"дружный женский коллектив"
Работаю в женском коллективе, мне 25 лет, коллеги в основном значительно старше. Я постоянно чувствую недоброжелательность с их стороны по той причине, что они работают на ставку+ ещё дополнительная нагрузка, я же по собственному желанию работаю на полставки и у меня лёгкое, непринуждённое отношение к работе, я не боюсь потерять её в отличие от моих уже не молодых коллег. Кто был в такой ситуации? Что это, зависть моей молодости и свободе? К слову, свою работу я выполняю добросовестно, но не держусь за неё особо, так как есть другая.
Александра
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, зависть. Что же еще? Все вам завииидуют.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
зависть сама с таким сталкивалась, да они даже зависть свою и не скрывали) ее как правило видно невооруженным глазом
Гость
а мож презрение не?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
За что презирать-то?) Я никому зла не причиняла, просто работаю, никого не трогаю.
Олеся
Да, тоже с таким сталкивалась. Была самой молодой в коллективе, и ко мне была конкретная неприязнь, без какой-то причины. Доходило до такого маразма, что они контролировали во сколько я пришла и ушла, сколько обедала... и т.д. Ни на одной работе больше такого не встречала, а тут весь коллектив - тётки 40+ и этим похоже всё сказано... В итоге я уволилась и рада. Потому что сколько бы я не была доброй и милой - их это бесило ещё больше)) А я хочу работать в адекватном коллективе.
Гость
Это не ваш коллектив. Найдите другую работу, тем более если не боитесь потерять. Люди всегда подбираются по взглядам, по характеру, по образу жизни. Тем более вы молодая, а они уже нет. Зачем вам эта энергетика? Я много где работала и тоже была в похожей ситуации. И хорошие коллективы тоже видела. Но и не бывает идеальных коллективов. В каждом хоть одна свинья да найдётся обязательно. Тем более в женском. Просто относитесь проще к этому. Но отсюда уходите.
Гость
А в женском коллективе вообще сложно. Если ты не думаешь как все или не делаешь как все, то это уже повод тебя обсудить )))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Они завидуют, у всех семьи, дети, хлопоты. И тут я такая свободная, со своим мнением и т.д.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А даже если и без семей - все-равно. Найдутся другие поводы кого-то обсудить и чем-то быть недовольной. Вообще не люблю с бабами работать, хоть и сама баба. Я работала в мужском коллективе - это небо и земля. У мужиков все проще, все понятнее, нет всяких интриг, какой-то ненужной пустой болтовни. Да и в принципе с ними веселее. Так что по возможности устраивайтесь в мужской коллектив, например в отдел продаж или в отдел снабжения.
Гость
(мне 22 )У меня приблизительно схожая.Поссорилась с коллегой из-за шутки в ее адрес. Начала шутку другая,а я просто подхватила.Ну обиделась и начала возникать на меня,а на вторую нет.Стала перечислять кто и когда опаздывает на работу. Нет я понимаю мы все опаздываем, и все по разным своим личным причинам,но во первых зачем мне говорить про остальных если разговор и ссора касается лишь нас обоих, и во вторых это была лишь шутка,никакой черной задней мысли.Да и понимаю у нее могут быть проблемы, но не у нее одной же, мои пробл похуже если честно,но я то как то держусь.Тем более она и сама любительница жестко подшутить над всеми, и когда даже доходили шутки про ее возраст(ей25), что ей пора замуж ,что она засиделась в девках, про ее характер ,она же не обижалась а наоборот шутила дальше. Но на следующий день я здоровалась,а она типа не слышит,пару раз беседу поддержала, а она делает вид что типа не замечает. Ну ок! Но в один день я СЛУЧАЙНО 2 раза задела, она сразу же устроила истерику, начала материться,говорила ужасные вещи нарекая на беду.Я побежала в ее сторону хотела треснуть ее,но тетки остановили.Не вольно эту сцену увидела моя мама(сама я не любительница рассказывать свои проблемы маме).Она увела меня в другой кабинет,а та так и не замолкала. Так и продержали меня весь день в другом кабинете, чтобы я не набросилась на нее. На следующий день ,та начала меня повсюду хаить, проклиная меня именем Бога. А остальные 2 девушки почему то не возразили, наоборот вместе продолжили.
Гость
Всюду ходят обсуждают меня, мою одежду как и в чем и сколько дней я одета(я могу проходить в одной одежде 2-3дня, потому что мне удобно,и я не так уж планирую одежду на каждый день, мне это не особо интересно),Меня это начинает бесить ,а остальные просто просят чтобы я забила, и не отвлекалась на них, но они то не перестают,провоцируют меня. Мне даже в одном кабинете, даже один дастархан не охота с ними делиться. Но самое противное,то что, она сама хаила тех 2ух за спиной, обзывалась, не лестно выражалась про них, про их одежду,говорила что они мамбетки, и общается из не хотя с ними , а сейчас как со мной поругалась все они ее ЛП стали. Мне глубоко наср*** на них и они это знают , потому что я говорила прямо всем а не за спиной. Но это не мешало на простые наши общения. Что делать не пойму , она не из тех с кем можно поговорить и решить проблему мирно и спокойно, в ее арсенал всегда идут грубый жесткий мат, а у меня когда слышу что кто то меня материт идет в бой грубая сила, не умею я стоять и гавкаться, мне легче разок треснуть человека.А тут то я не могу , работы не охота лишаться из за нее.
Гриб
Бабье это змеищщи
Форум: Работа
Всего: 142 942 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема