Девушки, доброго времени суток! Планируем с коллегами подарки на 8 марта для женской части коллектива. Будем благодарны за идеи для праздника, всё-таки, хотелось бы понять, чего хотят женщины)
цветы, конфеты, можно наборы полезные, сертификаты на покупку косметики или посещение спа салона, можно тур подарить женщинам общий куда нибудь исходя из Вашего региона проживания
Гость
[4201609481]
Я была бы рада : сертификату в книжный магазин коробочке конфет ручной работы билету в театр или на выставку (все вместе бы потом и сходили) набору из нескольких разных небольших кремов для рук хорошей фирмы типо лакситан (крем именно для рук - он всем подходит и это расходник, который постоянно нужен) можно подарить по коробочке экзотических фруктов, есть фирмы аля - лето в подарок, там у них на любой вкус и реально очень классные фрукты и красиво упакованы
Я
[858060180]
Подписка на книжный или какая-то полезная по работе книга (они сейчас с трудом находятся, очень хороший подарок). Блютуз-трекер для ключей - реальная тема! Красивая канцелярка: ежедневник для планирования дел, например. Чай в красивой подарочной упаковке - все пьют на работе чай. Шоколад натуральный, хороший! Все это можно смело подарить коллеге по работе. Если любимой, то для меня лучший подарок это нужные мне курсы.
Планируем с коллегами подарки на 8 марта для женской части коллектива. Будем благодарны за идеи для праздника, всё-таки, хотелось бы понять, чего хотят женщины)