Где я написала что молчат? Сотрудники ходят к директору, жалуются, директор вмешивается, ситуация разруливается на какое-то время, потом человек опять борзеет, и так по кругу. Просто другие сотрудники зависят от его работы, процентов на 5-10, а я работаю непосредственно с тем, что он выдает, и вижу то, чего не видят другие.
Если конкретно, то на работе один человек с львиной долей своей работы не справляется, чем подводит весь отдел, портятся отношения с заказчиками. Более того, за годы работы, у него вымахала немаленькая такая корона что он незаменим. По какой причине его держал предыдущий руководитель не понятно никому. Сейчас у нас новый директор, достаточно решительно подчищающий засидевшихся и оборзевших. А у этого директора есть приближенная помощница, которая хорошо со мной общается, но я знаю что шефу она постукивает. Я знаю кое-какой компромат на вышеупомянутого работника, и если "по-секрету" этой девушке расскажу, то инфа дойдет до директора, есть шанс что его все-же "уйдут". Вопрос совести: вы бы заложили такого коллегу?
На всякий случай, упомяну еще что за годы работы, у меня было около 200 коллег, общалась и с разными клиентами, и со всеми была в нормальных или хороших отношениях, и никогда никого не закладывала, но такой уровень завышенного самомнения, сочетающийся с абсолютным не профессионализмом и нежеланием работать встретила впервые...