Гость
Статьи
Бухгалтер-калькулятор

Бухгалтер-калькулятор

Предложили работу бухгалтером-калькулятором.
Опыта в этой сфере нет, в принципе в бухгалтерии мало опыта.
Сложная от работа?
Какие основные обязанности
Кто работает калькулятором, любите ли вы свою работу?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

Боже, самый ужасный участок в бухгалтерии. Не советую. Сама проработала 1,5года. Лучше идите на первичку, зарплату, налоги, но только не калькулятором.
Автор, скажите какая сфера деятельности у компании? Производство?

Асти
#2

Скучная, однообрпзная, монотонная работа. Доя ленивых или для бабушек, у кого мозги уже отдыхать хотят.

#3
Гость

Боже, самый ужасный участок в бухгалтерии. Не советую. Сама проработала 1,5года. Лучше идите на первичку, зарплату, налоги, но только не калькулятором.
Автор, скажите какая сфера деятельности у компании? Производство?

Просто я в раздумьях, ещё приглашают менеджером, думаю то ли по профессии идти или менеджером попробовать
Думала опыта наберусь, бухгалтер-калькулятор в супермаркете.
В том году закончила университет..
Как думаете куда идти?

#4
Асти

Скучная, однообрпзная, монотонная работа. Доя ленивых или для бабушек, у кого мозги уже отдыхать хотят.

В принципе человек я усидчивый, спокойный.
Слишком сложный участок?
По моему вся работа бухгалтера монотонная.
Спасибо за комментарий

Гость
#5

Спасибо вам что откликнулись, ваш комментарий сейчас очень важен мне.

Асти
#6
Sun

В принципе человек я усидчивый, спокойный.
Слишком сложный участок?
По моему вся работа бухгалтера монотонная.
Спасибо за комментарий

Далеко не вся. Вы будете высчитыввть стоимость готовых блюд видимо. Салаты, выпечка и тд. Такие знания узкие и ничего особо вам не дадут. Если только идти с перспективой передвинутся, на др участок.
С другой стороны вы потом сможете работать в ресторане например или на фабрике полуфабрикатов.
Думайте. В принципе попробовать можно.

Асти
#7

Образование какое у вас?

Гость
#8
Асти

Образование какое у вас?

Высшее, учёт и аудит

Асти
#9
Гость

Высшее, учёт и аудит

Наверное тогда стоит идти поработать по линии бухгалтерии. Будет опыт, калькулятор все же лучше, чем на первичке.

Гость
#10
Sun

Просто я в раздумьях, ещё приглашают менеджером, думаю то ли по профессии идти или менеджером попробовать
Думала опыта наберусь, бухгалтер-калькулятор в супермаркете.
В том году закончила университет..
Как думаете куда идти?

Думаю, раз идите в бухгалтерию, но только не в этот участок. Поищите другой вариант. Я сама чуть не возненавидела бухгалтерию из за этих калькуляции, расчётов продуктов. Так ещё вы будете в конце месяца делать ревизию, все считать. Это вообще отдельная тема. Начальник будет спрашивать почему не хватает кг морковки, где кг муки, проверьте калькуляцию итд. Знаете, ни один повар не делает все по вашей(его составленной) калькуляции в точь точь, иногда если нету определенного продукта, то заменяют его. Что конечно же вам не говорят. Да и вы уже увидите это в сличительной ведомости.
Божеее, как вспомню аж в дрожь бросает. Ещё начальник у меня был самодур. Каждый грамм спрашивал куда дели. Это знаете не товар в супермаркете, где пришёл продали. И сразу видно сколько шт.
Здесь вам говорят, что пойдёте потом в ресторан, кафе работать. Ой как сомневаюсь, что вы этого захотите. Но решайте сами. Может вам понравится этот нервотрёп, каждому своё.

Гость
#11

А вы будете бухгалтером-калькулятором только одного супермаркета или сети?
Если сети, то придётся делать перемещённое продуктов и продукции, то в один магазин, то в пятый. И ревизию делать в этих точках.

Гость
#12
Гость

А вы будете бухгалтером-калькулятором только одного супермаркета или сети?
Если сети, то придётся делать перемещённое продуктов и продукции, то в один магазин, то в пятый. И ревизию делать в этих точках.

Боже, извиняюсь за ошибки. Аж так спешла, что даже не перепроверила. Автор, если есть вопросы по бухгалтерии или другие, задавайте. Постараюсь помочь.

Гость
#13
Гость

А вы будете бухгалтером-калькулятором только одного супермаркета или сети?
Если сети, то придётся делать перемещённое продуктов и продукции, то в один магазин, то в пятый. И ревизию делать в этих точках.

Спасибо за комментарий, сижу думаю....неужели все так плохо....
1 супермаркет плюс ресторан есть

Гость
#14
Гость

Думаю, раз идите в бухгалтерию, но только не в этот участок. Поищите другой вариант. Я сама чуть не возненавидела бухгалтерию из за этих калькуляции, расчётов продуктов. Так ещё вы будете в конце месяца делать ревизию, все считать. Это вообще отдельная тема. Начальник будет спрашивать почему не хватает кг морковки, где кг муки, проверьте калькуляцию итд. Знаете, ни один повар не делает все по вашей(его составленной) калькуляции в точь точь, иногда если нету определенного продукта, то заменяют его. Что конечно же вам не говорят. Да и вы уже увидите это в сличительной ведомости.
Божеее, как вспомню аж в дрожь бросает. Ещё начальник у меня был самодур. Каждый грамм спрашивал куда дели. Это знаете не товар в супермаркете, где пришёл продали. И сразу видно сколько шт.
Здесь вам говорят, что пойдёте потом в ресторан, кафе работать. Ой как сомневаюсь, что вы этого захотите. Но решайте сами. Может вам понравится этот нервотрёп, каждому своё.

Да, наверно тогда в менеджеры уйду

Гость
#15
Гость

Спасибо за комментарий, сижу думаю....неужели все так плохо....
1 супермаркет плюс ресторан есть

Что с зарплатой автор? Может там есть плюсы. Считаю, что лучше вам подыскать другой вариант. Не нужно сразу в менеджеры идти.

Гость
#16

Вас берут вообще без опыта? Есть кому учить вас?

Гость
#17
Гость

Вас берут вообще без опыта? Есть кому учить вас?

Опыт в бухгалтерии есть, но не в общепите.
Стол бухгалтер-калькулятор не знаю вообще.
Главный бухгалтер будет стажировать.

Гость
#18
Гость

Думаю, раз идите в бухгалтерию, но только не в этот участок. Поищите другой вариант. Я сама чуть не возненавидела бухгалтерию из за этих калькуляции, расчётов продуктов. Так ещё вы будете в конце месяца делать ревизию, все считать. Это вообще отдельная тема. Начальник будет спрашивать почему не хватает кг морковки, где кг муки, проверьте калькуляцию итд. Знаете, ни один повар не делает все по вашей(его составленной) калькуляции в точь точь, иногда если нету определенного продукта, то заменяют его. Что конечно же вам не говорят. Да и вы уже увидите это в сличительной ведомости. Божеее, как вспомню аж в дрожь бросает. Ещё начальник у меня был самодур. Каждый грамм спрашивал куда дели. Это знаете не товар в супермаркете, где пришёл продали. И сразу видно сколько шт. Здесь вам говорят, что пойдёте потом в ресторан, кафе работать. Ой как сомневаюсь, что вы этого захотите. Но решайте сами. Может вам понравится этот нервотрёп, каждому своё.

Во во. Достался такой участок в миниатюре, цех по пр-ву тортов на заказ. Нифига не шли остатки, которые мне достались от предыдущего буха.

Гость
#19
Гость

Во во. Достался такой участок в миниатюре, цех по пр-ву тортов на заказ. Нифига не шли остатки, которые мне достались от предыдущего буха.

Я иду как помощник бухгалтера

Гость
#20

Я смотрела вакансии, калькуляторам вроде неплохо предлагали. Неужели правда работа совсем г...овно?

Гость
#21
Гость

Я смотрела вакансии, калькуляторам вроде неплохо предлагали. Неужели правда работа совсем г...овно?

Добрый день. Я работаю бухгалтером -калькулятором уже около 15 лет и для меня это очень интересная и творческая работа. Обожаю проработки! Можно всегда пробовать вкусные блюда. Плюс в общепите вообще питание бесплатно, а это считайте плюс тысяч 10-15 к ЗП. Можно участвовать во всяких общепитовских форумах. Ну и самое главное - вы становитесь правой рукой директора, тк именно у вас доступ ко всем показателям ресторана. Что касается перспектив, то я стала старшим калькулятором, а затем и руководителем отдела учета и анализа. Многие открывают свои рестораны . Я открыла свою школу обучения бухгалтеров -калькуляторов. Поэтому не верьте, что перспектив нет.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: