Что делать, если начальника от меня тошнит?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
е
Думаю он вас тайно уже раздел
светка
так работу то он проверяет или нет? вот беда то какая, я б сидела дурака валяла, пусть и не разговаривает со мной, лишь бы зп начислял
Гость
светка
Сообщение было удалено
Почти не проверяет. Мне кажется те задачи, что я выполняю, ему тоже совсем не интересны.
ЗП это хорошо, но мне же неприятно... и радоваться особо не получается.
ЗП это хорошо, но мне же неприятно... и радоваться особо не получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедная девочка...наплюй и разотри....он хоть симпатичный? Женатый?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня беспокоит, что он меня такими темпами уволить может ) Зачем наблюдать ненависного человека каждый день.
В основном его считают вполне себе. Не афиширует, но вроде не женат. Только его внешность мне явно ничем не поможет )
В основном его считают вполне себе. Не афиширует, но вроде не женат. Только его внешность мне явно ничем не поможет )
Люси
Е б @ть это нынче что за начальники пошли как бы субординация и этика должна присутствовать на работе от начальника к работнику
Люси
Если начальник значит все можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это же прям как в фильме " Служебный роман"
Гость
Люси
Сообщение было удалено
Ага, а еще полиция должна защищать и правительство должно заботиться )
Нынче всё криво.
Нынче всё криво.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в фильме, насколько я помню, она новосельцева хотя бы не призирала, у них вполне рабочие отношения были, по сравнению с моим случаем.
Гость
Видите ли, так уж устроены люди, что если они к вам уже сложили свое отношение, то изменить его будет практически невозможно. На мой взгляд человек ведет себя провоцирующе, когда пишет имя с маленькой буквы, если это не единичная случайность, обычно извиняются за такое. Перебивать человека - очень плохой тон, даже если другой несет пургу, обычно как то вставляют слово и берут инициативу, а не перебивают воспитанные люди. Не перезвонить, тоже невежливо по неписанным законам корпоратива, если это система, а не раз другой. Я думаю, что вам не стоит налаживать отношения, а думать о другом начальнике. Обычно так чмoрят, а сие есть признак нездорового психологически человека. Даже если вы плохой сотрудник, нормальный начальник не станет играть в подобные игры, а переговорит, сделает замечание или уволит. А тут он как будто не может с вами соблюдать субординацию и играет в игру"сломай голову, как наладить со мной отньшения".
А как вы попали на эту работу?
А как вы попали на эту работу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С hh попала. Сам выбрал.
Не случайность, в том то и дело. Сегодня третий раз написал с маленькой! Первый тоже на случайность списала.
Может, 3 раза тоже может быть случайно..Может у него телефон новый ? Хотя вроде тот же...
Не случайность, в том то и дело. Сегодня третий раз написал с маленькой! Первый тоже на случайность списала.
Может, 3 раза тоже может быть случайно..Может у него телефон новый ? Хотя вроде тот же...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну попробуйте его тоже с маленькой писать, терять то нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за подробный ответ предыдущий.
Про написать его с маленькой я тоже было подумала, но не вижу смысла лечить "симптомы" написания, если всё явно глубже.
Хотелось бы первопричину исправить.
Про написать его с маленькой я тоже было подумала, но не вижу смысла лечить "симптомы" написания, если всё явно глубже.
Хотелось бы первопричину исправить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая первопричина, что думаете об этом? Он вам помогает вроде и вроде унижает, но неявно, двусмысленно. Ломайте голову, кто я - апельсинка или елочная шишка, да? Имхо вообще какой то патологический тип. Все вот эти, которые заставляют гадать о себе, хитросделанные создания, от готорых головная боль. Так нафигаль?
Гость
Когда начальник не любит, надо искать другую работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю какая причина, но у меня два варианта. А нет, 3.
1) он разочаравался во мне как в работнике . Думал может, что я могу больше, а я не могу.
2) он разочаровался во мне, как в человеке. Ему неприятна моя излишняя эмоциональность. (Это известный факт)
3) он любит приятных женщин, а я весьма плохо выгляжу. Возможно ему неприятно на меня смотреть.
1) он разочаравался во мне как в работнике . Думал может, что я могу больше, а я не могу.
2) он разочаровался во мне, как в человеке. Ему неприятна моя излишняя эмоциональность. (Это известный факт)
3) он любит приятных женщин, а я весьма плохо выгляжу. Возможно ему неприятно на меня смотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я могу заблуждаться, но то, что вы описали один из методов ломки личности человека. Особенно если вдруг "выслужитесь". Вы будете рады, если он изменит свое отношение? Задайте себе вопрос, а не будете ли вы слишком сильно этому рады? Так рады, что голову потеряете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. В таком случае идет конкретный разговор с подчиненным о причинах неэффективности и предложение уволиться, а не манипуляции эмоциями, его поведение можно трактовать только как манипулирование.
2. В подобном случае делают дистанцию и ограничивают общение в реале, но не пишут имя с маленькой буквы.
3. Не важно, как вы выглядите, главное опрятность и рабочая одежда. Потом вас на собеседование не в бурке приглашали, видели как вы выглядите. И это работа, а не клуб по интересам.
2. В подобном случае делают дистанцию и ограничивают общение в реале, но не пишут имя с маленькой буквы.
3. Не важно, как вы выглядите, главное опрятность и рабочая одежда. Потом вас на собеседование не в бурке приглашали, видели как вы выглядите. И это работа, а не клуб по интересам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, очень интересно услышать развёрнутое мнение со стороны. Рада, что Вы зашли ко мне в тему!
Касательно третьего пункта, да не в бурке ))) но я за последние 2.5 года поплохела и потолстела (((
С учётом ваших комментариев делаю вывод, что причина микс из 2 плюс по немногу 3 и 1 )))
А про маленькую букву....ну, может случайность. Или он считает, что наши отношения позволяют и я не обижуст...
Только неясно, что с этим всем делать...Понятно, что ничего не понятно...
Касательно третьего пункта, да не в бурке ))) но я за последние 2.5 года поплохела и потолстела (((
С учётом ваших комментариев делаю вывод, что причина микс из 2 плюс по немногу 3 и 1 )))
А про маленькую букву....ну, может случайность. Или он считает, что наши отношения позволяют и я не обижуст...
Только неясно, что с этим всем делать...Понятно, что ничего не понятно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду рада и не буду не рада. Мне главное на работе остаться, остальное всё равно.
Он не ломает, он скорее себе старается сделать лучше, когда избегает меня.
Он не ломает, он скорее себе старается сделать лучше, когда избегает меня.
Форум: Работа
Всего: 143 603 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Неформальность Педагога1 ответ
- Как педагогика потеряла предаеного работника9 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?124 ответа
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?75 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола16 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?124 ответа
- Неработающие девушки - неудачницы?75 ответов
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
- Как педагогика потеряла предаеного работника9 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неформальность Педагога1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В письмах моё имя пишет с маленькой буквы!!!
.
Правда, если мне что-то надо, то вроде идёт на встречу: отпустить или подвезти или разрешить что-то. То есть, некий элемент "заботы" присутствует.
.
Думаю, не стоит и говорить, что с другими общается совсем иначе.
.
Работаю вроде нормально. Замечаний нет. Хотя, может быть их нет, потому что он разговаривать со мной не хочет...
.
Как бы улучшить отношения хотя бы до нейтральных?