Автор ,я вообще не люблю женщин как гендер ,на бабские коллективы аллергия . Первый коллектив после универа был адом ,в кабинете ,кроме меня три тётки ,26,35,36 лет . Очень высокомерные ,наглые ,склочные ,великие выпендрежницы , работу сваливали на меня ,сами уходили на полдня на шоппинг ,когда начальство отсутствовало ,приходили ,хвастались покупками : смотри , какой браслет ,у тебя то денег никогда на такой не будет , завидуй моей новой кофточке ,на моей пятерке она смотрится идеально ,а ты сиди со своей стремной двойкой . И так по любому поводу ,якание ,обезьянни ужимки ,хвастовство ,придирки к моей одежде ,макияжу ,губам ,глазам ,ж опе 44 размера ,всё не так ,слишком неХламурно . Меряние титьками ,я вот я ,а у меня ,а ты го в но . Подставляли по работе ,прятали бумаги ,стирали инфу из компа . Терпела ради опыта полтора года ! Каждый день как на каторгу . Потом одна ,самая мерзкая , легла на сохранение ,затем свадьба и декрет ,двух других одним днем уволил начальник из-за грандиозного скандала ,на их место пришли две совершенно адекватные молодые девчонки ,но я больше эту говноконтору видеть не могла ,поэтому уволилась