Совет по поиску работы
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я сама работала в такой компании. Если фирма не может наскрести денег даже на минималку , дела ее совсем плохи.
Гость
С другой стороны у вас очень мало опыта. Поэтому можно этот вариант рассмотреть, посидеть там год -два (при условии, что не будут обманывать с зп). Наработать стаж, потом искать дальше.
Гость
Для меня первое условие при поиске работы - полностью белая зарплата и официальное оформление на постоянную ставку, потом все остальное. Соглашаясь на серую зарплату вы оставляете работодателю рычаги для манипуляций, а потом плачетесь, что вас уволили, не платят зп и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уволить могут и с белой зп))) я в администрации работала делопроизводителем как только уволился тот через кого я устраивалась, мне сказали пишите заявление по собственному или уволим по статье, пришлось увольнятся...сейчас работаю у знакомых полностью на черной зп все устраивает и работать проще, уволят не расстроюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня уволить по статье невозможно. Должностные обязанности выполняю, трудовой распорядок не нарушаю. А у вас если у самой рыльце в пушку, то это уже другой вопрос.
Автор
Спасибо! Вот я и думаю над этим, опыта действительно мало. Честно говоря, склоняюсь к отказу, но они очень просили подумать. А с другой стороны, с вакансиями пока туго.
Гость
муж работает менеджером, получает официально 20.000, неофициально 60.000-120.000 в месяц, в зависимости от продаж. Работает так 7 лет.
Гость
поспрашивайте знакомых, как там с зарплатой, не кидают ли. Или забейте отзывы сотрудников о фирме, может найдете отрицательные.
Форум: Работа
Всего: 143 423 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- В 29 лет поздно трудоустройство первую работу?Нет ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?Нет ответов
- Хочу работать в инфа бизнесе3 ответа
- Забыла ключи от смены, домаНет ответов
- Что вы успеваете сделать после работы 2/2 по 12 часов?7 ответов
- Хочу поменять работу кто в таких ситуациях куда переходил на какую сферу8 ответов
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?7 ответов
- Как вы нашли свою первую работу?17 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?7 ответов
- Не хочется жить из-за проблем на работе10 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как вы нашли свою первую работу?17 ответов
- Не хочется жить из-за проблем на работе10 ответов
- Хочу поменять работу кто в таких ситуациях куда переходил на какую сферу8 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?7 ответов
- Что вы успеваете сделать после работы 2/2 по 12 часов?7 ответов
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?7 ответов
- Хочу работать в инфа бизнесе3 ответа
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- Забыла ключи от смены, домаНет ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно проходила собеседование в компании, на вакансию которой не откликалась и не хотела идти в общем-то. Но никуда не звали на собеседование. До последнего в целом меня все устраивало (официальное трудоустройство, обучение, более-менее приличный офис, центр города), пока речь не зашла о з/п.
Сразу оговорюсь, что многие работают по системе "белая" - "конверт", отношусь к этому спокойно. Но в данной компании оформление идет на полставки, то есть официальная примерно 6 тысяч. Все остальное - примерно где-то 14 тысяч - черное. В общем эта ситуация меня очень смутила. Опыт работы прежний был неудачный в плане трудоустройства и з/п. Практически не платили, не устраивали. Боюсь попасть впросак снова.
Моя ситуация такова, что работа действительно нужна, но в принципе время пока терпит.
Вопрос: как бы Вы поступили в данной ситуации: согласились/отказались?
Заранее благодарю за ответы.