Кто работал в кол центре?
Можно ли там заработать норм деньги, оклал в 1 месте всего 8800 р, а дальше процент от продаж. Ходила сегодня на собеседование, доверия не вызывает
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Мурка
Скорее всего продажи. Смотря что продавать, у меня был оклад 10 и проценты.
Первый месяц 12 тыс заработала, потом 15, 20.. Стала нарабатывать базу клиентов. И потом вышла на заработок 30-40. Максимум было 60-70.
Но тут еще зависит от того какие продажи.
Клиенты сами звонят или заявки на сайте оставляют? Или вы сами их ищите?
Первый месяц 12 тыс заработала, потом 15, 20.. Стала нарабатывать базу клиентов. И потом вышла на заработок 30-40. Максимум было 60-70.
Но тут еще зависит от того какие продажи.
Клиенты сами звонят или заявки на сайте оставляют? Или вы сами их ищите?
Гость
Сообщение было удалено
Частная клиника.
Мурка
Сообщение было удалено
А в чем именно работа заключается? Что продаете?
Будете звонить людям и предлагать посетить клинику?
Будете звонить людям и предлагать посетить клинику?
Гость
работала на 3 линии, где продажи не обязательны, но требуют. что могу сказать, если клиники у вас пользуется успехом в продаже товара и тд то смело идите. Но учтите, за прослушку, которую не проходите будут наказывать от лишения премии до того что даже если вы и продадите то у вас продажи могут не засчитать. Нужна грамотная речь и умение разговаривать с клиентом. Я бы не советовала, если у вас навыков мало. Я как то сидела на такой работе, оклад был 12500 + плс премия и + продажи, и на последнем месяце из за прослушки и у меня пермии не было и все что продала минусанули. Ушла с голым окладом.
Гость
Я работаю но на горячке, удалённо доставка еды. Там 33 к выходит , и на дорогу тратиться не надо. На продахжах не все могут, это тяжело, особенно телемаркетинг
Елена
Сообщение было удалено
Да у вас сминусовали деньги не потому что вы плохо разговаривал с клиентом, а ПОТОМУ ЧТО ПОЛИТИКА ФИРМЫ КАК МЕНЬШЕ ЗАПЛАТИТЬ. ВЫ УЖ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ И НЕ ПОНИМАЕТЕ!
Гость
Сообщение было удалено
Впаривают услуги, отзывы якобы заставляют брать кредиты.
Гость
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, а вы как устроились туда - через инет? вижу такие вакансии иногда, хочу попробовать.
а платят как? тоже аванс и з/п? всегда есть страх проработать за просто так.
а платят как? тоже аванс и з/п? всегда есть страх проработать за просто так.
Дарья
Если доверия не вызывает - не рискуйте, таких предложений сейчас полно, на каждом шагу операторы требуются.
Работала дважды. Первый раз пару месяцев в качестве подработки (пока училась), звонила по списку и приглашала на семинары. Понятно, что мало кому это надо, в основном посылали - никому такого не посоветую.
Второй раз когда отучилась уже, деньги нужны были, и то после первого же дня свалила. Интернет магазин техники, оклад 30, а с процентами до 90 обещали. В среднем 45-60. Если словам сотрудников верить, цифры реальные, но работа - ад. График 3/2, штрафы за что только можно. Курьера, например, оштрафовали на сумму заказа, за то, что тот в пробке простоял и в обозначенное время доставки не уложился - клиент от заказа отказался. Едят на рабочем месте все, выйти куда - записываешь в специальную книжечку время, больше пяти минут отсутствие - штраф, больше трех таких отходов - штраф. Приходить за 15 минут до начала рабочего времени, иначе опять же штраф. *** свою от стула не отрывать и на всякий хлам клиентов разводить - вот это да, это приветствуется.
Так что смотрите, работа реальная, можно и неплохие деньги поиметь, если язык подвешен и часами попу просиживать для вас не проблема).
Работала дважды. Первый раз пару месяцев в качестве подработки (пока училась), звонила по списку и приглашала на семинары. Понятно, что мало кому это надо, в основном посылали - никому такого не посоветую.
Второй раз когда отучилась уже, деньги нужны были, и то после первого же дня свалила. Интернет магазин техники, оклад 30, а с процентами до 90 обещали. В среднем 45-60. Если словам сотрудников верить, цифры реальные, но работа - ад. График 3/2, штрафы за что только можно. Курьера, например, оштрафовали на сумму заказа, за то, что тот в пробке простоял и в обозначенное время доставки не уложился - клиент от заказа отказался. Едят на рабочем месте все, выйти куда - записываешь в специальную книжечку время, больше пяти минут отсутствие - штраф, больше трех таких отходов - штраф. Приходить за 15 минут до начала рабочего времени, иначе опять же штраф. *** свою от стула не отрывать и на всякий хлам клиентов разводить - вот это да, это приветствуется.
Так что смотрите, работа реальная, можно и неплохие деньги поиметь, если язык подвешен и часами попу просиживать для вас не проблема).
Гость
Сообщение было удалено
Ужасные отзывы про это место, это конечно не мое дело но женщинн якобы сажают на кредит. Заработанные деньги не платят.
Дарья
Сообщение было удалено
Тогда даже не думайте, смотрите другие варианты. И если что - трудовой договор повнимательней читайте.
Алла
Разные компании, разные зарплаты..сама работаю оператором кол-центра компании OCQ CALL, да здесь есть процент и поэтому нужно стараться чтобы больше зарабатывать, но все же это не так трудно, здесь есть наплыв клиентов и соответственно высокая зарплата.
Зарплата всегда вовремя, график работы удобный, работа удаленная, пока что мне все нравится, если было бы плохо тогда бы давно ушла, а так работаю почти год. Если хотите можете приходить к нам работать
Зарплата всегда вовремя, график работы удобный, работа удаленная, пока что мне все нравится, если было бы плохо тогда бы давно ушла, а так работаю почти год. Если хотите можете приходить к нам работать
Форум: Работа
Всего: 144 843 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?29 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер7 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?50 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?29 ответов
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер7 ответов
- Классное руководство1 ответ
- Куда податься?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема