Гость
Сообщение было удалено
Лена
ездят на том, кто соглашается возить, ну и орут тоже на таких кто терпит и плачет по углам.Это из жизненного опыта))) Первый начальник на подобие вашего был. ни с того ни с сего раскрывал рот и начинал орать или еще хуже говорил таким тоном что у меня было постоянное ощущение что я вообще бездарность и зря в универе училась и вообще тупее и хуже меня нет никого. Причем он это говорил и с такой мерзенькой улыбочкой на других коллег в кабинете оглядывался типа "вот я ее как". Я все терпела, плакала а он дошел уже до прямых оскорблений и замечаний мог сказать что я как то не соответственно его вкусу одета или одну фразу запомнила "женщина-инженер это не женщина а недоразумение какое то" Сейчас это смешным кажется, а тогда это очень обидела. Ну а закончилась эта травля когда в один прекрасный день у меня терпелка лопнула и я стала полностью копировать его тон и на оскорбления не молчать а отвечать. Приведу пример даже как то он мне заметил что у меня грудь излишне большая на его вкус и такую грудь нужно прятать за всеми пуговицами иначе работать мешает" ну а я ему на это что в вашем возрасте уже поздно на груди заглядываться, а молодые коллеги мне ни разу не жаловались))) Он после этого месяц со мной не разговаривал))))