Привет всем, расскажите кто вы по профессии? Как начинается ваш день? Сколько длится рабочий день? Хватает ли сил и времени на себя? Устраивает ли зп? Интересно, чем занимаются люди
Трейдер, рабочий день начинается в 11 утра, подготовка, прочтение новостей, анализ событий произошедших за ночь - выступлений, заявлений, потом завтрак, а потом с 13-00 сам рабочий день, длится до 2 ночи, ежедневно кроме субботы воскресенья ну и праздничных будней, плюсы - работаю из дома, никаких офисов маршруток и прочих прелестей, отличный доход минусы - порой не хватает общения дико, тусуюсь тут на вумане довольно часто, ну и соц сети
По порядку 1. По диплому технолог полиграфического производства. 2. С утра в целях ускорения производственного процесса и увеличения производительности труда получаю втыки от топов, а затем в тех же целях раздаю втыки тем, кто подо мной. 3. По ТК РФ 8 часов. По факту, пока работа не кончится. 4. Раз иногда здесь зависаю, то хватает. 5. Зарплата у меня хорошая, но маленькая.
Гость
[1249968316]
Я маленькая лошадка, и мне живется не сладко. Мне трудно нести мою ношу. Настанет день и я ее брошу (гроб).
ru_ru
[3113939646]
Девочки, а у меня такой вопрос. Я вот сейчас озадачена вопросом профориентации. Только что закончила проходить авторский профтест Натальи Грэйс. Он показался мне одним из самых подробных и наиболее точных. Но прошла порядка 4-х тестов и сейчас хочется узнать, есть ли те, кто уже его прошел или может хочет пройти и поделиться мнением.
Отмечу, что результат мне прислали на 24 страницы с подробным описанием (что совпало на 70-80 процентов), с подборкой книг и фильмов " в тему" и я ни разу не пожалела о потраченной сумме.
Подскажите, какой у Вас отношение к тестам? считаете ли их полезными? Что именно Вас подтолкнуло на их прохождение?
Раньше было нормой выбирать одну профессию на всю жизнь, работать на одной работе. Но ведь часто в 18-20 лет ты мало представляешь ,кем хочешь стать… И идёшь в вуз или колледж рядом с домом, потому что это близко; вместе с подругой, - так не страшно… или точно на юриста, потому что мама так сказала. А потом - чувство угнетенности, ощущение нереализованности, хроническая усталость. Закончен вуз, НАДО ходить на работу, НАДО, потому что все так делают.... И вроде бы всё правильно, да вот что-то не так.... Я нашла свою самореализацию в профессии профориентолог, помогаю взрослым и подросткам найти свое призвание)
Гость
[241735549]
1) Главный бухгалтер -в небольшом ТЦ зп от 150 тыс. до 250 Школы -80 тысяч (собственник зависит , уволить не могут , текучки нет да еще и выбирают гл. инженеров и т.д.)- работа нудная , но объем теоретических знаний и практических навыков существенно уступает по сравнению (гл. инженер, гл. специалист ценообразования в строительстве “сметчик” , проектировщик ), но зп больше “БЛИЖЕ К КОРМУШКЕ” 2) Гл. инженер ТЦ БЦ -70-150тыс В строительстве от 100 до 200 2) Учитель школы, колледжи от 70 до 140тысяч высокая нагрузка . Имея высшее можно прой и профессиональную переподготовку и работать учителем или преподавателем. Воспитатель детского сада 60-80 гос учреждения в частных платят мало 3) Полицейский сутки трое 55 тысяч + отпуск 45 дней+ санатории+ бесплаиный проезд+ халяаное жилье чере 10 лет+ пенсия через 20 лет 4)Инженеры -сметчики (ПГС)-от 60 до 120 тыс 5) инженеры линейные 50-80 тысяч 6) проектировщики проектная работа низкооплачиваемая 7) водители такси 40-70 тыс 8) контроллеры общ транспопт 40 тыс 9) водители трамваев 40-50тыс 10) менеджеры по продажам в среднем 50тыс