Зачем ты работаешь?
Неуважающая
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Кошатница
Вы здоровы , потому что некогда болеть . Вот осядите дома и болячки повылазят .
Пишу по примеру нескольких людей .
Пишу по примеру нескольких людей .
Гость
Сообщение было удалено
че за бред? я когда дома сидела наоборот отдохнувшей была и полна сил, не болела, а как пошла работать от усталости иммунитет упал, болеть стала, плюс вегетативная система стала давать сбой
Гость
Пока у тебя есть Дело, ты жив. Мой дедушка всю жизнь преподавал. А как перестал так почти сразу и помер. А если есть Дело, то ради него ты каждый день встаёшь с постели, мозг тренируешь, живешь. Даже статистика есть, что работающие на пенсии живут дольше.
Гость
Вы молодец
У меня такой же характер)
У меня такой же характер)
Нет, это не зависть, это Ваша фантазия. В другой теме Вам 20 всего и Вы из деревни.
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю речь о том, что человек должен быть занят чем-то полезным и интересным.
Я полностью согласна с первым комментарием, знаю не один пример, как после ухода на пенсию люди состаривались буквально на глазах.
Конечно, если вы упахиваетесь на работе, то возможно будет логичным пойти на работу полегче, а то так можно и инсульт заработать.
Но дома заседать вам рано пока, особенно если вы человек активный, а то начнете ерундой страдать от безделия.
Я полностью согласна с первым комментарием, знаю не один пример, как после ухода на пенсию люди состаривались буквально на глазах.
Конечно, если вы упахиваетесь на работе, то возможно будет логичным пойти на работу полегче, а то так можно и инсульт заработать.
Но дома заседать вам рано пока, особенно если вы человек активный, а то начнете ерундой страдать от безделия.
Кошатница
Сообщение было удалено
Это потому что , вы к работе не привычная . Я про то и пишу , не рекомендуется менять образ жизни .
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю речь о том, что человек должен быть занят чем-то полезным и интересным.
Но дома заседать вам рано пока, особенно если вы человек активный, а то начнете ерундой страдать от безделия.наоборот я человек ленивый и неактивный интроверт а работа у меня офисная, просто здоровье не прибавляет то что утром надо вставать а я привыкла спать до обеда)
Но дома заседать вам рано пока, особенно если вы человек активный, а то начнете ерундой страдать от безделия.наоборот я человек ленивый и неактивный интроверт а работа у меня офисная, просто здоровье не прибавляет то что утром надо вставать а я привыкла спать до обеда)
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что , вы к работе не привычная . Я про то и пишу , не рекомендуется менять образ жизни .а кто привычный то? всем хочется валяться целыми днями и ничего не делать
Сообщение было удалено
Вообще не факт, знаю кучу обратных примеров
Если вы приползаете без сил после работы домой - может быть ваши родственики и правы и пытаются о вас позаботиться))
Сообщение было удалено
Лежать целыми днями на диване и ничего не делать скучно. На том свете успеем полежать. Интереснее когда чем-то занята, что-то делаешь, много двигаешься, куда-то ездишь по делам или даже на отдых, где поднимаешься на горы а не просто на лежаке лежишь. А лежать целыми днями и ничего не делать, кроме как смотреть телевизор или зависать в интернете, неимоверная скукота. Это состояние овоща называется. Движение - это, жизнь!
Я раньше тоже думала, "как же круто, просто лежать целыми днями и ничего не делать", пока не попала в аварию и пока моя "мечта" не воплотилась в реальность. Лежала больше месяца и ничего не делала и тогда поняла, что это не круто вовсе, это пустое времяпровождение.
Я раньше тоже думала, "как же круто, просто лежать целыми днями и ничего не делать", пока не попала в аварию и пока моя "мечта" не воплотилась в реальность. Лежала больше месяца и ничего не делала и тогда поняла, что это не круто вовсе, это пустое времяпровождение.
Гость
Автор, а почему вы решили, что вам кто-то завидует?
Гость
Автор, а почему вы решили, что вам кто-то завидует?
Гость
Сообщение было удалено
Лежать целыми днями на диване и ничего не делать скучно. На том свете успеем полежать. Интереснее когда чем-то занята, что-то делаешь, много двигаешься, куда-то ездишь по делам или даже на отдых, где поднимаешься на горы а не просто на лежаке лежишь. А лежать целыми днями и ничего не делать, кроме как смотреть телевизор или зависать в интернете, неимоверная скукота. Это состояние овоща называется. Движение - это, жизнь!
Я раньше тоже думала, "как же круто, просто лежать целыми днями и ничего не делать", пока не попала в аварию и пока моя "мечта" не воплотилась в реальность. Лежала больше месяца и ничего не делала и тогда поняла, что это не круто вовсе, это пустое времяпровождение. ну так вот именно мне как раз и нравится лежать ничего не делать на диване с телефоном в руках, здоровой разумеется, я помле работы прихожу, потом от дивана оторваться не могу, даже чаю лень себе сделать, и не представляю как может быть скучно???
Я раньше тоже думала, "как же круто, просто лежать целыми днями и ничего не делать", пока не попала в аварию и пока моя "мечта" не воплотилась в реальность. Лежала больше месяца и ничего не делала и тогда поняла, что это не круто вовсе, это пустое времяпровождение. ну так вот именно мне как раз и нравится лежать ничего не делать на диване с телефоном в руках, здоровой разумеется, я помле работы прихожу, потом от дивана оторваться не могу, даже чаю лень себе сделать, и не представляю как может быть скучно???
Сообщение было удалено
Ну потому что Вы работаете, а после работы естественно хочется прилечь и отдохнуть. Тут я Вас прекрасно понимаю! Тут и не грех прийти после работы, принять душ и лечь перед теликом. Я имела в виду, когда кто-то никуда не ходит. Например: знакомая у меня есть такая, что не работает и не учится, и не собирается этого делать. Зависает в нете до 2-3 часов ночи, а потом спит до часу дня, а после опять в интернете зависает, и только на выходных с друзьями гуляет. Ну как гуляет, бухает и "расслабляется" как она говорит.
Анонимно
Потому что надо платить по счетам, деньги кончаются, если бы были деньги то не работал бы.
Гость
Мне 55 лет, работала 34 года после института. Сейчас сижу дома 2 года. Я высыпаюсь!!! Могу планировать свой день. Мне совершенно не скучно. Я не представляю как это лежать на диване.. ? У меня дом, дача, 2 детей, 4 внуков, кошка .. Муж, за которым требуется уход - он работает там, куда надо свежую рубашку каждый день. Вообщем день у меня забит до отказа. Я жалею, что работала так долго...
Гость
У автора куча тем:
Родственники гонят с дома - Woman.ru
www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5010090/
31 авг. 2018 г. - Автор | 31.08.2018, 19:31:16 [4187394277]. Мне 20, с деревни. Мамка кродственикам договорилась типа я работу найду и поступлю. Они очень богатые.
Мнестращно. Я что могу сделать? 10 янв. 2019 г.
Неужели правда так жалко помочь 30 окт. 2018 г.
Есть ли шансы попасть в общежитие? 4 сент. 2018 г.
Свекровь потребовала днк 6 июн. 2018 г.
Другие результаты с сайта www.woman.ru
Прежде чем комментить, пробивайте номерок
Родственники гонят с дома - Woman.ru
www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5010090/
31 авг. 2018 г. - Автор | 31.08.2018, 19:31:16 [4187394277]. Мне 20, с деревни. Мамка кродственикам договорилась типа я работу найду и поступлю. Они очень богатые.
Мнестращно. Я что могу сделать? 10 янв. 2019 г.
Неужели правда так жалко помочь 30 окт. 2018 г.
Есть ли шансы попасть в общежитие? 4 сент. 2018 г.
Свекровь потребовала днк 6 июн. 2018 г.
Другие результаты с сайта www.woman.ru
Прежде чем комментить, пробивайте номерок
Гость
Работа - для меня это стиль жизнь, это то, что дает мне энергию, ресурс, интерес. Это нормально, что человек чем то занимается, интересуется, живет в таком стиле. Были сомнения, мол может я какая то не такая… тогда очень помогла психотерапия с Николаем Барановым. Психолог, который может помочь в любом состоянии и с любой проблемой. Он как раз объяснил, что все то что я делаю - это нормально, и если мне комфортно так жить, я имею на это право.
Форум: Работа
Всего: 144 465 тем
Новые темы за 3 дня: 163 темы
- Где могут работать геологи -геофизики ?6 ответов
- Увольняться или нет?9 ответов
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?8 ответов
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки10 ответов
- Что это такое?6 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт19 ответов
- Странная коллега игнорит44 ответа
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры25 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
- Странная коллега игнорит44 ответа
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры25 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт19 ответов
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки10 ответов
- Увольняться или нет?9 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?8 ответов
- Что это такое?6 ответов
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это *** зависть или что?
Я сосоявшаяся в своей профессиональной деятельности, я помогла многим людям, но многим и не помогла, конечно. Есть успехи и оглушительные провалы, даже судебный иск, слава богу провальный.
Я работала сразу после вуза, по специальности, выбирала ее сама, было нелегко и физически иматериально сначала.
Теперь все не так, конечно.
Я имею счета и доходы, что могу не работать. И муж зарабатывает, и дети выросли почти.
Но я работаю,время усилия, нервы трачу.
Иногда просто приползаю домой, без сил и в плохом настроении.
И все чаще слышу от близких, оставь работу, есть молодые, умные перспективные, а ты нужна нам дома, ты уже все доказала, достигла, заработала. Есть 2 детей,внучка, животные, дом, да я погу пойти преподавать, это безусловно легче, чем операционная, беседы с пациентами как психотерапевт, лаборатория.
Надо уже работу полегче? Возраст к 55, хотя здорова пока.
Но Вот все чаще я слышу такое.
Отвечать не буду,я сегодня в ночь.
Но почитаю в се с удовольствием.