Хочу получить мнение эксперта
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Зачем что-то рассказывать???
Зачем куча лишних, ненужных слов, обид??
Просто оставь его в покое.
И иди своей дорогой.
Зачем куча лишних, ненужных слов, обид??
Просто оставь его в покое.
И иди своей дорогой.
Эксперт
Вроде прочитала все. Сразу возникли вопросы : 1) так любит ли вас этот дальнобойщик, раз спокойно отпустил и в другой город, и за год приезжал всего 3 раза? когда любят стараются видится чаще, и дела и работа не помеха. Значит не хочет и не хотел он вас видеть 2) часто бывает так , что мужчина долго в другом городе, также видится не хочет , а потом оказывается, что у него в другом городе семья уже! Автор, я конечно, наговаривать не хочу, но боюсь однажды вы также обнаружите другую семью уже у него 3) про коллегу вам надо было расстаться с дальнобойщиком и потом уже встречаться, но я бы не советовала с коллегами дел иметь , можете расстаться и вас сольют или гадить будут вплоть до увольнения. 4) найдите нормального мужчину в своем городе и перестаньте дурью маяться, тк время идет а вы не молодеете , потратите на этого дальнобойщика молодость а в 40 окажется с вылупленными глазами и никому не нужная.
Гость
Автор, у него 100% там кто-то есть, так что ваш рассказ "об измене" - это ни о чем.
Гость
Не существует отношений на расстоянии. Бросай свою удалённую любовь, не трать своё время, молодость и лучшие годы на это. Оно того не стоит. Это всё фикция, игра в отношения и это не по настоящему. Пока ты растрачиваешь себя на это, ты теряешь возможность построить нормальные отношения с хорошим парнем, который будет рядом.
Гость
*** :)
Гость
Это не секретик когда знают подруги. Дальнобойщику не очень-то вы и нужны. По сути он вас культурно слил. Может с бабой какой живет. А вы угрызениями совести из-за поцелуя мучаетесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите как быть стоит ли рассказать? Я потеряю всё, но и так жить не могу, чувствую себя последней сволочью.