Репетитор без образования
Здравствуйте. Знаете ли вы примеры, когда человек становился репетитором по какому-либо предмету без профильного образования? возможно проходя какие-то курсы переподготовки, или после магистратуры.
Анна
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Специалист не должен уметь сам, он должен уметь учить других (с) кф по семейным обстоятельствам.
Гость
Знаю случаи, когда люди, проходя лишь двухдневные курсы, открывали свой образовательный центр. Но сами, конечно, нанимают персонал с образованием.
Если хотите именно про репетиторов. Кем угодно можно стать, даже и без курсов. Но клиент-то не дурак, он у Вас документы и сертификаты спросит.
Если хотите именно про репетиторов. Кем угодно можно стать, даже и без курсов. Но клиент-то не дурак, он у Вас документы и сертификаты спросит.
Получится и без профильного дипломв, если вы нашли свое призвание, например в математике или ин. языке, постоянно изучаете предмет, читаете, ходите на курсы, общаетесь со знающими.
Вам есть, чему научить?
Вам есть, чему научить?
Гость
У нас могут потребовать во даже там где ты не преподаешь, а просто нужно знать язык. Вы в китае можете работать преподователем английского, только нелегально, если нет образования.
Гость
Моя мама по образованиям химик и физик, кандидат физмат наук. Образование не педагогическое и всегда работала в НИИ. Одно время подрабатывала репетитором по нескольким предметам, в т.ч. русского языка для детей младших классов. Дядя по образованию учитель физики, в школе преподавал не только физику, но и немецкий язык (жил до этого в Германии) Знакомая физик (не педагог) подрабатывала репетитором математике, после ее занятий дети поступали в вузы.
Б-ка
Посмотрите дивный фильм "Король говорит". Там эта тема центральная.
Я бы не рискнула ребенка к репетитору без профильного образования отдавать... Важно ведь не просто знания получить, но и формат важен, в котором эти знания дадут. Просто объяснить материал - это и дома реально. А к поступлению в вуз, например, подготовить или к сдаче егэ - этим уже профессионал должен заниматься. Тот, кто знает требования, тонкости, кто в этой профильной каше "варится". Как это может сделать человек без образования??
У меня дочери старшей до поступления еще два года, но уже тема эта волнует сильно. Недавно записались к репетитору по истории в онлайн-школу Тетрика, пока только несколько занятий прошли, но уже результаты есть. Дочка говорит, что намного легче стала многие темы понимать. И преподаватель, с кем занятия проходят, из "нашего" вуза, куда поступать думаем.
У меня дочери старшей до поступления еще два года, но уже тема эта волнует сильно. Недавно записались к репетитору по истории в онлайн-школу Тетрика, пока только несколько занятий прошли, но уже результаты есть. Дочка говорит, что намного легче стала многие темы понимать. И преподаватель, с кем занятия проходят, из "нашего" вуза, куда поступать думаем.
Репетитор
Дети не дураки, она поумнее многих взрослых. У них есть особое чутьё и они задают много вопросов. И мошенника или шарлатана она смогут раскусить за 2-3 урока. :)
Форум: Работа
Всего: 145 117 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Можно ли проводить дополнительное занятие в кафе?Нет ответов
- Можно ли учителю пить кофе в кафе вместе ученицей?Нет ответов
- Не хочу бесплатно ходить на собеседования1 ответ
- Логопеды подскажитеНет ответов
- Листаю авито, продают всякие ноготочковые, ресничные бизнесы7 ответов
- Работа моделью для озон7 ответов
- Увольняться или потерпеть?5 ответов
- Работа. В чем логика?15 ответов
- Почему некоторые мужчины считают, что даже за собой убирать не обязаны?9 ответов
- Как в будущем найти работу студенту-градостроителю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Работа. В чем логика?15 ответов
- Почему некоторые мужчины считают, что даже за собой убирать не обязаны?9 ответов
- Листаю авито, продают всякие ноготочковые, ресничные бизнесы7 ответов
- Работа моделью для озон7 ответов
- Увольняться или потерпеть?5 ответов
- Не хочу бесплатно ходить на собеседования2 ответа
- Логопеды подскажитеНет ответов
- Могу ли я отказаться от обеда, и сократить рабочий день, имею ли право?Нет ответов
- Зачем нужен обеденный перерыв на работе, если его редко кто соблюдает?Нет ответов
- Можно ли проводить дополнительное занятие в кафе?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема