Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Философ
Платно учитесь?
Гость
Просто сессию сдавать лень? На первом курсе нет еще спецпредметов, так что иди сдавай свою математику с естествознанием. Если будешь переводиться в другой вуз, то зачтут.
Гость
Аффтырь, профессию зоотехника, чтоб ты знала, получают в ветеринарном колледже (ПТУ по старому). Даже 11 классов не надо заканчивать, после 9 сразу берут. Зоотехник с высшим образованием, умора, скоро дворники будут университеты заканчивать.
Гость
раз не нравится, то не надо. а то бесят такие ветеринары, которым не нравится животных лечить и они только деньги тянут и злятся.
короче так.
завтра идите запишитесь на егэ как выпускник прошлых лет на те предметы, которых вам не достает до другой профессии и начинайте готовиться. вот как сдадите свое егэ оттуда и пляшите. вам лет мало вообще не вижу проблемы свалить на другую специальность
короче так.
завтра идите запишитесь на егэ как выпускник прошлых лет на те предметы, которых вам не достает до другой профессии и начинайте готовиться. вот как сдадите свое егэ оттуда и пляшите. вам лет мало вообще не вижу проблемы свалить на другую специальность
А какую профессию хотите? Это Вы уже поняли?
Гость
не засчитана разводка. Зоотехник - это училище, в институте получают специальность зооинженер. И в любом институте есть возможность перевестись на другую специальность. Если бы вы там учились - знали бы это.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, есть. На Вумане все есть. И жены миллиардеров пачками и зоотехники с высшим образованием, и спорить не буду.
Гость
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, раньше зубных врачей готовили в мед.училищах. Последний выпуск был в 2009 году.
Форум: Работа
Всего: 144 327 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!163 ответа
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве151 ответ
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!164 ответа
- Хочу переехать и работать в Москве151 ответ
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как найти работу?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой вопрос такой, если я не хочу впустую тратить 4 года своей жизни, а все против того что бы я бросала учебу, то как мне поступить? Родители расстроятся, а мне что мучиться из-за чувства "я их подвила"?