Про блат и работу через связи давайте я вам на пальцах объясню. У вас есть квартира, которую вы недавно купили. Квартира - это ваше самое дорогое приобретение и вложение в жизни. В квартире вы решили сделать ремонт и на это у вас есть 2 миллиона кровно заработанных рублей. Вы решаете кому поручить ремонт этой квартиры. У вас есть три варианта 1) лютргада, которая вам уже прекрасно отремонтировала дачу и вы в них на 100% уверены 2)бригада, которая на словах и картинках выглядет отлично, все складно рассказывает и вроде как тоже хорошая, есть объекты , которые можно посмотреть (но тех, кому они делали вы не знаете. За свои кровные 99% отписавшихся выберет проверенных людей, с которыми уже работали и репутация у них 100%. Блат здесь совершенно ни при чем. Около 75% новых должностей нигде не рекламируются )и это не Россия, западная статистика). А почему? Потому что ценных кадров работа сама находит. Все с вкачивали без связей с 0ой репутацией, сейчас в 40+ работа находил нас, а не мы ее. Я на западе живу давно, тут все то же самое, что и везде. Кстати я сама нанимая людей предпочту взять того, с кем я в прошлом хорошо сработалась и кто себя зарекомендовал/////// Название страны? ИТАЛИЯ какая-нибудь? Запад разный
1) Завистники не имеющие нормального образования и квалификации.
2) Сотрудники низшего звена: уборщицы, курьеры, секретарши. Не понимающие должностных обязанностей большинства сотрудников.
3)Люди путающие связи и блат.
Что вы думаете по этому поводу?