Встречаемся с парнем более 5 лет. Точнее как встречаемся, я училась 4 года, он работал дальнобойщиком, поэтому видились то раз в неделю то раз в две недели. Последние года два я жила у него. После учебы думала что он позовет меня замуж и я вернусь домой к нему и будем с ним жить. Но предложение не последовала, я долго думала куда мне ехать после учебы, где искать работу. Работу я нашла в другом городе, и парень меня отпустили туда. За тот год что я работала он приехал ко мне раза 3. Ездила я к нему. В этот год на работе появился один парень, который проявил ко мне внимание и заботу. Мне было приятно это внимание, потому что мой парень не приезжал и я просто отвыкла от мужского внимания. Один раз, когда мы построились с ним по поводу приезда ко мне, я встретила случайно этого парня с работы и он меня позвал погулять, успокаивал меня и в один момент поцеловал. А я не сопротивлялась на его поцелуй. После этого мы начали просто гулять с ним, каждый день, проводить очень много времени. Но в один момент я поняла что я так больше не могу и прекратила наше тесное общение с парнем, но в силу работы так как мы работаем вместе, полностью выкинуть его с жизни я не могу. Прошёл уже практически год за это время я не рассказывала об моей измене своему парню. Этот год нам дался тяжело, мы ссорились часто по бытовым причинам, по поводу ревности, я его ревную, но это все происходит когда мы далеко друг от друга, я на работе в другом городе, а он дома. Но когда мы вместе у нас все хорошо, мы не соримся, я ощущаю лёгкость и уверенность с ним. Мне хорошо с ним. Но меня очень грызет совесть, я хочу рассказать своему парню о моей измене, я понимаю он меня бросит. Но так жить я не могу, подруги говорят молчи, ведь у каждой девушки должны быть секретики. А я не могу. Все так привыкли что мы вместе и нас никто уже не видет по отдельности, ни друзья, ни родственники. Подскажите как быть стоит ли рассказать? Я потеряю всё, но и так жить не могу, чувствую себя последней сволочью.
Ксения, на самом деле, Вы хотите ему рассказать об измене (???), чтобы "отомстить" за вынужденное одиночество, когда вы были порознь. Это бессознательное желание, которое "прикрывается" честностью. Тем более, что и измены-то как таковой не было, так ведь? Если хотите испортить жизнь и себе, и ему - устройте этот "душевный страптиз" - по крайней мере, у Вас ведь есть "запасной вариант", так? Цитата:
"Я был бы счастлив, если б целый полк Был близок с ней, а я не знал об этом."
Знаете кто сказал? - герой шекспировской трагедии Отелло (эталон ревности и страсти). Делайте вывод сама.
Зачем что-то рассказывать??? Зачем куча лишних, ненужных слов, обид?? Просто оставь его в покое. И иди своей дорогой.
Эксперт
[1415606796]
Вроде прочитала все. Сразу возникли вопросы : 1) так любит ли вас этот дальнобойщик, раз спокойно отпустил и в другой город, и за год приезжал всего 3 раза? когда любят стараются видится чаще, и дела и работа не помеха. Значит не хочет и не хотел он вас видеть 2) часто бывает так , что мужчина долго в другом городе, также видится не хочет , а потом оказывается, что у него в другом городе семья уже! Автор, я конечно, наговаривать не хочу, но боюсь однажды вы также обнаружите другую семью уже у него 3) про коллегу вам надо было расстаться с дальнобойщиком и потом уже встречаться, но я бы не советовала с коллегами дел иметь , можете расстаться и вас сольют или гадить будут вплоть до увольнения. 4) найдите нормального мужчину в своем городе и перестаньте дурью маяться, тк время идет а вы не молодеете , потратите на этого дальнобойщика молодость а в 40 окажется с вылупленными глазами и никому не нужная.
Гость
[4014350550]
Автор, у него 100% там кто-то есть, так что ваш рассказ "об измене" - это ни о чем.
Гость
[4201609481]
Не существует отношений на расстоянии. Бросай свою удалённую любовь, не трать своё время, молодость и лучшие годы на это. Оно того не стоит. Это всё фикция, игра в отношения и это не по настоящему. Пока ты растрачиваешь себя на это, ты теряешь возможность построить нормальные отношения с хорошим парнем, который будет рядом.
Гость
[1775237572]
*** :)
Гость
[2549435819]
Это не секретик когда знают подруги. Дальнобойщику не очень-то вы и нужны. По сути он вас культурно слил. Может с бабой какой живет. А вы угрызениями совести из-за поцелуя мучаетесь
Подскажите как быть стоит ли рассказать? Я потеряю всё, но и так жить не могу, чувствую себя последней сволочью.