Тяжело ли работать горничной?
Девочки, кто работал горничной в гостинице? У вас были штрафы за незначительное замечание по поводу уборки, за плохо вымотый унитаз за пятна на столе и т.д...? И вообще, тяжело ли работать горничной? Напишите, пожалуйста, кто в теме!!!!
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в России очень тяжело, скотское отношение, зп мизер, штрафы тоже бывают
Гость
Работа тяжёлая, лучше работать уборщицей, бельё менять не надо, застилать кровати. Я работала администратором, принимала номера после уборки, штрафов не было, но заставляла устранять недоработки. Ни о каких пятнах на столе и плохо помытом санузле и речи быть не может.
Гостья
Тяжело, бешеный темп. За 7 часов надо убрать 17-19-20 выездных номеров, кровати двухспальные. Или 45-50 номеров, где проживают гости. Никаких пятен и пыли. Кровати заправлять, как в армии - 2 минуты.
Гость
Охота вам использованные прокладки и презервативы по номеру собирать.
Гость
Сообщение было удалено
Аха, а за границей горничным платят за то что они ничего не делают, вообще не штрафуют и дарят автомобиль "Мерседес" через год работы )
Гость
Гавноработа,без рук останешься,пока одеяла в пододеяльники вставляешь.
Знакомая горничная со смехом рассказывала,как она зубной щеткой гостя унитаз чистила и сморкалась в его одежду
Знакомая горничная со смехом рассказывала,как она зубной щеткой гостя унитаз чистила и сморкалась в его одежду
Гость
Сообщение было удалено
Но зп то уж точно больше.
Гость
Работала более 10 лет назад в США (Work and Travel). Ничего жуткого там не было - зато с людьми толком общаться не нужно, что для меня лично большой плюс, да и работа чисто механическая, головой думать не надо вообще.Физически тяжелая, конечно: постоянно на ногах, катать телегу, дышать химикатами. В общем, работка так себе, только временный вариант или если ни на что другое не способны.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Зачем?
Лекарь блондиночных мозгофф
Сообщение было удалено
Но зп то уж точно больше.
Ой, сомнительно что например в Болгарии или в Египте зп горничных больше чем у нас.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ой, сомнительно что например в Болгарии или в Египте зп горничных больше чем у нас.
Зато море рядом.
В Египте смотря какой отель) уж поверьте, в Риксосе или "Саврй", никто из персонала не бедствует+ чаевые
Зато море рядом.
В Египте смотря какой отель) уж поверьте, в Риксосе или "Саврй", никто из персонала не бедствует+ чаевые
Гость
Сообщение было удалено
Дык и у нас смотря какой отель, и есть отели, в которых тоже не бедствуют +чаевые.
Гость
Сообщение было удалено
брешишь
Гость
Сообщение было удалено
Ну и жилье там дороже, и транспорт дороже и штрафы выше и ответственности больше, мексы демпенгуют. Блин, чо такая простая то
Гость
Сообщение было удалено
Транспорт это если на автобусе ездить. Однако при покупке тачки страховки/ремонты тоже не мало средств съедают, т.к труд там дорогой.
Гость
Сообщение было удалено
во-первых такое не во всех номерах.
И попробуй еще попади в отели Мальдив и прочих райских местечек..
И попробуй еще попади в отели Мальдив и прочих райских местечек..
Гость
Сообщение было удалено
Ой, всё равно это не критично. И жилье обычно на месте в отеле, в курортных зонах у песонала свои отдельные помещения. Так что не надо ля ля...
Гость
Сообщение было удалено
Напомню, речь идет о Египте или Болгарии. Даже буржуйская википедия признает что зарплаты там в среднем раза в полтора НИЖЕ чем в России. Просто верх идиотизма ехать в страны с мЕньшими зарплатами.
Форум: Работа
Всего: 144 831 тема
Новые темы за сутки: 45 тем
- Мужчина стилист-парикмахер2 ответа
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?23 ответа
- Классное руководствоНет ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы14 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?21 ответ
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?46 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?46 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?24 ответа
- Как принять правильное решение по поводу работы?21 ответ
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы14 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер2 ответа
- Куда податься?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема