Депрессия от работы
Ольга
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Лес
Автор тоже была в подобной ситуации , итог нервы не к черту , затяжная болезнь .... вчера написала заявление и на душе легко . Любите себя Здоровье Вам никто не вернёт и денег ( 20 тыс за январь было потрачено на лекарства )
Гость
Не могу третью программу установить, то то не то, то это не так.
Даже не до разводок, прости уж авторица, что никто тебя не читает.
Даже не до разводок, прости уж авторица, что никто тебя не читает.
Гость
Я бы ушла. Здоровье дороже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. Все-таки большинство людей не сидят на работах до ночи и не выходят в выходные.
"Уйти не могу потому что устраивалась по связям. Не могу подвести людей. Возлагают на меня так сказать много надежд. В будущем возможно повышение."
А у вас не возникало мысли, что вас используют те, кого вы боитесь подвести, наживаясь на вашем чувстве ответственности? Найдут вам замену, не переживайте, тем более, если, как вы пишите, с работой сложно, значит не проблема будет найти специалиста. Тем более, если работы действительно валом, новый сотрудник может начать бунтовать - тогда найдут еще одного. И всем будет лучше. Понятно, что работодатель хочет сэкономить, кризис (который уже лет 10 так и идет), но видя, что 2 сотрудника работают с утра до вечера, сокращать одного из них - совсем уж маразм. Почему тогда в других фирмах, например, 5 бухгалтеров? Почему бы не оставить 2, а лучше одного? Ну рабочий день удлинится у него, станет не 8, а 25 часов - но он же ответственный человек - справится :).
Что касается того, что сложно устроиться - все зависит от вас, сферы, города. Кому-то очень сложно, кто-то быстро найдет. Кто-то не имеет особых знаний и навыков, у кого-то ребенок маленький, у другого возраст предпенсионный - тогда, конечно, тяжело. А какой-нибудь востребованный специалист еще выбирать будет в это время из 3-4 мест лучшее, выбивая зарплату повыше. В общем, нужно реально смотреть вакансии, з/п, возможно, у вас з/п выше рынка - тогда можно и подумать (но здоровье дороже в любом случае), а может таких вакансий и много.
"Уйти не могу потому что устраивалась по связям. Не могу подвести людей. Возлагают на меня так сказать много надежд. В будущем возможно повышение."
А у вас не возникало мысли, что вас используют те, кого вы боитесь подвести, наживаясь на вашем чувстве ответственности? Найдут вам замену, не переживайте, тем более, если, как вы пишите, с работой сложно, значит не проблема будет найти специалиста. Тем более, если работы действительно валом, новый сотрудник может начать бунтовать - тогда найдут еще одного. И всем будет лучше. Понятно, что работодатель хочет сэкономить, кризис (который уже лет 10 так и идет), но видя, что 2 сотрудника работают с утра до вечера, сокращать одного из них - совсем уж маразм. Почему тогда в других фирмах, например, 5 бухгалтеров? Почему бы не оставить 2, а лучше одного? Ну рабочий день удлинится у него, станет не 8, а 25 часов - но он же ответственный человек - справится :).
Что касается того, что сложно устроиться - все зависит от вас, сферы, города. Кому-то очень сложно, кто-то быстро найдет. Кто-то не имеет особых знаний и навыков, у кого-то ребенок маленький, у другого возраст предпенсионный - тогда, конечно, тяжело. А какой-нибудь востребованный специалист еще выбирать будет в это время из 3-4 мест лучшее, выбивая зарплату повыше. В общем, нужно реально смотреть вакансии, з/п, возможно, у вас з/п выше рынка - тогда можно и подумать (но здоровье дороже в любом случае), а может таких вакансий и много.
Гость
Так ищите сейчас работу посматривайте отправляйте резюме тогда и узнаете плохо с работой или хорошо . ( с такими знакомыми врагов не надо ) вы в рабстве чтоли ? Обещать повышение могут до конца жизни
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю в гос. конторе и нас действительно пытаются всеми силами закрыть.
И во всех отделах такая проблема.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я много раз думала об этом. Но проблема в том, что мне бы хотелось работу в гос. сфере и могут быстро узнать, что я ищу работу...
Л
Автор тоже была в подобной ситуации , итог нервы не к черту , затяжная болезнь .... вчера написала заявление и на душе легко . Любите себя Здоровье Вам никто не вернёт и денег ( 20 тыс за январь было потрачено на лекарства )
Тоже полетело здоровье от переработок, что и напугало.Тоже кучу денег потрачено, итог- решение написать заявление. Ни о чем не жалею.Здоровье и нервная система важнее, чем работать на лекарства.
Л
Я работаю в гос. конторе и нас действительно пытаются всеми силами закрыть.
Тоже ушла из гос.конторы.Мне хватило неск месяцев понять, как относятся к сотрудникам ( как к рабам) до 21-22 пашешь в нон стопе и выходные без оплаты! И загружают так, что работаешь за 5. Имею большой опыт в коммерции и консалтинге и там такого издевательства нет !! После того как здоровье сдало - ушла в никуда, так как в таком режиме невозможно работу найти, да и никто не возьмет после собеседования бледного за .го работника. В топку гос.структуру, если нет близких родственников, кто посадит вас штаны протирать, то будете вкалывать за 5 или 10 на свой оклад.
Гость
Я стала чувстовать себя плохо много устаю, на фоне этого боюсь, что ухудшится состояние моей щитовидки и сердца. Пока нет возможности попасть к доктору, что можно сделать?
Гость
Я стала чувстовать себя плохо много устаю, на фоне этого боюсь, что ухудшится состояние моей щитовидки и сердца. Пока нет возможности попасть к доктору, что можно сделать?
ваше состояние может быть связано с нехваткой витамина Д. это, как минимум, поможет от усталости, также витамин д способствует налаживанию работы щитовидной железы и сердца, беспокойства будет меньше)) Посмотрите в аптеке вобэкэа, это хороший качественный витамин в спрее
Гость
ваше состояние может быть связано с нехваткой витамина Д. это, как минимум, поможет от усталости, также витамин д способствует налаживанию работы щитовидной железы и сердца, беспокойства будет меньше)) Посмотрите в аптеке вобэкэа, это хороший качественный витамин в спрее
То, что в спрее действительно эффективно? Я попробую, надеюсь поможет
Гость
Это очень эффективно, в вобэкэа использована запатентованная технология наноэмульсионного спрея. Такая технология, плюс использование под язык позволяет витамину D попадать напрямую в системный кровоток и прекрасно усваиваться. По себе могу сказать, что эффект точно почувствуете)
Форум: Работа
Всего: 143 024 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?8 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров31 ответ
- Мне кажется не возьмут на работу25 ответов
- Не люблю свою работу17 ответов
- Маникюрша. Не призвание, а необходимость4 ответа
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу7 ответов
- На какую работу можно устроится без медкнижки?12 ответов
- Работа в магните5 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров31 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Мне кажется не возьмут на работу25 ответов
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?8 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
По началу, когда я училась, было интересно. Приходила раньше, уходила позже. В выходные без проблем выходила, но сейчас... Нет никакого желания работать.
Уйти не могу потому что устраивалась по связям. Не могу подвести людей. Возлагают на меня так сказать много надежд. В будущем возможно повышение. Но я так устала, что готова бежать куда глаза глядят. Прихожу на работу и не могу ничего делать. Ничего не радует в жизни.
Еще говорят, что сейчас очень сложно найти работу.
Что вы делаете в такой ситуации?