Заложила начальника.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 273 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Автор
*Прошу прощения за описки. Торопилась :(
Наталья
Почему люди боятся менять жизнь к лучшему и выбрасывать хлам?
Автор
Сообщение было удалено
Это вы про моего начальника? :))))
На нем лицензии для фирмы, потому им дорожат. До моего прихода эти лицензии были только на нем, без него фирма не могла делать определенные работы. Теперь появилась я, с такими же лицензиями. (Одной пока не хватает, но получу в течении полугода).
Основным мотивом моего прихода было "он не успевает".
На нем лицензии для фирмы, потому им дорожат. До моего прихода эти лицензии были только на нем, без него фирма не могла делать определенные работы. Теперь появилась я, с такими же лицензиями. (Одной пока не хватает, но получу в течении полугода).
Основным мотивом моего прихода было "он не успевает".
Отсосешь у него, и он тебя простит.
Гость
почему все считат что отсосать мужику всего добьешься если напр у него жена качест сосет кажд день он удовлетворен, зачем чтоб чужая сосала и решать ее проблемы, вообщем нафига ему сос если дома всего хватает
Гость
Сообщение было удалено
У тебя яйца вывалились, ***, назвавшееся женским ником. И еще ты слишком зациклен на отсосе. Заканчивай сосать и займись чем-нибудь полезным.
Гость
Не бойтесь. На работе профессиональные вопросы всегда важнее личных. Если начальник *** - об этом нужно говорить. Если начнут травить коллеги - они будут неправы.
Форум: Работа
Всего: 144 511 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Переподготовка на логопеда5 ответов
- Нормально ли в беременность устраиваться на работу?8 ответов
- Плохие рабочие коллективы26 ответов
- Кто работает на складах озон10 ответов
- Инженера - техника уволили из-за конфликта с начальницей. Что скажете?11 ответов
- Кто работал в ПВЗ во время беременности?3 ответа
- Можно ли пить безалкогольное пиво на работе?12 ответов
- Легальный доступ к телу15 ответов
- Жизнь-боль!5 ответов
- Что делать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Плохие рабочие коллективы26 ответов
- Легальный доступ к телу15 ответов
- Можно ли пить безалкогольное пиво на работе?12 ответов
- Инженера - техника уволили из-за конфликта с начальницей. Что скажете?11 ответов
- Кто работает на складах озон10 ответов
- Нормально ли в беременность устраиваться на работу?8 ответов
- Жизнь-боль!5 ответов
- Переподготовка на логопеда5 ответов
- Кто работал в ПВЗ во время беременности?3 ответа
- Травля на работеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаю второй месяц, надо мной начальник - очень странный тип... наша коммуникация заключается в том, что я выпрашиваю у него задания, а он их скрипя зубами выдает. Нужных документов от него не допроситься, из-за этого стоит моя работа.
Сегодня меня вызвал поговорить гендир, спросил как мне работается, мои предложения по работе, мнение о фирме (надо мной - этот начальник и гендир, и всё), сказал что видит что мой начальник - не лучший руководитель и сам ничего не успевает.
В общем, получается что я сказала как есть, т.е. "сдала" его. Заодно спросила, зачем меня вообще брали, если сейчас никто в курс не вводит (мой руководитель замкнул все на себн и меня не посвящает в работу).
Теперь гендир хочет совещание делать, с несколькими коллегами и этим начальником, чтобы прояснить ситуацию. Коллеги от его работы тоже не в восторге, но он там сто лет работает, а я недавно. Переживаю теперь из-за предстоящего совещания. До этого работала в двух разных мемтах, и таких проблем нп было - все делали работу для общего блага. А сейчас я получается настучала. Весь вечер переживаю.