Личный разговор подслушал коллега!Что же делать?
Наталья Гаролова
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стыдно должно быть ему, а не вам.
Ведите себя как обычно, если хватит наглости что-то вякнуть по содержанию разговора - напомните о том, что подслушивают только крысы.
Ведите себя как обычно, если хватит наглости что-то вякнуть по содержанию разговора - напомните о том, что подслушивают только крысы.
Гость
Стыдно должно быть ему. Впредь ведите такие разговор дома.
Гость
Ведите себя так, будто ничего не произошло. Но впредь обсуждайте работу, сплетничайте о коллегах и говорите о цикле менструации только там, где вас не могут подслушать.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Я и вела этотразговор дома. Он все подслвщивалчерез телефон, когда я случайно позвонила... Не знаю как так вышло. Десять минут на линии был...
Гость
Да нас рать
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Я случайно позвонила, поэтомк и не знала ничего... А так была дома.
Гость
Пусть слушает если ему это интересно. Мне вот неинтересно что говорят между собой какие-то то левые люди. Даже если поставить прослушку. Я не дура тратить на это свою жизнь. Меньше знаешь крепче спишь. На крайняк можно дом 2 посмотреть. Но это совсем блевотное занятие. А кто как ко мне относится я и без прослушек знаю.
БешенаяОбезьяна
Переспите с этим коллегой у него дома и наройте там какой-нибудь компромат, чтобы ему было неповадно о вас плохо говорить
Гость
БешенаяОбезьяна
Сообщение было удалено
Точняк! Сфоткайте его уй рядом с линейкой и скажите, что разошлете всем коллегам его мелкий размер.)))
Вот к чему приводят разговоры по незащищенным каналам связи. Сдай его особистам как парагвайского шпиона
гостья
А может он думает,что вы специально позвонили, чтобы он все услышал? Не зря же он уши грел все это время.
Антилопа Гну
А он знает что вы знаете? Если нет, то притворитесь, что вы не поняли, что он все слышал. А что ещё остаётся, автор? Бывают в жизни ситуации, которые не исправить. Потихоньку острота восприятия уйдёт, хотя, конечно, всегда будет неприятно. С другой стороны - что вы такого особенного сказали? Личное - понятно, что неприятно. Но вы что оскорбляли кого то или ещё что то такое что можно против вас использовать? Наверняка же нет. Ну и забейте тогда. А он гад, конечно. Это очень низко - то, что он сделал. Держитесь от него подальше.
Та,которая тебя чувствует..😌🌌
Понимаю Вас..тоже подобное испытала.кактм то дурацким образом через звонок ватсап присоединились три человека..испанский стыд..я делилась с подругой очень личной информацией,что я испытываю,только всевышний знает,хотя одни моментом думаю:да нужно забить!слава Богу не из в группе хоть где проживаю...но мне не ловко .словно я разделась до гола и вышла на улицу...
Форум: Работа
Всего: 142 937 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне так стыдно, что готова биться головой об стенку. Как бы уладить с этим человеком все? Как вести себя в таких ситуациях? Он прослушал все САМОЕ личное, аж десять минут. И, вроде как, был ещё с одним моим коллегой...