Где можно получить профессию после 35 лет, если за плечами только школа? Все профкурсы переподготовки только на базе вышки или среднего специального :( Универ или техникум -это все как минимум 3-4 года, это к 40 я только осилю обучение. А я только сейчас поняла что хочу работать мозгом
Заочное отделение в ВУЗе по нормальной специальности, параллельно работая, чтобы оплатить учёбу и быт. И рыбку съесть и на х. У. Й сесть не получится, увы.
Гость
[3217026031]
Хорошую специальность заочно не получить. Увы, не тратьте время. Занимайтесь самообразованием, подумайте, чем бы вы хотели заниматься. Выучите английский, он вам даст больше перспектив, чем корочка
Гость
[1745713350]
zoo.oo.o1
Сообщение было удалено
Автор, это не выход. Рабочее место где вас бы без опыта, но с дипломом, в 40 с хвостиком лет взяли есть? Если нет, то только самообразование, по крайней мере зря деньги не потратите. говорю из собственного личного опыта. Вот так отучилась, деньги потратила, а на работу не взяли. Ибо не связей, ни блата.
Гость
[1745713350]
Гость
Сообщение было удалено
А вот это дельный совет. Именно английский мне и помог.
Гость
[1745713350]
Прошу прощения за ошибки. Телефон+транспорт очень на грамотность влияют))))
Гость
[3217026031]
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю. За какое время получилось освоить? И до какого уровня?
Автор Маша
[1560206637]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее пожалуйста. Английский у меня есть на хорошем разговорном, но у меня подруга с высоким уровнем английского как то никуда себя приложить не может, хотя она даже кандидат наук в управлении
Гость
[1745713350]
Гость
Сообщение было удалено
За год. Учила сама с абсолютного нуля. По окончании был Intermediate. Теперь Advanced.
Все профкурсы переподготовки только на базе вышки или среднего специального :(
Универ или техникум -это все как минимум 3-4 года, это к 40 я только осилю обучение.
А я только сейчас поняла что хочу работать мозгом