Корпоративы ведь для того и существуют, что бы отрываться и напиваться) у нас тоже многие доходили до штормящего состояния. и ничего) главное, перед коллегами перевести всё в шутку) и показать, что тебе не стыдно вообще)
Гость
[293790840]
Гость
Сообщение было удалено
Вот если бы вы там групповушку устроили, сняли все на камеру и выложили в общий доступ-вот это я понимаю, горячая новость, есть что обсудить. А у вас тухляк был, а не корпоратив.
Гость
[3008072778]
Ха! Сезон открыт! Ладно не парься, если не еблась, не блевала, под руки не выносили ничего страшного
Гость
[1883873703]
Да она пьяная была, не помнит, точняк в туалете перепихнулась с кем-нибудь, а с кем не помнит, вот и мучается теперь.... А скоро ведь и токсикоз начнется...
Не еблась, под руки не выносили, шла сама шатаясь наверно((((
Васисуалий
[2329052830]
Эх автор,тебя даже пьяную никто не захотел
ФИО
[515587218]
Автор, раз вы шатались, то, я уверена, и остальные были в кондиции. Не могла вы одна так ужраться, а остальные сидели трезвыми. Может они сидят и тоже стыдятся. А по факту- забудьте. Скорее всего никто ничего не помнит.
Гость
[2587431563]
Я тоже перебрала с алкоголем на корпоративе.все вроде помню,но есть пара пробелов в памяти.и за это стыдно завтра идти на работу.не могу вспомнить,что было в те моменты.начитавшись на форумах что бывает,начинаю думать,что было все.но не могу вспомнить,что конкретно.обычно ведь должно в памяти всплывать хоть что то,действия,слова,а тут ничего.после корпоратива сама звонила мужу,чтоб забрал.шла свотми ногами,сестре а смс писала,что все прошло замечательно и я вела себя хорошо.надеюсь,что так на самом деле.советую всем,не пейте!