Баня как бизнес
михаил
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Вася
Приедут чебуреки с наташками и будут требовать и их пропустить)) А не пропустишь - подожгут)
михаил
Сообщение было удалено
уровень немножко другой. не приедут. охрана хорошая)
Гость
Не надо!
михаил
Сообщение было удалено
почему?
Гость
Сообщение было удалено
Патамушта, денежек не будет.
Гость
Да ну сделайте. Не пойдут бабы, начнёте всех пускать.
Гость
Да и что там у вас за уровень непонятно. если суперуровень, то какие девичники то: нищета не пойдет - денег нет, если премиум - вы уверены что илита будет девичник в непонятной бане устраивать, когда у них свои понастроены?
У меня недалеко открыли банный комплекс, дворец, везде мрамор. Сначала забабахали 2500 / час. Думали: сча все побегут, ну как же: помыться наконец можно по человечески! Баня наконец построена в городе! Средний чек же, все вшивые, чумазые.
Открытие было супер: все красиво, ленточка красная, в новостях прогремели, буфет блестит все дела. Сча зашла на сайт из за вашей темы: 1000ре за 3 часа в будни, 1800 в выхи. Скидки пенсам, инвалидам, студентам, детям, мамашам, папашам и всем всем....
У меня недалеко открыли банный комплекс, дворец, везде мрамор. Сначала забабахали 2500 / час. Думали: сча все побегут, ну как же: помыться наконец можно по человечески! Баня наконец построена в городе! Средний чек же, все вшивые, чумазые.
Открытие было супер: все красиво, ленточка красная, в новостях прогремели, буфет блестит все дела. Сча зашла на сайт из за вашей темы: 1000ре за 3 часа в будни, 1800 в выхи. Скидки пенсам, инвалидам, студентам, детям, мамашам, папашам и всем всем....
Гость
Автор, все зависит от того, какая вы инициативная или нет? на сколько продумаете программы, как все организуете..
Гость
Если каждый месяц новая тема для девичника, если массажистки чистоплотные, если цена качество... сильно много всяких если) и зависит только от Вас
Гость
Сообщение было удалено
Проще тогда на мужчин с подружками расчет делать, это готовые клиенты, и нажрут, и напьют. Автор токма на продаже презиков с оливье отобьёт расходы :D
Гость
Мне кажется бани остались в 90х Сейчас если и ходят, то в те которые в фитнесах и аквапарках
Гость
Автор, надеюсь у вас всё получилось.Ответы надо спрашивать не здесь.
Форум: Работа
Всего: 144 596 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как вернуться на работу после декрета и не выпасть из профессии?3 ответа
- Ищу работу, но люди смеются над тем, что я много чем занималась, либо говорят о недостатке опыта7 ответов
- Бухгалтер4 ответа
- Подскажите спокойные форматы удаленки?5 ответов
- Работа на фрилансе с телефона лежа на диване8 ответов
- Куда идти работать если ничего не умеешь?14 ответов
- РаботаНет ответов
- Работа в МФЦ15 ответов
- Стоит ли сделать свой канал со скидками, только без кучи рекламы?6 ответов
- Сложная это штука - мужской стриптиз ..7 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Куда идти работать если ничего не умеешь?14 ответов
- Работа на фрилансе с телефона лежа на диване8 ответов
- Ищу работу, но люди смеются над тем, что я много чем занималась, либо говорят о недостатке опыта7 ответов
- Подскажите спокойные форматы удаленки?5 ответов
- Бухгалтер4 ответа
- Как вернуться на работу после декрета и не выпасть из профессии?3 ответа
Предыдущая тема
План: открыть женскую баню (возможно спа процедуры) две комнаты на втором этаже.
с чего начать? выгодно ли? как оборудовать? чем заинтересовать женщин? главный акцент на том, что это только для женщин. даже банщицу подразумеваю женщину. массажитки и тд.
как вам идея? для проведения девичников и пр?