту отрасль, прежде чем какое-то придуманное мнение строчить.
У меня есть высшее образование,но из за отсутствие нормальной зарплаты,я работаю в в продуктовом «продавцом»я не когда не сужу людей,кто там кем работает,но часто встречаются люди,которые смотрят с высока,с пренебрежением,я достаточно симпатичная девушка,очень воспитана,т.е я не хабалка которая грубит и хамит,а люди тыкают и принимают меня за какую то грязь,нет не все конечно,есть приятные люди,но чаще все же не принимают тебя за человека.Ксли так по рассуждать то мы ВСЕ обслуга,любая должность это ОБСЛУГА,мы ОБСЛУЖИВАЕМ ДРУГ ДРУГА,так почему люди считают работу продавца унизительной,иногда продавец получает больше,чем какой нибудь,офисный сотрудник,почему такое отношение,?