Гость
Статьи
Какое образование …

Какое образование наиболее хорошее?

Какое по вашему образование /специальность чаще всего помооает найти достойную работу?
Сразу отсекаем всех менеджеров, 'международные отношения', туризм и подобное? Или есть у них шанс?
И согласны ли вы что преимущественно выбирать технические специальности? Даже если потом работаешь не совсем по направлению, то мозги за время учёбы вырастут
Что вы думаете по этому поводу? Интересно. Вечные споры в моем кругу возникают
Я все же на стороне того что и учиться технарям или приближенным к ним сложнее, мозги там начинают крутить все механизмы
Имина
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ES
Гость
Сообщение было удалено
Я другую картину наблюдала. Бригада опытных сварщиков, такие седые уже все. И молодой "инженер" в пиджачке и шарфике. Ох он им чертил, они это друг другу как местный анекдот показывали. Один раз решили приколоться, сварили по чертежу, а не как надо. Директор потом долго удивлялся, когда ситуация до разбора дошла ))
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Чё та ржу)))
ES
Еще история вспомнилась, кто-то рассказывал... Как телефонисты сращивали кабель. Сидя в теплом автобусе своем монтажном. Спаяли. И... оказались глубоко обескуражены. Потому что один конец кабеля они через переднюю дверь засунули. А второй - через заднюю!
Гость
Физика, химия, математика, биология. С действительно хорошим образованием, можно найти достойную работу за бугром.)
Гость
ES
Сообщение было удалено
:)))))
ES
Гость
Сообщение было удалено
А в кабеле не одна сотня жил, и паяли весь день )))
Гость
Главное не путать образование с дипломом, это разные вещи. )
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
а может сделать рабочим нормальную зарплату и систему штрафов за косяки? Я Так поняла, что если рабочий плохо делает- вы все равно ему мало платите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..если хорошо делает- вы все равно ему мало платите, опичатка))) Платите з₽ нормальный замер 2 тысячи, накосячил- штрафуйте.. Работники не должны получать одинаково при разной работе, иначе пропадает стимул работать нормально. Если за эти же деньги можно работать плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ладно если работяги - дубы, но когда мастер - такой же дуб... эххх...
Люди не хотят на себя не то, чтобы ответственность взять в пределах своих полномочий, даже элементарно подумать, другой вид посмотреть! Может где-то иначе, но там, где я работаю, инженер не отвечает только за поставку материала в срок, остальное - на инженерах. Это ппц...
Все... меня понесло... :)))

это простой снабженец.работяги(если они не обезьяны) не могут быть дубами.женщины в производстве вообще ничего не понимают,кто их туда только берет?у женщин не технический склад ума.
Гость
ES
Сообщение было удалено
Я другую картину наблюдала. Бригада опытных сварщиков, такие седые уже все. И молодой "инженер" в пиджачке и шарфике. Ох он им чертил, они это друг другу как местный анекдот показывали. Один раз решили приколоться, сварили по чертежу, а не как надо. Директор потом долго удивлялся, когда ситуация до разбора дошла ))

у нас тоже такой был,с умным видом взял чертеж,стои изучатет,лоб морщит. один работяга не выдержал,подходит и говорит,ты чертеж переверни,вот где смеху было...
NSK
Автор, иди в пилотессы учись, будешь водить штурвалом самолеты :)
В а/к попадешь на большой лайнер, там и романтика и зп достойная и жизнь вообще наладится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так "банковские" бухгалтера и будут сопровождать.( Те же яйца, только в профиль)
Форум: Работа
Всего: 41 746 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы