На работе узнали, что планирую уволиться!
Я сейчас в таком трансе..и мне не с кем сейчас это обсудить...В общем, я работаю на данной работе уже 4 года почти. Последний год выдался тяжелым очень и стрессовым. У нас большое производство, которое в разы увеличило оборот..от сюда и стресс, потому что я одна из конструкторов и от меня многое зависит. Зарплата по местным меркам на грани средней. Мне этой зарплаты стало не хватать, так как все дорожает, а начальство ясно дало понять, что повышать ничего не будет. Работала параллельно на разных халтурках, что бы как то работать больше но нету сил и здоровье не позволяет уже продолжать это бред! С таким темпом, я не то что квартиру никогда не смогу приобрести, даже дешёвое авто. А мне почти 30! Детей даже нету и с такой зарплатой никогда не соберусь рожать.... И вот я начала искать работу по немногу. Планировала этой весной уже сообщить об уходе. Но тут вот неувязочка.... я от усталости ляпнула коллеге сегодня, что летом меня тут уже не будет и эта инфа дошла до начальства.... как вот теперь работать, когда все уже в курсе будут что я свалю? Я хотела сообщить им ТОЛЬКО тогда, когда найду у же другую работу, а теперь все знают. Я даже не знаю, может я так и не найду работу к тому времени и придется остаться, получится как то глупо...
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Старлетка
Автор, а вас руководство уже вызывало по этому поводу на ковер?
Если нет, то можно сыграть ва-банк: делаете вид, что ничего не произошло, ваша коллега сама все придумала, чтобы вас в невыгодном свете представить. Мало ли кто что болтает?
Если нет, то можно сыграть ва-банк: делаете вид, что ничего не произошло, ваша коллега сама все придумала, чтобы вас в невыгодном свете представить. Мало ли кто что болтает?
Марина
"Язык мой - враг мой" знает такую поговорку? Возьмите себе за правило никогда и никому ничего не рассказывать о своих планах. Я когда увольнялась с работы, до последнего никому ничего не говорила, вплоть до того, как уже вышла из кабинета начальства! Девочкам, с которыми дружила, я сообщила о своем увольнении как отнесла заявление , вышла из кабинета и сказала, что увольняюсь. все были конечно в шоке. вот так я ушла спокойно. У нас был хороший коллектив, а начальство подлое, нельзя было ничего говорить заранее. Практика показала уже это с предыдущими сотрудниками.
Дуняша
О Боже, как можно быть такой неуверенной в себе? Вначале нам простынь целую написали, оправдываясь, почему увольняться планируете. Потом на работе будете ходить глаза выше ботинок не поднимите, похоже. Автор, искать место лучше - абсолютная норма. Больше тут нечего рассуждать.
Дуняша
А уж уходить сейчас из-за того, что Вы об этом "проболтались", за гранью разумного.
Дуняша
Автор
Сообщение было удалено
То есть, они найдут Вам замену. Скажут:"Гуляй, Вася" И Вы такая:"Ок" Так Вы это представляете? Вы официально работаете, по трудовому договору?
Таня
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Да начальство и так понимает, что все кому не доплачивают, ищут работу. Не идиоты же они. И те, у кого высокая зарплата, все равно ищут лучшие возможности. Вы устроили много шума из ничего. Работайте спокойно, к крайнем случае скажете, что работы выше крыши.
Таня
Автор
Сообщение было удалено
Вы уголовную ответственность несете? Тогда не соглашайтесь на повышенную нагрузку. Если нет, то что Вам за дело до брака? По-моему, Вы на любой работе будете нервничать, проблема в Вас. И все работодатели норовят заплатить меньше, во всех странах, так что зарплату часто нужно из горла выдирать.
Таня
Автор
Сообщение было удалено
То есть Вы теток боитесь? А не уголовной ответственности? Пусть предоставляют достаточно времени для работы. У Вас слишком лабильная психика, и на любой работе будет то же самое.
Таня
Автор
Сообщение было удалено
Ну кого они найдут на низкую зарплату, тем более что новому человеку нужно учиться. А Вам зачем невостребованная на других местах работа? У Вас просто какое-то паническое состояние, непонятно из-за чего.
Таня
Автор
Сообщение было удалено
Никто находящийся в здравом уме об этом не говорит, только тогда, когда подписан контракт с новым работодателем. И у многих проблемы со здоровьем, в том числе и такими, как у Вас. Все живут спокойно. Вам скорее хороший психиатр нужен, который всего-навсего пропишет успокаивающие, а не липовый психолог, который доведет до еще худшего состояния.
Форум: Работа
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Токсичная начальница21 ответ
- Сколько у вас зп (девушки)?12 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?4 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?13 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?4 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема