Ты не работаешь? И кто бы спрашивал
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в курсе уровня зарплат и уровня стрессов в колл-центрах? И сколько платят диспетчерам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы )))
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Это все ерунда. Форум российский. Совместно нажитое не сильно поможет, ещё суды надо пройти. Зависимая женщина стерпит и оскопбление , и интрижку на стороне, тк ей комфорт дороже. А если муж задумает уйти, будет бегать и унижаться, чтобы вернуть опору , которая ушла из под ног.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, читаю Ваши перлы... Думаю у Вас все очень плохо, от этого вы злитесь на весь мир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально у меня ... поверьте
Лея
Гость
Сообщение было удалено
Они боятся не за неработающего автора, а за свои шкуры, скорее. Ведь если автор окажется в тяжелой ситуации, то кинется просить помощи у родных, знакомых.. И повару, бухгалтеру и госслужащей придется помогать автору, тратить свои кровные..
Гость
А почём нынче сосалкам банным платят ,вы *** уже этим хвастоством безработным ,да ещё и гордилась этим ,зато нас ,сучонки гнобите ,что мы с телефонов и компьютеров пишем в рабочее время,презирают тупых домохозок ,сутками сидящих тут ,пиздадеятельные вы наши.
Гость
Лея
Сообщение было удалено
Чушь собачья. В ответ на просьбу всегда можно ответить отказом не объясняя причины.
Гость
Из многих моих подруг, кто уходил в "свое дело" никто по-хорошему успеха не добился, кто-то при мужи и так периодически что-то зарабатывает, те кто без мужа помыкались и еле обратно устроились по найму.
Автор, я не говорю что невозможно свой бизнес успешный иметь. Конечно возможно, но преуспевших крайне мало. Я о том, что это сложно, сложнее, чем работать по найму делать карьеру и расти.
Поэтом имейте в виду, что близкие это знают и за вас переживают.
Автор, я не говорю что невозможно свой бизнес успешный иметь. Конечно возможно, но преуспевших крайне мало. Я о том, что это сложно, сложнее, чем работать по найму делать карьеру и расти.
Поэтом имейте в виду, что близкие это знают и за вас переживают.
Ли
Мне кажется,что автор просто сидит у кого-то на шее.Если бы у нее были деньги,ей бы не советовали работать.
А то странно все так..
мне ,конечно,без разницы,но странно
А то странно все так..
мне ,конечно,без разницы,но странно
Гость
Смешно читать про сохранивших здоровье 40 неработающих . Человек , который любит свою профессию , постоянно в тонусе и здоров обычно. Бездельник хил и нежизнеспособен. Так же и с мозгами : если не решать реальных задач в режиме нон-стоп , человек тупеет и оскотинивается. Use it or loose it ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Очень интересный ваш комментарий. Быть частью коллектива обязанность каждого советского гражданина. Отчужденно живут только шпиЕны вражеских государств. Это прописано в мозгу, особенно у старших.. А у тех, кто помоложе больше зависть срабатывает.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Лучше жить аморально, чем быть дурой. Как вы.
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Давайте начнем с того, что lose it, a не loose it. Знаете, что обозначает loose? Вот она просвященность офисного планктона в действии.
Форум: Работа
Всего: 143 592 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как педагогика потеряла предаеного работника4 ответа
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?117 ответов
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?56 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?13 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
- Харасмент9 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?117 ответов
- Неработающие девушки - неудачницы?56 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?13 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
пс Не работаю по найму принципиально