Мастер маникюра - тоже работа.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Расскажите им сколько вы будете получать, когда наберете клиентскую базу и вопрос будет снят ( если не в чужом салоне конечно )
Гость
От бровистов не рождаюцо юристы. Автор, верхнее образование это возможность, которая скоро станет привилегией, а социальные лифты отключат нах.
Автор
Спасибо! Тема конечно заезженная, но просто захотелось мнения услышать )
Алинка
Автор, делайте то что нравится и будет вам счастье. Я бы больше напряглась из-за сопутствующих запахов и вообще вредно это. При беременности нельзя
Гость
Зачем Вам что-то доказывать?
Просто делайте то, что нравится и получайте от этого удовольствие! И деньги конечно)))
Просто делайте то, что нравится и получайте от этого удовольствие! И деньги конечно)))
Гость
Aleksa
Сообщение было удалено
И сколько?
ФИО
Сейчас мастера по маникюру столько гребут, побольше спецов в офисе. А хорошего мастера днем с огнем. У моей запись на три недели вперед и берет много.
Я ресницами занималась,зарабатывала очень хорошо как наработала клиентскую базу,а главное сама себе хозяйка,никакого начальства, и да, со временем на этом можно сделать бизнес .Никого не слушайте,занимайтесь своим любимым делом и будет вам счастье
Гость
на что откроете студию? кем вы работаете? кто вас кормит?
Гость
Eлена
Сообщение было удалено
никого не слушайте, и елену тем более
Гость
Eлена
Сообщение было удалено
"Занималась" а сейчас чем занимаетесь? Почему не ресницами ?
Гость
Отправьте маму в салон на маникюр, не эконом-класса, а обычный или чуть лучше. Думаю, она изменит свое мнение, когда заплатит за красивые руки.
Гость
Сообщение было удалено
Бросила,но сейчас подыскиваю себе кабинет,хочу опять начать,надоело дома сидеть
Мила
Гость
Сообщение было удалено
"Занималась" а сейчас чем занимаетесь? Почему не ресницами ?
А она за год купила три трешки в центре Москвы и решила отдыхать.....Это ж вам ни какое то " верхнее" образование))))))
А она за год купила три трешки в центре Москвы и решила отдыхать.....Это ж вам ни какое то " верхнее" образование))))))
Мила
Сообщение было удалено
А она за год купила три трешки в центре Москвы и решила отдыхать.....Это ж вам ни какое то " верхнее" образование))))))"Верхнее" образование,это так в Москве говорят?))))
Гость
А чем не работа-то? Там действительно нужно что-то уметь, если вы, конечно ,толковый мастер.
Мила
Eлена
Сообщение было удалено
А она за год купила три трешки в центре Москвы и решила отдыхать.....Это ж вам ни какое то " верхнее" образование))))))"Верхнее" образование,это так в Москве говорят?))))
Это так второй гость говорит))))) иниересно откуда она
Это так второй гость говорит))))) иниересно откуда она
Мила
Сообщение было удалено
А ,что за любопытство?))
Гость
Родители правы. И никто не знает, что будет завтра- в маникюр ломятся все, кому не лень, вышки-то не нужно. Как правило, при перенасыщении рынка начинается демпинг, и помойка. Пример- такси. Ещё недавно знакомые поднимали на этой подработке нормальные деньги. А сейчас это копейки, и оравы гастарбайтеров. Мастера маникюра- теперь предложение уже превышает спрос. Ещё не забывайте о большом кол-ве "себяшек"-которые делают себе маникюр сами, и не хотят никому платить. Выводы очевидны. Ps- Скоро ещё подрастёт 100.500 школьниц, каждая вторая из которых решила, что станет нейл-мастером, и уже приготовила лопату, чтобы грести деньги. ))) Ну, и удачи вам, конечно ;)
Форум: Работа
Всего: 143 571 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент11 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?20 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?8 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?27 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Соглашаться ли на эту работу?27 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?20 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Харасмент11 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?8 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что можно в будущем открыть свою студию, стать инструктором и тд.
Сегодня был первый день курса. Мне очень понравилось! Сложно, но у меня получается. Хочу серьёзно заниматься этим.
Есть высшее образование, но по специальности не работала и не собираюсь.