Уходить ли на другую работу
INNA
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
В первую очередь думайте как вам будет лучше, а потом уже о родителях и детей, поверьте без воспитателя они не останутся
Доброго времени суток!
«Боюсь подвести деток и их родителей» -своим поступком вы некого не подводите. Найдётся новый воспитатель.
«Далеко от дома»- вам нужно всё правильно посчитать, а вдруг это будет слишком затратно? Или же от слова совсем не ударит по вашему бюджету.
«Много детей»- с одной стороны я прекрасно понимаю вашу начальницу т.к многим детям нужен садик. Она берёт всех, что очень похвально, лично мы очень долго мучались с садиком( нехватка мест) даже с платным :(
Это очень трудно. Вы тратите на это свои силы и здоровье.
Но не забывайте, что некто вам не гарантирует рай в другом садике. Во всех садиках балаган, уйма работы и претензии начальства.
«Боюсь подвести деток и их родителей» -своим поступком вы некого не подводите. Найдётся новый воспитатель.
«Далеко от дома»- вам нужно всё правильно посчитать, а вдруг это будет слишком затратно? Или же от слова совсем не ударит по вашему бюджету.
«Много детей»- с одной стороны я прекрасно понимаю вашу начальницу т.к многим детям нужен садик. Она берёт всех, что очень похвально, лично мы очень долго мучались с садиком( нехватка мест) даже с платным :(
Это очень трудно. Вы тратите на это свои силы и здоровье.
Но не забывайте, что некто вам не гарантирует рай в другом садике. Во всех садиках балаган, уйма работы и претензии начальства.
Гость
Автор, вы бы о себе больше думали, чем о детках и их родителях и ваших отношениях с последними. Они вас через день забудут. Не тешьте себя иллюзиями вашей "нужности другим". У каждого свой интерес: ваш - спокойная работа и деньги, родителей - хорошие условия детям. Думайте о себе (о своем комфорте и своих деньгах) и качественно исполняйте свою работу на любом рабочем месте
Гость
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать. Переходите.
Соня
Когда у меня возникают подобного рода вопросы, обращаюсь к проверенной гадалке, и вам рекомендую - +38098-675-39-81 Viber, WhatsApp, Наталья Евгеньевна
Меня лично ни разу не подвела!
Меня лично ни разу не подвела!
Форум: Работа
Всего: 142 763 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?13 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?13 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть вариант перейти в другой садик, количество детей там меньше, по зарплате примерно тоже самое. По заведующей сказать ещё ничего не могу, с виду приятная. От дома нужно ехать минут 30 на транспорте. Здесь я добираюсь пешком минут 15.
В общем, помогите определиться. В первом случае,меня в первую очередь останавливают мои детки и их родители. Совсем не хочется их подводить, отношения со всеми очень хорошие.
Помогите определиться, как лучше поступить перейти на новую работу и выдохнуть немножко(деток я знаю столько не будет) или все таки остаться с чистой совестью со своими детками. просто знаю, что буду чувствовать вину, если сейчас оставлю малышей.
В общем, извините, очень сумбурно получилось. Как бы вы поступили?