Гость
Статьи
религия

религия

работаю на работе все верят в Бога .
Одна коллега уже несколько раз предлагает читать МНЕ молитву каждое утро и ходить на причастие ( уже столько лет тебе , а ты не разу не была" ее слова.)
я говорю , что не хочу эту тему обсуждать. и вообще религия такой интимный вопрос.меня структура церкви и как это используется так скажем и навязывает не нравится я пытаюсь разобраться где правда и что в церкви очень много ритуалов кстати не белых..
как вести себя ? Кроме коллеги тетя родная очень давит и молиться за меня и говорит с собой молитву носить и читать(
посоветуйте что-то. они не понимают когда я говорю сама решу
Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марталия
вот когда у вас будут проблемы тяжёлые, или болезнь (не дай Бог канешно, но все мы люди, и в жизни может вы что угодно, так вы сразу вспомните о Боге и где Его искать. Если вы не принимаете слова тех людей, когда вам хорошо, тогда примите когда вам будет очень плохо.
Люди вспоминают о Боге только когда у них проблемы. Так что не нужно анонсировать когда они вам что-то говорят. Плохого здесь нету ничего, а то что люди делают такие поступки плохие, так мы все люди и все одинаковые все грешные.
Люди помнят о боге всегда. Кто то демонстрирует, кто то просто живёт
это что за работа такая, где надо каждый день молиться?
Форум: Работа
Всего: 41 763 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем