Заложила начальника.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Автор
*Прошу прощения за описки. Торопилась :(
Наталья
Почему люди боятся менять жизнь к лучшему и выбрасывать хлам?
Автор
Наталья
Сообщение было удалено
Это вы про моего начальника? :))))
На нем лицензии для фирмы, потому им дорожат. До моего прихода эти лицензии были только на нем, без него фирма не могла делать определенные работы. Теперь появилась я, с такими же лицензиями. (Одной пока не хватает, но получу в течении полугода).
Основным мотивом моего прихода было "он не успевает".
На нем лицензии для фирмы, потому им дорожат. До моего прихода эти лицензии были только на нем, без него фирма не могла делать определенные работы. Теперь появилась я, с такими же лицензиями. (Одной пока не хватает, но получу в течении полугода).
Основным мотивом моего прихода было "он не успевает".
Отсосешь у него, и он тебя простит.
Гость
почему все считат что отсосать мужику всего добьешься если напр у него жена качест сосет кажд день он удовлетворен, зачем чтоб чужая сосала и решать ее проблемы, вообщем нафига ему сос если дома всего хватает
Гость
Natali
Сообщение было удалено
У тебя яйца вывалились, ***, назвавшееся женским ником. И еще ты слишком зациклен на отсосе. Заканчивай сосать и займись чем-нибудь полезным.
Гость
Не бойтесь. На работе профессиональные вопросы всегда важнее личных. Если начальник *** - об этом нужно говорить. Если начнут травить коллеги - они будут неправы.
Форум: Работа
Всего: 142 385 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!10 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?83 ответа
- Бизнес с 0 или покупка нового72 ответа
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
- Зумер и работа9 ответов
- Где искать работу?9 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе15 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?11 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?84 ответа
- Бизнес с 0 или покупка нового72 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!10 ответов
- Зумер и работа9 ответов
- Где искать работу?9 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаю второй месяц, надо мной начальник - очень странный тип... наша коммуникация заключается в том, что я выпрашиваю у него задания, а он их скрипя зубами выдает. Нужных документов от него не допроситься, из-за этого стоит моя работа.
Сегодня меня вызвал поговорить гендир, спросил как мне работается, мои предложения по работе, мнение о фирме (надо мной - этот начальник и гендир, и всё), сказал что видит что мой начальник - не лучший руководитель и сам ничего не успевает.
В общем, получается что я сказала как есть, т.е. "сдала" его. Заодно спросила, зачем меня вообще брали, если сейчас никто в курс не вводит (мой руководитель замкнул все на себн и меня не посвящает в работу).
Теперь гендир хочет совещание делать, с несколькими коллегами и этим начальником, чтобы прояснить ситуацию. Коллеги от его работы тоже не в восторге, но он там сто лет работает, а я недавно. Переживаю теперь из-за предстоящего совещания. До этого работала в двух разных мемтах, и таких проблем нп было - все делали работу для общего блага. А сейчас я получается настучала. Весь вечер переживаю.